DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Не очень красиво

Не очень красиво

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно получаеться, изза того что у кое кого сильная паранойя. Меня не справедливо кикнули из клана! Хрен знает почему, обвинили и оскорбили, повесели всех собак, якобы я открывал форт....на сколько я знаю, когда его открывали в 1 раз, меня даже в клане то еще не было. Я ничего не делал, с волком не стану возиться из-за прошлого, которое окончилось тем что он сильно обидел мою сестру и она тупо бросила Л2, можно сказать у меня с ним личные счеты.......а в тебе ника я оч сильно разочаровался( У тебя дикая паранойя, якобы я волку дал логин и пас от форума.......пффф чушь. Что-то про IP говорили, я хоть в этом и не шарю, но мне ничего не показали! ни о чем не рассказали! а просто напросто кикнули из клана и обосрали в ПМ, прикольно получаеться.....без доказательств. СПАСИБО уж

0

2

в чём прикол?
профиль намбер уон тыц тыц
профиль намбер ту   тыц тыц

0

3

хм. я не в теме

0

4

Да я тоже не поняла в чем дело, мну не было, если это ошибка прости уж нас кого можешь. Конечно о возвращении при разборе ситуации речь не идет для тебя, наверн. Надеюсь все же ошибка, мне кажется человек который бы сделал такие вещи, не отписал бы тут. Хороший соклан был, никаких притензий.

Отредактировано LadyBlood (14.09.2010 19:43:31)

0

5

LadyBlood написал(а):

Хороший соклан был, никаких притензий.

+1

0

6

LadyBlood написал(а):

Конечно о возвращении при разборе ситуации речь не идет для тебя, наверн

я не пытаюсь вернуться в клан с линейкой я завязал, просто хочу оправдать свое имя)

0

7

Ну, насколько я понимаю произошло что-то следущее.
Взяли IP всех форумчан сравнили с IP волка.
Получилось скорее всего, что под ником Мультяшка всегда заходили с IP мультяшки, а несколько раз с IP волка.
Сделали выводы...

0

8

как  я  понял по  месту  пребывания  компа  было обнаружено  (((

0

9

Да мать Шиллиен моя!!!  Более лицемерной твари я еще не видела. Привет волчегу и удачного кача на основном  чаре в ДТ.
Тема закрыта,  мемберы клана могут ознакомится с сутью в закрытом разделе.

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Не очень красиво