Старо но всеже
http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_nick
вставляем свой ник и жмем поехали
расшифровка только по русски, так что ник пишем кирилицей
Алдава:
Автоматическая Личность с Действенным Аннигилятором для Возможной Атаки
DarkLegacY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Расшифвровка твоего Ника
Старо но всеже
http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_nick
вставляем свой ник и жмем поехали
расшифровка только по русски, так что ник пишем кирилицей
Алдава:
Автоматическая Личность с Действенным Аннигилятором для Возможной Атаки
БРУТ: Биомеханический Робот для Уничтожительного Террора
Нейросетевой Имплант с Встроенным Естествоиспытателем для Роботизированного Обнаружения
Автоматический Нейросетевой Терминатор с Оптимизированным Наступательным Имплантом для Экономичного Лимитированного членовредителЬства
ГЛАЗ: Гуманоидная Личность для Автоматической Зачистки
мой пп - СЛЕПЫШ: Синтетическая Личность с Единым Прибором для мЫслительного Шантажа
мой гномик-ГНОМОГЛАЗ: Гуманоидный Нейросетевой Организм с Модифицированным Оптимизированным Генератором для Лимитированной Автоматической Зачистки
Отредактировано Глаз (07.07.2010 17:28:30)
ДЖУН: Действенная Жизнеформа для Уничтожительного Нападения О___О
Моя ШЕ ЛУЛУБЕЛ: Лоботомированная Усиленная Личность с Унифицированной Броней для Ежедневной Лоботомии
КИБОРГИ!!!
ХЛОЯ: Холодостойкая Личность для Ограниченного Ямокопания
моя гномочка АБРИКОСИНКА: Автоматический Биомеханический Робот с Инсталлированным Компонентом и Оптимизированным Сегментом для Интенсивного Нападения и Космической Атаки
ЛОРДКРУГ: Лоботомированный Оборонительный Робот с Действенным Квантовым Реактором для Уничтожительного Геноцида
ВЕНОМ: Высокоорганизованная Единичная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия
омг, откуда они знают?
Они все про всех знают.....
ЕЛЕНКА: Естественная Личность с Единой Нейросетью для Космической Атаки...пиу-пиу))
НИКОПОЛ: Нейросетевой Искусственный Клон с Оптимизированным Прибором для Ограниченной Лоботомии
Ну хоть с прибором и то ладно)
С непростым прибором а Оптимизированным!
гы
Действенная Единица с Трансформированной Броней для Интенсивного Террора
хм... что-то не замечал чтоб у меня кармиан был трансформирован
ЗЫ
Интенсивного Террора
КВ - бойтесь меня!
Отредактировано xDESTRx (08.07.2010 10:52:47)
Хинатко--->Холодостойкая Искусственная Нейросеть с Автоматическим Трансмутатором для Космического Обнаружения
АВАНГАРДЫСТ: Автоматический Высокоорганизованный Андроид с Наступательным Генератором и Аналоговым Реактором для Детерминированного вЫтеснения и Скрытного Террора^^
я заметил что короткие ники более осмысленно расшифровываются... а вот длинные.. мозг не справляется с таким количеством примочек! )
Клонированный Усиленный Робот для Автоматического Жизнеподавления.....Близко к истине =)
СОБЛАЗН: Синтетический Оборонительный Биомеханизм с Линзовым Аннигилятором для Заданного Нападения
АНИМА: Автоматический Нейросетевой Имплант для Миротворческой Атаки
ВАННЕСА: Высокоорганизованная Автоматическая Нейросеть с Наступательным Естествоиспытателем для Скрытной Атаки
Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Расшифвровка твоего Ника