DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Играл когда то в Perfect World (мои впечатления)

Играл когда то в Perfect World (мои впечатления)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прошу не судить строго... писал на мобильном телефоне... ошибок море, стилистики 0.

ЧИтается тяжело, но мало ли кто вытерпит и до конца прочитает...

Но все же поделится хочеться:

Perfect world

Он шел, сжимая рукоять меча, в серых глазах не виден страх.
Душа стальная, не сломать, а в сердце пламя, кузни жернова.
Он шел один, за ним лишь пыль, а в небе сокол, ликующе крича,
В надежде в миг один, сорваться камнем на головы врага.
Нет, не убийца, а мстящий воин, шел на бой, он знал, сегодня будет кровь рекой.
А впереди уже толпились и ужасающе смотря, как одинокий зверь идет, сжимая рукоять меча.
Безумцы, смертники, застыли, на лицах маска белая, ноги дрожат,
Ведь знают, что смерти им не избежать. И вот последний шаг, прыжок,
Дуга сверкнув, молнией разя, летит с плеч, чья-то голова.
За ней вторая, звон стали, крик предсмертный, ярость, бешенство, звериный рык и тишина,
Лежат в траве, изрублены тела, а ветер, давно унес с собою, последние слова.
Тяжелым грузом легла печаль на сердце воина, тоска, дрожит рука.
В алый цвет окрашено лезвие клинка. Суровый взгляд, безжалостный, не чувствуя греха,
Упал на голову, знакомого лица. Ведь это он, двумя годами раньше, жестоко искалечил душу,
А позже вовсе погубил, жизнь девичью разрушил.
Она была так молода, красива, хвост лисичий, душа друида, теперь во тьме пустой, мертва.
Мстящий воин, зверь, в обличье волчьем, холодной местью наполнен он,
И каждой ночью, когда луна после ухода солнца, занимает трон, волк по кличке черный,
Один, ложиться на покой.
В идеальном мире, нет идеальных людей, нет берегов и равнин, где б не текла кровь рекой.
Всюду мечется мерзость и злоба, даже в небе готовы порвать, клык дракона, и дивные звери,
В этом мире научились летать. Казалось укрыться в пещере, от взгляда пронзающий сердце,
Но тут леденеющий ужас, от скорпиона до сколопендры.
За каждым углом поджидают, в спину дышит тролль голодающий.
На поверхности рыщут кабаны, с ложным именем черви земли.
Так в чем идеал, красота и утопия, когда смертью эти земли полны.
На севере в снежных горах, обитает раса людей, их называют люди меча, а город.
Город мечей. независимы, гордые войны, ищут путь славы и высоких побед.
С рождения учатся главному, выживать в этом мире, с самых малых лет.
За широкой рекой в дикой пустоше, обитает древний народ, их тела миф воплощения,
Тигры, волки, панды, лисы, кошки, скажете просто звери, ан нет.
Ходят как люди, речью владеют, а глянешь не добро и вовсе зарубят.
Все женщины их, природу любят, познали все тайны, проявляют эмпатию к зверям.
Дивный народ, почитают жестокость, сильный и властный, люди-звери, зооморфы.
Спуститься южнее, пройти по мосту, долина, которой чудесней не видел,
И древо жизни, тянет ветви, к небесному полотну, изумрудные листья
Играют отблесками света.
Это не сон, не мираж не видение, это земли народа древнее чем люди-звери.
Благородные сиды, белая кожа, длинные волосы, заостренные уши, награжденные крыльями.
Эти создания дети природы, потомки эльфов, или же предки.
Красота и любовь для них важнее, чем проливать свою кровь за славу и тяжкое бремя.
Они долговечны, изящны, добрее, но сами живут и гостям не радеют.
Три расы, три города, герои и битвы, такова суть игры, в идеальном мире.
Так в чем же он идеален, вновь подымаю вопрос, ведь все уже описали: смерть,бои,кровь.
Белокрылые сиды, гордые люди, звери разумные, древнее племя.
Всюду вражда, но рядом есть то, чего не отнимешь и это любовь.
Да именно она, разила похлеще меча.

Яркая вспышка на небе, быть может зародилась звезда, или солнце в яростном гневе, полыхнуло кнутом, смертью грозя.  Так прекрасна она, светом пролилась, будто дождем, упали золотые искры, став огнем. На месте, где были цветы, теперь стояла фигура, черный волк, а вокруг ни  души. Облака тянулись длинной полосой, на голубом небосводе, высоко пролетели птицы, желтые диск солнца слепил взор волка. Он вдохнул чистый воздух, прищурив глаза, и первый свой шаг, направил в сторону гор, по тропе, что вела в город оборотней, история началась.

Город зверей, так трудно осознать, представить, насколько красочен он был, пускай вокруг пустыня, и зелень не украсила террасы, но высота колон, храма и призрачных огней, танцующих свой дивный танец. Ступенью за ступень, волк подымался к мудрому из всех зверей, старейшине, который был здесь главный. Вокруг царила суета сует, и каждый проносился, по своим делам, были слышны крики, смех, призывы к битве, озеро страстей, типично для игры в онлайн.  Но удивило все, быть может новый мир, и существа не виданные раньше, но на душу вновь легла  одинокая тень, я никому не нужен. Так странно, что вокруг толпились звери, и каждый вызывает на дуэль, вдали услышал я насмешку, а кто-то в оправданиях тонул, мол я сильней и бой не честный.  Мой волк присел, ни что не может быть скучней, типичных фраз, что я здесь лучший. Жаркий день, сменила полная луна, окрасив идеальный мир, в серые тона. Вот, зажглась первая звезда, я наблюдал сидя на холме, когда высоко над головой, увидел крылья, ангела? Он пролетел, так и не заметив, одинокого меня, не снизошел с небес, а просто в глубине ночной исчез, мираж? Наверное.
Рассвет, что может быть прекрасней, когда первые лучи,  несут с собою радость, и желтый диск,  сонно показался, оставив сотни блик, на ровной водной глади. Я протянул свою ладонь, слегка прищурившись, свет яркий, и вдруг почувствовал касанье, нежных пальцев, «ты ангел?». « Нет» -  лукаво засмеялась, лисичка, хвостиком махнув. Она была прекрасна, похожа на людей, вот только хвост и уши как у тех зверей, в городе, который был родиной моей. «Ты почему один? Ты новенький?» но на вопрос ответил так я: «Встречал рассвет, ты посмотри, вокруг такая красота». Но спутница пожала лишь плечами, и на лице уныние, затем ухмылка: «Ты что, ведь это же игра, и этот мир, всего лишь плоть воображенья, и вся, как говоришь тут красота, без смысла, уж поверь мне». Она раскинув руки, что-то бормоча, превратилась в рыжую лису, и уходя, сказала на прощанье: «Прекрасен он, в том, что в этом мире есть душа, а у души, нету идеала, она полна добра и зла» - махнув хвостом, лисичка убежала.
«Странно, они не видят красок, только тень, а слепо верят в душу мира» я встал, растаял образ, мир померк, зашагал к мосту, неторопливо. Ветер обдувал мое лицо, простите, морду, я ведь зверь, и шерсть заколыхалась. Передо мной, раскрылась дивная картина. Поляна, а за ней деревня, и сотни всяческих зверей, тигры, лисы, волки, панды безжалостно рубили то ли орков, толи троллей, таких еще не видел я доселе. Вот он, столь широко известный геноцид, в любой онлайн игре, быть может так и надо. Я взял свою секиру и закружился в танце боевом, я должен, так устроен мир.
Так день за днем, я проливал чужую кровь, и каждый раз когда несу я смерть, я становлюсь сильней. Вот оно, устои мироздания, сражайся иначе будешь ты слабей, тогда никто не пощадит, будь первым и будешь жить, иначе не избежать страдания, от своего жалкого существования. В идеальном мире, остался лишь сам мир, та оболочка, что приносит радость любования, а внутри душа, людской алчности, коварства и обмана. Все подвергай сомнению, все лгут, и каждый норовит подставить, зачем писали «Это идеальный мир!», когда вокруг лишь хаос, разочарование.

Проходят дни,а там недели,я погрузился в суету,теперь для меня важнее,острей топор,азарт сражения.я волком был,прошел то время,сейчас я тигр,перевоплощение.вгрызаясь в горло,нет пощады и прощения,ярость и презрение. Давно не любовался я рассветом,не обращал внимания на розовый закат, ,данжи,склепы,войны и дуэли,неужели я как все погряз. ''встречал рассвет,ты посмотри какая красота'' - звучали эхом в голове слова,а ведь не так давно, я был один,и замирая на мгновение,на черном небе,загоралась первая звезда,и крылья ангела,друидки нежное прикосновение. ''в этом мире есть душа,а у души нету идеала,добро и зло''.она права,извечная борьба.печально. Не буду вновь перечислять,все прелести,жестокость мира,начну с того как повстречал я ту,которая все изменила. Тогда был день,пасмурно тоскливо,шел дождь,а я сидел на площаде в городе мечей,без дела. Достиг высот,стал мастером,главою гильдии,но в этот миг на сердце лишь уныние.казалось бы никто не смог тряхнуть печаль,мир замер,промозглая картина.когда услышал голос сей.и поднял  голову узреть,кому принадлежало это пение.она танцевала у костра,вокруг толпился род людской,и пела,кружилась голова,а взор прикован,к ее телу.богиня,ангел,нет жрица,за спиною крылья белоснежные.она прекрасна,молода,изящна,мною чувства овладели.она заметила меня,в ее глазах отблески огня.и голос повышался в нотах.любовь,искра.забудь,это же игра.она лишь пиксели на моем дисплее.но сердце не хотело понимать,я подешел и заговорил первый. ''скажи,как тебя мне звать?''. ''я солтери'' жаль что все не так,я обманул,солгал, иначе встретились,другие были там слова.''я выжрала бутылок пять вина.,теперь болит ужасно голова:-)''. Ведь это же онлайн игра, романтике нет места здесь.всему моя вина.я замечтался.глотая горький ком. Продолжу я рассказ,хотя давно устал. Короче болтовня,туды сюды,ирочкой зовут меня,вот номер мой,ищи в контакте.затем поставил скайп.не много пообщались. Сейчас люблю ее, в будущем жена. Вот так ребята. Казалось бы онлайн игра, а в ней нашел я идеала. Конец истории моей. Которая осталась отпечатком, за что я благодарен всем,кто был всегда со мною рядом.

0

2

Прочитал последний обзац - понравилось :) Остальное потом осилю... может быть :)
Реально жену нашел в игре? А сейчас она играет?

0

3

нет... мы разошлись.. она с Москвы, а я с Крыма.. полгода были вместе.. но моя профессия моряка помешала нам... :) но воспоминания остались теплыми

0

4

Удалите мои темы... оч прошу

0

5

какие конкретно темы удалить?

0

6

ладно... раз все разгреблось и не было из-за меня внутреннего срача.. просто посты почистите.  А пальцем тыкать из-за кого все начилось не оч хочется... мне не 15 лет.

вот этот и предыдущий.

0

7

А я то думал что один кто женился в PW. серьезно печатал на телефоне?

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Играл когда то в Perfect World (мои впечатления)