DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Приветствую

Приветствую

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день.

Я хотел бы рассказать кое-какие свои позиции в связи с вчерашними приключениями.

Ведь бывали случаи когда я качался с Антантой а Тоталити мешали мне качаться.

1. Когда я качаюсь в пати - то я всегда хилю тех из пати у кого заканчиваются ХП. Исключение: слова сопатийца "не флагаться". Да, у вас, возможно, были причины чтобы убить нашего танка. Я в них не вмешиваюсь. Я просто не даю умереть пати.
2. Я состою в нейтральном клане. У нас нет настоящих врагов-кланов на сервере.
3. Я большой противник убийства "за значек". Я сторонник принципа "Пришли, отомстили и ушли. (с)"
4. Я ресаю всегда когда у меня есть возможность. Если человек не является личным врагом меня или моего друга.
5. У меня нет к вам претензий после вчерашнего события. Никаких.

Да, ещё: мне пофиг на %.  Я здесь уже давно не ради кача.

Спасибо за минуту внимания.

С уважением, Melkiades.

-1

2

Melkiades, мы понимаем и принемаем твою позицию. Но поступить иначе чем мы поступили, мы не могли, объясняю:
1. у нас кланвар с теми кланами, с кем ты качался на тот момент. Мы шли по зову союзников убитых ими же. В лоа в разных точках присутствовало от 2 до 3-ех парти врагов, мы не можем допускать, чтоб только что убитых реснули и они собрались вместе.
2. В момент боя любым способом нужно убивать сначала дока, который лечит и потом имеет возможность реснуть, и не важно нейтрал это или нет, если он в данный момент помогает врагу он В ДАННЫЙ момент нам вредит.

Никаких гонений с нашей стороны не будет, собственно и второй твоей смерти можно было избежать, еслиб ты просто вовремя улетел :(

С уважением.  :)

0

3

Спасибо.
Удачи. =)

-1

4

Это тебе спасибо за рес нашего трупика.  :)

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Приветствую