DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Без темы :)

Без темы :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M-NLZhkmvvc&annotation_id=annotation_170970&feature=iv[/youtube]

Что представляет из себя передача «Модель для сборки»?

Музыкальный ряд в стиле психоделик транса, техно-транса, эмбиента от DJ Incognito и различных гостей. Под завораживающую музыку слышится еще более завораживающий голос - Влад Копп читает лучшее из мира зарубежной и российской фантастики, мистики, фэнтези. Это сочетание 3-х вещей – музыка, голос, текст – каждое из которых само по себе удивительно, вместе дает приятный эффект, удерживающий слушателей у радиоприемников на протяжении всей передачи, несмотря на позднее время – передача выходила в ночь с четверга на пятницу с 00:00 до 02:00.

Отредактировано Brut (16.04.2010 23:11:20)

0

2

слушал рассказ про Кощея в киберозойскую эру, оборжался )

0

3

Так так так затронули мою спец тему о которой я не скем не разговариваю потомучто мало кто шарит в такой музыке токо говорят что понемают а сами ни БЕ ни МЕ=)) я как DJ со стажем в 9.5лет могу заценить этот трек как никто другой=))

Brut написал(а):

Это сочетание 3-х вещей – музыка, голос, текст – каждое из
которых само по себе удивительно

да таковых сочетани оч немного и это очень плохо!! Я лично имею этот сет для себя и слушаю его давно уже дам  токой совет этот сет очень успокаевает нервную систему!! попробуйте !!!
РЕцепт =)) выключите все посторонии звуки или оденте наушники но в них звук не должен быть силно громкий!!! потом включите этот сет и закройте глаза попробуйте недумать ни очем а прислушатца к каждому звуку этого сета Обезательно прослушать от начала до конца и не прерывать всякикми паузами или делая громче и тише просто втыкните и послушайте забыв обо всём

P.S и тут Остапа понесло=))) я завязываю ато могу долго расказывать=)) :tomato:

0

4

:) Серега суть там не в сете.. Там когда нажимаешь на кнопочку "плей" появляются на экране надписи -
-Флеш моб террор
-Последнее слово
-Эпос хищника и т.д.

Суть в том что бы нажать на одну из этих надписей :)

0

5

Мне понравилось. Прослушал несколько рассказиков *искал их вконтакте* (Робот, который хотел все знать","Почти на небесах","Битва")

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Без темы :)