мейн дестр, а кого брать на саб? мне конечно еще очень далеко.... но уже задумываться начал
вопрос на засыпку
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться230.12.2009 14:51:15
мейн дестр, а кого брать на саб? мне конечно еще очень далеко.... но уже задумываться начал
а к чему душа лежит? Просто заставлять себя играть кем-то, последнее дело. Меня вот например всегда от магов воротило, поэтому даже мысли не было сабом мага брать + танковская натура лететь вперед и принемать удар на себя не подходит для саппорта дока\бафира. Поэтому для меня выбор всегда был и будет в пределах милли\луки. Может и у тебя какие заморочки есть? А если совсем нет, и можно "подсказывать" на полную катушку, то буду советовать профы необходимые клану варк-кошкавод-ее...
Поделиться330.12.2009 19:57:37
бери ножа!)
Поделиться430.12.2009 21:36:43
Лука , а потом ножа )
Поделиться531.12.2009 00:56:21
когда делал профу на ПП боту - ПП быть не поравилось, да и за мага последний раз играл в кайф тока в diablo... с другой стороны поглядывал на варка тоже, чар странный... какой-то полумизер в полукедах. и маг-бафер и мили тоже. вобщем неуверен
пока после глада меня прет от дестра как вспомню как тянул гладом с дулями ПП и СЕ... бррр
толи дело дестром жаднопикокач
кач быстрый, даже с учетом что тащу в прицепе СВСа, БД и котовода
ЗЫ Серег, что не сказал что пика Ц тебе нужна? я от Максега об этом должен узнавать? Жалуешься что я все пухи у себя заскладировал
ЗЗЫ спасиб за статус "клан" и доступ в приватный раздел хоть деюре я бродяга
Отредактировано xDESTRx (31.12.2009 01:05:35)
Поделиться631.12.2009 19:42:14
Бери к чему душа лежит и кем интересно играть .. я например как бывший рбешный танк остался практически не удел с переходом сервера на Interlude но SK люблю бросать его не собираюсь поэтому саб мой будет с учетом востребованности на Рб совместимости шмота ну и личного интереса .. например Биш или Варк нужен но магами играть ненавижу .. скорее всего сабом будет Дестор ( быстро качается, всегда нужен на рб, мои танковые шмотки ему подходят) взял бы СВС но мне нельзя
Смотри сам
Поделиться731.12.2009 19:50:57
правильно...вывод один - надо брать ножаааа
Поделиться831.12.2009 21:47:58
Дима , я тебя поймать не могу , а пика да нуна , ц ( максега ) так что как будешь онлайн заберу
Поделиться901.01.2010 11:39:55
Дима , я тебя поймать не могу , а пика да нуна , ц ( максега ) так что как будешь онлайн заберу
1го числа буду практически весь день