DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » вопрос на засыпку

вопрос на засыпку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

мейн дестр, а кого брать на саб? мне конечно еще очень далеко.... но уже задумываться начал :dontknow:

0

2

xDESTRx написал(а):

мейн дестр, а кого брать на саб? мне конечно еще очень далеко.... но уже задумываться начал

а к чему душа лежит? Просто заставлять себя играть кем-то, последнее дело. Меня вот например всегда от магов воротило, поэтому даже мысли не было сабом мага брать + танковская натура лететь вперед и принемать удар на себя не подходит для саппорта дока\бафира. Поэтому для меня выбор всегда был и будет в пределах милли\луки. Может и у тебя какие заморочки есть? А если совсем нет, и можно "подсказывать" на полную катушку, то буду советовать профы необходимые клану :) варк-кошкавод-ее...

0

3

бери ножа!)

0

4

Лука , а потом ножа )

0

5

когда делал профу на ПП боту - ПП быть не поравилось, да и за мага последний раз играл в кайф тока в diablo... с другой стороны поглядывал на варка тоже, чар странный... какой-то полумизер в полукедах. и маг-бафер и мили тоже. вобщем неуверен

пока после глада меня прет от дестра :-) как вспомню как тянул гладом с дулями ПП и СЕ... бррр 
толи дело дестром жаднопикокач :-)
кач быстрый, даже с учетом что тащу в прицепе СВСа, БД и котовода :-)

ЗЫ Серег, что не сказал что пика Ц тебе нужна? я от Максега об этом должен узнавать? :angry: Жалуешься что я все пухи у себя заскладировал :)

ЗЗЫ спасиб за статус "клан" и доступ в приватный раздел :hobo:  хоть деюре я бродяга  :glasses:

Отредактировано xDESTRx (31.12.2009 01:05:35)

0

6

xDESTRx написал(а):

мейн дестр, а кого брать на саб? мне конечно еще очень далеко.... но уже задумываться начал :dontknow:

Бери  к чему душа лежит  и кем интересно играть .. я например  как  бывший рбешный танк остался практически не удел с переходом сервера на Interlude  но SK люблю бросать  его  не собираюсь поэтому саб  мой будет  с учетом востребованности на Рб совместимости шмота  ну и личного интереса ..  например Биш или Варк  нужен  но  магами играть ненавижу  .. скорее всего сабом будет  Дестор   ( быстро качается, всегда нужен на рб, мои танковые шмотки ему подходят) взял бы СВС  но мне нельзя :)   
Смотри сам :)

0

7

правильно...вывод один - надо брать ножаааа  :D

0

8

Дима , я тебя поймать не могу , а пика да нуна , ц ( максега ) так что как будешь онлайн заберу

0

9

Paramount написал(а):

Дима , я тебя поймать не могу , а пика да нуна , ц ( максега ) так что как будешь онлайн заберу

1го числа буду практически весь день :)

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » вопрос на засыпку