А по делу ты ответил хоть на один вопрос?????????
А ВОТ И Я :) (1-ая тема)
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться3221.12.2009 19:21:40
Гейбала, такой кал как ты я и не возьму
Брейк, будеш на серваке играть, я тебе отвечу...
Поделиться3321.12.2009 20:39:03
Вот расслабтесь
http://www.youtube.com/watch?v=7PkRXyE8 … re=related
Поделиться3521.12.2009 21:46:47
Гейбала, такой кал как ты я и не возьму
Брейк, будеш на серваке играть, я тебе отвечу...
Брейк играет на мелке х1. И кто такой гейбала? Ты опять заговариваешься.
Поделиться3621.12.2009 22:56:31
Играет в прятки... с Гейбалой... тогда понятно
Поделиться3721.12.2009 23:10:07
Просто хочу пофанится с друзьями которые потеряли интерес к игре, а менять ситуацию из за сложившихся обстоятелств не хотят, привычка...
Рома, говорила и еще раз повторюсь - каждый по своему видит интерес в игре... он у нас с тобой не совпадает, как ты задротничать сутками дальше не собираюсь и тебе не рекомендую...))))
по поводу клана - это не привычка, а элементарное взаимопонимание, -уважение и -доверие.
ЗЫ: фана больше при кв, так что ЗА к Gembale, думаю от такого золотка не откажется
Поделиться3821.12.2009 23:31:58
Поздравляю Романа со вступлением
9. В АО/Лига, умер/умер
.
Поделиться3921.12.2009 23:34:00
Грац!
Поделиться4022.12.2009 00:59:13
Алёнка, для того что бы совпадало, нужно было хотя бы постараться... Задротство, у меня минимальное количество дней проведённых в игре
Клан, он в забвении, а развивать его некому, Ромка сколько занимался набором, агитацией и даже принял несколько мэмбэров, но что им светит в клане ДЛ... Я не говорю, что у вас всё плохо и уныло... Просто "одна особа" кормилась за счёт общака, а когда осталась сама то ничего добится не смогла!!! А самое страшное утянула за собой народ который в неё верил...
Ника, по поводу крыс и никчёмности... вспомни ту ситуацию и свои слова, а у меня есть скрины. И те слова касались только тебя и ни в коем случае твоих сокланов!!!
Как вижу консенсуса нет, только упрёки и предрасутки отдельных персон...
Ромка, реально устал с тобой воевать, всегда тебе рад и моя КОНСТА РБ ждёт тебя... жду завтра на пиво после работы!!!
Поделиться4122.12.2009 01:22:54
Пфф...
Поделиться4222.12.2009 03:53:15
Надоели няшечки с розовыми соплями. Обидно что источник сих сентенций орк. Ой. Сорри. Ты же здесь ни как персонаж а как живой человек выступаешь.
Радетель и спасатель, этакий Шиндлер на просторах Линейки. Только всё больше и больше скатываешься в пошлоту. Как только тебя гламурненького начинают игнорировать, начинаешь нести херню. НИ-КО-ГО в ДЛ не заманивали сладкими обещаниями, НИ-КО-ГО не кинули. У нас качаются , воюют, общаются и снова воюют. В меру сил и амбиций фанятся. Но те кто остался , остались добровольно. Ты думаешь у них кнопку лив стёрли из клиента? Нет, просто не все выбирают клан по принципу ТОПовости, не все идут только за эпикой и шмотками для ботов, сабов. Это твой путь. А друзья. Друзей у тебя ни кто не забирал, надеюсь игра на реал не влияет. Удачи.
P.S. И поскольку на момент написания этого сообщения ты уже больше суток находишься в клане, считаю всё написанное тобой выше тупо-стёбом и издевательством в первую очередь над твоими друзьями. ИМХО
Поделиться4322.12.2009 10:08:43
Клан, он в забвении, а развивать его некому, Ромка сколько занимался набором, агитацией и даже принял несколько мэмбэров, но что им светит в клане ДЛ... Я не говорю, что у вас всё плохо и уныло... Просто "одна особа" кормилась за счёт общака, а когда осталась сама то ничего добится не смогла!!! А самое страшное утянула за собой народ который в неё верил...
Ника, по поводу крыс и никчёмности... вспомни ту ситуацию и свои слова, а у меня есть скрины. И те слова касались только тебя и ни в коем случае твоих сокланов!!!
Как вижу консенсуса нет, только упрёки и предрасутки отдельных персон...
Опа опа ну все как обычно. Руль клана -гавно и нуль, но одета с шиком, утянула от Ромочки какой-то народ, объела его общак (кстати вот тут можно и поподробнее, ну типа там - три портсигара золотых, три куртки замшевых, ...) ну и про народ тоже, кто тут из ИО, ФаталТвистера, Индиго, Акспаверов - ну вообщем из Ромочкиного народа, признавайтесь?!
И это у меня предрассудки...
Примерно такие визги в пм я и выслушивала от тебя еще со времен распада АО, когда ты 2 дня строчил - "ну что берешь меня в клан?", а на третий вирши выдавал нападобие тех что сверху, и так неделями. Вообщем вы просмотрели очередную сценку под названием "метание в проруби".
А ведь я задала 1 единственный вопрос - хотят ли твои друзья видеть тебя рядом в клане?...
П.С.: кстати да, скрины в студию
Поделиться4422.12.2009 10:26:31
ЗА к Gembale, думаю от такого золотка не откажется
Да ты чо, я ваще не перевариваю дестров) Толку 0, онли дротомашина) А дротов у нас и так хватает)) пм, пакачаю))
Короче автор темы лох и попозорился ? (С)
Поделиться4522.12.2009 16:44:40
Короче автор темы лох и попозорился ? (С)
Однозначно!!!!
Поделиться4624.12.2009 11:08:37
Трям
Как много просмотров темы... отписывать боитесь? Или кроме безпочвенных упроков нечего сказать ?
Поделиться4724.12.2009 11:54:31
Оно долго думало и сново что-то протяфкало.....
Поделиться4824.12.2009 12:57:46
разочаровывают некие личности канешн уподобляясь говносрачем
Поделиться4924.12.2009 16:14:13
всем спасибо все свободны.
закрыто