DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » А ВОТ И Я :) (1-ая тема)

А ВОТ И Я :) (1-ая тема)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

А по делу ты ответил хоть на один вопрос?????????

0

32

Гейбала, такой кал как ты я и не возьму 

Брейк, будеш на серваке играть, я тебе отвечу...

0

33

Вот расслабтесь  :D 
http://www.youtube.com/watch?v=7PkRXyE8 … re=related

0

34

:rofl:

0

35

P0MKA написал(а):

Гейбала, такой кал как ты я и не возьму

Брейк, будеш на серваке играть, я тебе отвечу...

Брейк играет на мелке х1. И кто такой гейбала? Ты опять заговариваешься.

0

36

Играет в прятки... с Гейбалой... тогда понятно :)

0

37

P0MKA написал(а):

Просто хочу пофанится с друзьями которые потеряли интерес к игре, а менять ситуацию из за сложившихся обстоятелств не хотят, привычка...

Рома, говорила и еще раз повторюсь -  каждый по своему видит интерес в игре... он у нас с тобой не совпадает, как ты задротничать сутками  дальше не собираюсь и тебе не рекомендую...))))
по поводу клана - это не привычка, а элементарное взаимопонимание, -уважение и -доверие.
ЗЫ: фана больше при кв, так что  ЗА к Gembale, думаю от такого золотка не откажется  :D

0

38

Поздравляю Романа со вступлением

P0MKA написал(а):

9. В АО/Лига, умер/умер

.

0

39

Грац!

0

40

Алёнка, для того что бы совпадало, нужно было хотя бы постараться... Задротство, у меня минимальное количество дней проведённых в игре  :jumping:   

Клан, он в забвении, а развивать его некому, Ромка сколько занимался набором, агитацией и даже принял несколько мэмбэров, но что им светит в клане ДЛ...  Я не говорю, что у вас всё плохо и уныло... Просто "одна особа" кормилась за счёт общака, а когда осталась сама то ничего добится не смогла!!! А самое страшное утянула за собой народ который в неё верил... 

Ника, по поводу крыс и никчёмности... вспомни ту ситуацию и свои слова, а у меня есть скрины. И те слова касались только тебя и ни в коем случае твоих сокланов!!!

Как вижу консенсуса нет, только упрёки и предрасутки отдельных персон...

Ромка,  реально устал с тобой воевать, всегда тебе рад и моя КОНСТА РБ ждёт тебя... жду завтра на пиво после работы!!!

0

41

Пфф...

0

42

Надоели няшечки с розовыми соплями. Обидно что источник сих сентенций орк. Ой. Сорри. Ты же здесь ни как персонаж а как живой человек выступаешь.
Радетель и спасатель, этакий Шиндлер на просторах Линейки. Только всё больше и больше скатываешься в пошлоту. Как только тебя гламурненького начинают игнорировать, начинаешь нести херню. НИ-КО-ГО в ДЛ не заманивали сладкими обещаниями, НИ-КО-ГО не кинули. У нас качаются , воюют, общаются и снова воюют. В меру сил и амбиций фанятся. Но те кто остался , остались добровольно. Ты думаешь у них кнопку лив стёрли из клиента? Нет, просто не все выбирают клан по принципу ТОПовости, не все идут только за эпикой и шмотками для ботов, сабов. Это твой путь. А друзья. Друзей у тебя ни кто не забирал, надеюсь игра на реал не влияет. Удачи.
P.S. И поскольку на момент написания этого сообщения ты уже больше суток находишься в клане, считаю всё написанное тобой выше тупо-стёбом и издевательством в первую очередь над твоими друзьями. ИМХО

+1

43

P0MKA написал(а):

Клан, он в забвении, а развивать его некому, Ромка сколько занимался набором, агитацией и даже принял несколько мэмбэров, но что им светит в клане ДЛ...  Я не говорю, что у вас всё плохо и уныло... Просто "одна особа" кормилась за счёт общака, а когда осталась сама то ничего добится не смогла!!! А самое страшное утянула за собой народ который в неё верил... 
Ника, по поводу крыс и никчёмности... вспомни ту ситуацию и свои слова, а у меня есть скрины. И те слова касались только тебя и ни в коем случае твоих сокланов!!!
Как вижу консенсуса нет, только упрёки и предрасутки отдельных персон...

Опа опа :) ну все как обычно. Руль клана -гавно и нуль, но одета с шиком, утянула от Ромочки какой-то народ, объела его общак (кстати вот тут можно и поподробнее, ну типа там - три портсигара золотых, три куртки замшевых, ...) ну и про народ тоже, кто тут из ИО, ФаталТвистера, Индиго, Акспаверов - ну вообщем из Ромочкиного народа, признавайтесь?!

И это у меня предрассудки...

Примерно такие визги в пм я и выслушивала от тебя еще со времен распада АО, когда ты 2 дня строчил - "ну что берешь меня в клан?",  а на третий вирши выдавал нападобие тех что сверху, и так неделями. Вообщем вы просмотрели очередную сценку под названием "метание в проруби".  :D

А ведь я задала 1 единственный вопрос - хотят ли твои друзья видеть тебя рядом в клане?...

П.С.: кстати да, скрины в студию

0

44

Ellenka написал(а):

ЗА к Gembale, думаю от такого золотка не откажется

Да ты чо, я ваще не перевариваю дестров) Толку 0, онли дротомашина) А дротов у нас и так хватает)) пм, пакачаю))

Короче автор темы лох и попозорился ? (С) :D

0

45

Gembala написал(а):

Короче автор темы лох и попозорился ? (С)

Однозначно!!!!

0

46

Трям

Как много просмотров темы...  отписывать боитесь? :)  Или кроме  безпочвенных упроков нечего сказать ?

0

47

Оно долго думало и сново что-то протяфкало.....

0

48

разочаровывают некие личности канешн уподобляясь говносрачем

0

49

всем спасибо все свободны.
закрыто

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » А ВОТ И Я :) (1-ая тема)