DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » А ВОТ И Я :) (1-ая тема)

А ВОТ И Я :) (1-ая тема)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Данные обязательные для заполнения.
1. Р0МКА
2. маленький я, не качают :(  ТИТАНчик 80; ССик 78; ФАНтомчик 78; АВ 68
3. самая любимая ТИТАНчик
4. чаров дофига, на любой цвет и вкус...
5. безлимитно, а так  же по вызову...
6. до опупения
7. все  сабы и чары одеты в ТОП
8. безлимит, 2 метра
9. В АО/Лига, умер/умер
10. у вас заблудились Ромка и Алёнка, скучаю без них, хочу с ними кач, надоело с ними воевать
11. я постараюсь
12. Жду пати. общение. пвп., а сам дам всё... так всё уже есть
13. Усе :)
14. УСЕ :)
15. Скайп, ТС, Мыло, Аська, Телефон
16. +

Необязательная информация.
12. сейчас в паспотре гляну
13. уже в поисках паспорта
14. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Хохляндия UA

Дополнительная информация.
Жрущий, пьющий, Ипущий ОРК. Я, был, есть и буду ЕСТЬ :) Алёна, пряч уши  :playful:

0

2

оооой....ну я не знаю.... :D

0

3

вечером узнаем :)

0

4

ничего не понимаю...........
против!

0

5

Брэйк, ты ещё дуешся за то, что я тебя не качал ?

0

6

Алёнка, я уже выезжаю...  уши пряч! :) ребята, пишем, не сИтИсняемся :)

0

7

давай! уже все заказано :glasses:

0

8

ыы Ромашка нарисовался :flag:

0

9

P0MKA написал(а):

у вас заблудились Ромка и Алёнка

Очень самоуверенно.

0

10

БРИЛИАНТИК.  ТЫ МНЕ НЕ РАДА, а я очень рад :)

0

11

СОВСЕМ ЗАБыл, Алёнка. всё было супер, ты чудо, классно погуляли, хочу ещё, Ромашке привет

0

12

ещё как рада))))))от теперь знаю кто попу мою покачает))

0

13

Ну, хз, если никто на тебя обид не имеет то за.
+ поручительство Аленки с Ромой и торжественная клятва не сливать приватной инфы :)

0

14

P0MKA написал(а):

СОВСЕМ ЗАБыл, Алёнка. всё было супер, ты чудо, классно погуляли, хочу ещё, Ромашке привет

нема за шо! конечно, повторим и не раз )))

зы: по поводу заявки, я думала это шутка ... :dontknow:

0

15

ну Ален именно это и хотелось бы услышать от вас с Вандером, шутка это не шутка и что вы поэтому поводу думаете. Потому что я например особого доверия к Ромке не испытываю.

0

16

да это Ромка так шутит, однозначно   :D

0

17

А в "лига"  друзьями не обзавелся? Скучать по ним не будешь? мЫ   не топ клан  даж на эпику не ходим у нас только пвп в полном объеме.

0

18

Ellenka написал(а):

да это Ромка так шутит, однозначно

а ну тогда, мы посмеялись

0

19

Ника, а почему мне недоверять? Темболее Флури пишет, что вы там что то не ТОП... за чем шпионить? что выдавать?

Просто хочу пофанится с друзьями которые потеряли интерес к игре, а менять ситуацию из за сложившихся обстоятелств не хотят, привычка... 

Лучше пишите ДА или ДА  :crazy:  ещё можно конкретные причины... вместо непонятных умозаключений...

0

20

Плиз!!! дайте доступ к Аватарке... Я, надеюсь на долгосрочное и адекватное общение не похожее на "аля" Гейбала  :jumping:

0

21

А с чего тебе доверять? был союзником, много говорил кто кого как и куда, ушел в кланвары вообще все мы вдруг нулями и крысами стали. Я понимаю, имидж брутального дестра и все такое. Но сейчас не заморачиваясь на диалоги и прошлое, просто спрашиваю твоих друзей  - что же они думают по поводу твоей заявки, Вандер молчит, Аленка говорит ты прикалываешься...
Вот заметь как ты спич построил - вы не тОП, интерес они у вас к игре потеряли, перетянуть тебе их не удалось, а не удалось только из-за привычки... - короче звучит как нахрен вы мне нубасы все сдались, но здесь есть два моих друга и чиста ржача ради берите меня, вам счастье привалило.
да в принципе, мне пофигу по какой причине ты будешь в клане, если ты будешь выполнять устав и вести себя по проще с людьми (терпеть хамство я не буду), но для начала два нормальных ответа от Еленки и Вандера должны прозвучать - да Нив, мы его рекомендуем.

0

22

аватарку могут ставить все реганные пользователи, но там по размеру ограничение

0

23

Ника, давай не будем шевелить старое, особено про КВ :)

0

24

:rofl:

0

25

Я не понимаю, чем тебе лига и ансиенты не устраивают??? у них много пвп, они тебя полность эпикой снабдили (где то снабдили а где то и сам "взял" :D )
Если к нам только ради друзей, то зачем уходил??? тоже ради друзей...?

0

26

Один  флуд и ни слова по делу... давайте поглядим на вашу красноречивсть :)

0

27

Запросы АксПавер на кач возросли, Ромка не потянул и свалил, хнык ((

0

28

P0MKA написал(а):

Один  флуд и ни слова по делу... давайте поглядим на вашу красноречивсть

по делу, я уже сказала - ты пришел к двум друзьям, и как минимум я хочу видеть положительный ответ этих двух друзей на твой счет.

0

29

Gembala написал(а):

Запросы АксПавер на кач возросли, Ромка не потянул и свалил, хнык ((

Гембала, ты решил активное участие в жизни моего клана принемать, орошая слезами все заявки? :)

0

30

Та))

з.ы Не берите этот кал))

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » А ВОТ И Я :) (1-ая тема)