Собственно вот.. После длительного отсутствия в онлайне, не только на Мелке, а и вообще в инете, зашёл проведать любимый сервер вместе с любимым кланом... Вижу картину- ДаркЛегаси в алли с Унитазами! Ведь многим известно кто Унитазы и откуда они. Честно говоря, меня очень разочаровала эта новость. Возможно кому то покажутся мои слова в алли чате слишком резкими, но я не откажусь от них.На эти слова можно ответить- дурная слава Унитазов в прошлом и сейчас там вполне адекватные личности. Но как только я отозвался в алли чате об этом клане , в мой адресс посыпались нескончаемые оскорбления на уровне песочницы в детском саду. Эти слова исходили всё от тех же ников которые и были в этом клане при его дурной славе.
Эта тема прежде всего адрессуется Нике, которую я по прежнему считаю лучшим полководцем бывшей Антанты.Как же оценивать вот эту фразу - "Пффф баян а вы думаете чего я так строго держу КВ на унитазах? не люблю крысюков!"
Я не пытаюсь что то доказать или что то изменить. Эта тема, наверное- точка для меня на Мелке. После того как увидел с кем в друзьях клан о котором лучшие воспоминания на сервере, я спокойно удалил клиент Интерлюда. И молодцы что так оперативно лишили прав на форуме (мало ли - я шпион).
Вот, отписался и вроде стало немного легче... Всем пока...