DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Так, к сведению... )

Так, к сведению... )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не хочу проявлять чудеса наглости, поэтому кратенько и ненавязчиво отпишусь) Если у кого-нить когда-нить появится желание перейти на русофф... И совершенно не будет желания идти на Кадмус... Милости просим на сервер Уэйтрел. У меня там клан, в котором собственно есть доля наших общих бывших сокланов. Если у кого-либо будут сомнения в моем руллерстве - я вполне даже согласен на алли, если это будет какойто свой проект :)
Сервер из русоффовских молодой и... живой.
Если появятся мысли, связаться со мной можно по аське, ну или сюда заглядываю :)

0

2

Еретик :playful:

0

3

привет соседям))играю на Фарисе  :cool:

0

4

Собственно Мы тут тоже живы, ага.
P.S. не наезд. констатация.

0

5

Я тоже без наездов и говорил про когданить) Мало ли появится желание, чем черт не шутит :)

0

6

Дэн, ты хочешь чтобы я бросил свой клан, свою команду? Своих друзей? Неть, я тут погангаю, если Нив разрешит очки сливать)

0

7

3APEBO написал(а):

Дэн, ты хочешь чтобы я бросил свой клан, свою команду? Своих друзей? Неть, я тут погангаю, если Нив разрешит очки сливать)

Я ничего не хочу, хотите играть в своей команде - играйте, я же никого ни к чему не принуждаю. Были упомянуты слова "если","когонить" и "когда-нить". Так вот при наступлении одного или нескольких из вышеупомянутых слов, не хотелось бы, чтобы знакомые люди разбегались по разным серверам, когда можно было бы соединить усилия, опять же при желании.
Хотя... То, как кому-либо хочется воспринимать мои слова - Ваше личное дело и меня это тревожить не должно, не буду совать нос.

0

8

Но если че,ден,мы тебя тоже всегда ждем...имхо

0

9

спасибо на добром слове)

0

10

Когданить может быть)))

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Так, к сведению... )