всем привет!!!,народ,а чего вы мыслите о выходе официальной версии la2 на русском языке (я бы там поиграл).аА так-же о последних релизах warhammer или русский wow...
Отредактировано leshy (29.10.2008 12:53:57)
DarkLegacY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » русская версия la2
всем привет!!!,народ,а чего вы мыслите о выходе официальной версии la2 на русском языке (я бы там поиграл).аА так-же о последних релизах warhammer или русский wow...
Отредактировано leshy (29.10.2008 12:53:57)
Ну это и есть русофф
ну а DL не планирует миграцию?
Разведчик или шпион?
А WoW уже давно русский вроде)
вов русский с августа,в шпионаже мну обвинять - просто глупо).Я спросил на тот случай,- если всетаки планируется переход,то я бы с радостью вернулсяб...
Я спросил на тот случай,- если всетаки планируется переход,то я бы с радостью вернулсяб...
меня вот это тоже оч интересует
гы,на збт русофа встретили эпи,существует алли мелк:)
млин!,народ так планируется экспансия на русофф или нет?
Угу. Мелк идёт одной кучей. Глянь тут -> http://allymix.ru
Отредактировано Bodonos (09.11.2008 12:11:44)
Я полистал мельком темки - уже отвратно стало) наши пошли с кучей таких долбоебов(((
Я полистал мельком темки - уже отвратно стало) наши пошли с кучей таких долбоебов(((
+1
то как ведет себя али "мелк" на збт просто отвратительно,сплошная Х-сятина,это люди которые не играют,а самоутверждаются за счет игры
Я бы кстати мб пошел если бы кланом и не с иксами... и на неск часов в неделю онлайна))))
кинули кв артеасу,не помогает...,горд за мелк,им бы еще умишка немножко и этики - воопще молодци бы были
норм у нас больше всех кв щас,гангать прикольно)
норм у нас больше всех кв щас,гангать прикольно)
а алли чат прикольно читать?
а что в алли чате?
там лфп лфг или ченить объясняем друг другу про грацию
Есть кто перешёл на офф?)
Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » русская версия la2