DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » movie_moonbaggi

movie_moonbaggi

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Доделал я сегодня мув свой. Как и обещенно за Тиранта.
В этом мувике я впервые возпользовался программами: Adobe After Effect / Image Ready, что ИМХО положительно повлияло на спец ефекты данного мува.
Сделал я его за 20 дней примерно, 5 дней ушло на музыкальную панель ( довольно долго принимал решение по стилю ) около недели на 1 минуту мува.
П.С Вроде кто то из ваших просил выложить мув с замеса в ДО, мож я ошибся, мож нет, ну я думаю всё арвно не помешает.

Продолжительность: 20:24
Размер: 484 метра

[реклама вместо картинки]

http://files.filefront.com/Khavataravi/ … einfo.html

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

0

2

Ща заценю Мун )

0

3

ага, интересно глянуть

0

4

Ща буду мучить  файл фронт, чтоб заценить :)  Кстати вай олвейз файлфронт? альтернативы какой-нить нету?
И давай колись сразу чем сжимал, чем монтировал воедино?

0

5

Качественно прикольно сделано, но режиссура не очень, немного, на мой взгляд, представлены затянутые пвп.

0

6

Ну яж не Маг какойнить и не Дестр под Фром чтобы быстро всем навалить)
А чем сжимал чем создавал и.т.д там все написано)

+1

7

так отмучила файлфронт, посмотрела мувик, ща все скажу :)
Вообщем очень понравилось как качество видео, как подбор музыки так и смысловая-сюжетная нагрузка. Офформление вообще обалденное. Все это в сумме действительно интересно смотреть. Теперь конструктивная критика, так сказать ИМХО:
из оформления только одно нарекание - немного затянутые переходы (блекскрины) между сюжетами
из пвп -  Шиллиен Мать, моя как же у меня чесались пятки, когда я видела как ты пожираешь свои остатки маны аурой, когда ее можно былоб выключать и как ты часто забываешь про охрененный дальнобойный  бонус в кармане под названием драконеГ! особенно хотелось попинать тебя за это в ДО когда ты туда сюда носился за бишем и в том числе когда стоял в рутах. А еще, почему ты не сделаешь макрос на бутылки? 1 кнопка = гхп+кхп. 2 кнопка = цп+гцп?... и на панели свободное место под тот  же драконег, т.е. как бы ты и так выкручивался, но насколько легчеб была жизнь еслиб не эти нюансы :)
Вообщем все равно позитивно и куда как более интересно, чем пвп разных там маго-нагибаторов, так что держи краба  :mybb:

П.С.: каким кодеком обжимал? с какими настройками?

0

8

Понравилось. Зачотный мув, оформление интересное. Слезы радости выступили, когда пинал Арланду =))))

0

9

Ну не знаю,чессказать выглядит это конечно все очень круто,чувствуется времени убил дофига,но как всегда мне не оч нравиться обилие спец эффектов,как будто это не мувик а презентация программ для обработки видео....Но все равно,мун,сделал очень круто респект.

0

10

ыыыы......даже я там есть,правда почти все пвп лежу)))
мувик ничего так,интересно на самом деле посмотреть игру орка,а не как уже говорили магонагибаторов
молодца,мне понравилось,и еще главное ты в них умираешь))))что тоже +1 за честность

0

11

На самом деле о драке своём я всегда помню, но чёт на самом деле не поюзал когда бегал зи бишем... наверно просто зацыкленность на том что я с луком обычно пвп на бизоне а с ним я бегаю не очень быстро +замедление от ДА, к томуже мне нужно биша было замедлять. Аура Фури "зубы" мп не есть она на хп работает.
На самом деле когда со стороны смотриш много ошибок находиш)) а когда всё разварачивается на деле и все решения нужно принимать быстро гораздо сложнее.
У вас есть народ те кто играл или играет в War][][][Craft 3 TFT ? У меня есть несколько карт, довольно хорошо выполненых на мой взгляд.
Если комуто не проч в варку сыграть могу выложить у вас.

0

12

нормально но первые 2 пвп я бы убрал)

0

13

2ое пвп было простое. А вот первое не скажи, у него еквип вощет лучше, и без зайца пвп с луком выиграть практически нереально )
Просто жосткий стёб над луком, а вобще я тестил тиранта против луков. Хавка нори сливает ( так как хавк косой ) фра тоже более менее, с сром сложно.

0

14

Мне понравилось)) Ппц сложная профа, но если уметь играть... Короче все здесь)

0

15

Прикольно, особенно ганг в фоге. Но мало ганга с моим участием=)) шучу..)
Мувик прикольный, я бы оценил на 5-, так как как уже написано выше очень большие переходы)

0

16

Сделал пару видях, чисто ради прикола, никаких эффектов не делал (с прогой всего один вечер работаю :dontknow: ), просто музыку подобрал и размер видео уменьшил.
№1
№2

З.Ы. Файлы мелкие, потому советую скачать для полноты ощущений, ато в превьюшке никуя не видно :no:

0

17

Вот я б мувик за танка посморел.....

0

18

Суперфан!)
Скока ты там на -4 сделал?

З.Ы.: мне бы такой инет!

0

19

2-ой мув - суровая правда жизни когда нубопати против ММа, даже видно что МП у него кончилась)

И хде я?????

0

20

Pyrokar написал(а):

Вот я б мувик за танка посморел.....

все самые крутые ганги за спса я почемуто не снимал :( А за танка ваще куй че снимешь, надо драк как минимум.

SuperShursha написал(а):

Скока ты там на -4 сделал?

25% слил сам, человек 5 положил на -4)) в конце челси идиот меня епнул. есть еще 2й мув с баюма, я там в самом начале слег, но бой был крутой.

0

21

да,тогда слажали ппц))

0

22

Сторк, у тя на первой кнопки кенсел,и те не стыдно ты же нагибатор))

0

23

Grafar написал(а):

Сторк, у тя на первой кнопки кенсел,и те не стыдно ты же нагибатор))

Я левша  :D

Отредактировано mdStork (03.11.2008 21:17:33)

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » movie_moonbaggi