DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Мишико Saakashvili

Мишико Saakashvili

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Когда-то советская армия уничтожила, казалось бы, непобедимую армию Вермахта. Пропаганда Гитлера, его мифотворчество затуманило глаза немецкому народу, и он стал заложником чудовищных идей фюрера.

Бегство грузинских войск с поля боя лишний раз показало всю животную сущность Михаила Саакашвили. Подобно помойному псу, он готов кусать и рвать на части беззащитных, но стоит получить тяжелым солдатским ботинком по носу, как от злобно рычащего кобеля ничего не остается. Теперь, поджав хвост, безродная шавка лишь тявкает из-за угла, опасаясь за свою шкуру.

Саакашвили развязал войну против всех, кто бок о бок мирно жил с грузинами сотни лет: против абхазов, против осетин, против русских. Теперь, зализывая раны, ему нечего сказать. Остается лизать и вылизывать.

- Это то, что наш Мишико научился делать лучше всего, - с горечью говорят сами грузины.

А имена извращенцев, кто пользуется его оральными услугами, хорошо известны.

+1

2

Согласен на все 100%.

0

3

Ты не ту профессию выбрал (имхо)

0

4

Извините меня, мои украинские братья и сестры, но это бред сивой кобылы! И никак иначе я это назвать не могу.
Русские и украинцы прошли вмесет пекла не одной войны. Вместе трудились, добивались чего-то, вместе плакали и радовались... Когда Украина вышла из состава СССР - вольному воля. Никто никогда не считал украинцев врагами. Но зачем теперь плевать в лицо друг другу?  Конечно я не знаю как преподносят это вам, но мое мнение однозначно. Посудите сами: есть договоренность до 2017 года о размещении ЧФ РФ на территории Украины, а Ющенко своим указом хочет заставить заполнять нашим морякам миграционные карты как туристам... Короче ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...

Чего стоит этот указ Ющенко по Черноморскому флоту:

Корабли Черноморского флота РФ, которые будут возвращаться из Грузии, должны будут получить разрешение от украинской стороны на право пересечения украинской границы. Об этом сообщил в четверг на брифинге посол по особым поручениям МИД Украины, заместитель председателя украинской части подкомиссии по вопросам ЧФ РФ украинско-российской межгосударственной комиссии Виктор Семенов, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, соответствующие изменения были внесены в договор между Украиной и РФ относительно пребывания ЧФ РФ на Украине указами президента Виктора Ющенко. Семенов отметил, что теперь российская сторона обязана при пересечении украинской границы заполнять миграционные карточки, в частности указывать, какой конкретно груз везут корабли. "Думаю, что российская сторона согласится на это, а если не согласится, то будет нести международную правовую ответственность", - отметил посол.

Напомним, 13 августа президент Виктор Ющенко своими указами ввел в действие два решения Совета нацбезопасности и обороны по вопросам передвижения подразделений ЧФ. Согласно им, для пересечения государственной границы Украины военными кораблями или летательными аппаратами командование Черноморского флота РФ не позже чем за 72 часа должно направить запрос в генеральный штаб Украины.

В этом документе обязательно отмечаются сведения о наличии вооружения, боеприпасов и взрывоопасных веществ, военного оборудования. В случае получения согласия, командование Черноморского флота обязано информировать не позже чем за сутки до пересечения государственной границы штаб Азово- Черноморского регионального управления государственной пограничной службы и соответствующий таможенный орган Украины о выходе военных кораблей.

Указом президента представителям контролирующих государственных органов разрешается требовать от кораблей и самолетов Черноморского флота РФ покинуть территорию страны в случае нарушения украинского законодательства.

"В случае невыполнения указанных требований службы государственных контрольных органов Украины безотлагательно информируют об этом МИД Украины и в соответствии со статьями 2 и З0 Конвенции ООН по морскому праву 1982 года могут от имени Украины требовать от военного корабля или летательного аппарата Черноморского флота немедленно покинуть внутренние воды и территориальное море Украины или ее воздушное пространство", - сказано в документе о порядке пересечения границы Украины Черноморским флотом.

Второй порядок регламентирует вопросы передвижения военнослужащих ЧФ вне мест дислокации. О таких планах необходимо за 10 дней информировать украинскую сторону, которая в течение 7 дней даст разрешение или отказ.

В виде исключения может выдаваться многоразовое разрешение сроком на один месяц. Передвижения должны осуществляться в светлый период суток и не превышать по времени 12 часов. "Компетентные органы Украины имеют право в пределах своих полномочий осуществлять контроль и проводить проверку передвижений, в частности, наличие разрешения у военнослужащих, которые входят в состав военных формирований", - сказано в документе.

В Москве указ Ющенко расценили как антироссийский шаг, который противоречит духу и букве соглашений между двумя странами по Черноморскому флоту и "большому" договору между Россией и Украиной. "Российская сторона расценивает указанные действия руководства Украины как противоречащие духу и букве упомянутых соглашений и Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной 1997 года", - говорится в заявлении МИД РФ, размещенном в среду на сайте министерства.

0

5

SuperShursha написал(а):

Извините меня, мои украинские братья и сестры

Не извиним  :glasses:
ЗЫ: Шу, будь проще и к тебе потянутся люди! Хоть тут не парься - это же игровой форум

0

6

Ну не знаю, просто мне обидно за все вранье, которым поливают погибших мирных жителей Осетии. А здесь просто может отписаться каждый, кто хочет. Если кому-то просто лень писать ничего страшного.
Нарушив конвенцию ООН в пункте запрета использования систем залпового огня в условиях города Грузия уничтожила Цхинвали системой "Град". В заявлениях Саакашвили прошла информация, что Россия ПЕРВАЯ напала на маленькую (но по всей видимости, гордую) Республику Грузию. И, более того, уничтожила город Цхинвали своей авиацией...

0

7

А это так просто, страху нагнать:
http://www.narod.tv/?vid=60929

0

8

Шу прав... форум он на то и форум, чтобы излагать свои мысли. И действия Украины просто шокируют. Исторические союзники вдруг становятся пока что "не друзьями". Интересно, что же такого Буш пообещал Ющенко? Я ничего не имею против украинского народа... более того у меня там есть родственники, но не понимаю мотивации руководства страны.
Информация к размышлению:
РУССКО-КИТАЙСКИЙ ОТВЕТ "ЧЕМБЕРЛЕНУ"
10 стран организации - АСЕАН (Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма, Сингапур, Таиланд, Филиппины), а также Япония и Южная Корея не хотят повторения финансового кризиса 1997-1998 годов и стремятся принять меры, гарантирующие финансовую стабильность. Такие меры уже обсуждались ранее, а именно создание единой валюты в регионе Восточной Азии - "азиан". Этот вопрос заглох под давлением США, и более 5 лет об этой идее ничего не было слышно. Теперь, когда в США "грянул гром", на следующем саммите ШОС, который пройдет в конце августа 2008 года в Бишкеке, будет возобновлён переговорный процесс рождения новой финансовой империи Азии. Эксперты уже говорят и о создании крупнейшего военно-политического блока, который бросит вызов НАТО не только в Средней Азии, но и на всем евразийском континенте. Не мало важен и тот факт, что ещё один военно-политический блок - Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ - Армения, Белоруссия, Россия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан) готов подключится к совместной работе и сотрудничать с ШОС по многим направлениям. Подписание Протокола о взаимодействии между ОДКБ и ШОС станет первым документом об установлении официальных отношений между двумя организациями, объединяющими Россию, Китай и страны Средней Азии. В случае успеха и подписания протокола Китай станет стратегическим партнером Армении и Белоруссии, а в Евразии появится геополитическая ось Минск - Москва - Пекин, и новый блок станет мощным противовесом НАТО и ГУАМ. Не исключено, что о присоединении к "русско-китайскому НАТО" объявит Туркмения, которая уже "созрела" после некоторых выпадов США в вопросе о "демократической обстановке" в этой стране. "Китай роет каналы, которые в любой момент можно наполнить водой. Средняя Азия преодолевает вызов со стороны американского и европейского капиталов. Россия же получает дружественный противовес НАТО, в который войдут дружественные азиатские государства. Всё это не даёт покоя ни Британии, ни США.

0

9

Пророссийская темка то получаеца. Не. Может лучше закрыть, адекватным людям во всем мире и так все понятно про Мишко С. и политику ЮСА на постсовецком пространстве.

0

10

http://rutube.ru/tracks/825775.html?v=c … 8edb62c90d
Так... поглядите, мало ли кого зацепит...
А вообще всем обычно похер, пока до родных границ не дойдет.
Про поведение грузинских граждан в Москве молчу.

0

11

Пля, о чем разговаривать !!! Россию с развала союза хотят расколоть и чё? Нет? Способы просто разные используют. ЮСА блин, ваще ниочем, даже грузинов не научили стрелять нормально. Только по мирным гражданам и смогли научить шмалять из установки град. Закройте тему , а то ппц срач разведу, а я добрый, белый и пушистый  8-)

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Мишико Saakashvili