DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » DrProf EE 85

DrProf EE 85

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Ник - DrProf
2. Уровень - 85
3. Eva's Saint
4. Чар первый, но имеется молодой твинк - Четвероножек
5. В игре 22.00+
6. В игре 4 часа+
7. Одет в веспер сет/ворпал бижа/пуха в работе
8. Играю из дома и с работы.
9. Был в вашем клане, уйдя со скандалом, в сложный для себя период. После этого был в БС в пати Нюрры, пати более не существует как боевая единица, говорят еще я ночью вступил в СтилКлавс, но вернувшись с работы ушел.
10. Мне больше некуда идти, возьмите меня пожалуйста. Я один и больше никого вокруг не знаю:-(
11. Прочел и буду следовать и вести себя хорошо. Я почти бросил пить и завязал с наркотиками.
12. Жду интересного времяпрепровождения и общения. Готов для этого убивать и умирать.
13. Одна надежда, что Брут замолвит словечко.
14. Юриуса можно спросить, если желание будет.
15. Скайп drrprof
16. Есть возможность установить ТимСпик
17. Сергей
18. 24
19. Санкт-Петербург
20. Прошу рассмотреть испытательный срок. Я не прошу меня любить, но хотелось бы шанс.

0

2

DrProf написал(а):

10. Мне больше некуда идти, возьмите меня пожалуйста. Я один и больше никого вокруг не знаю:-(

Вот тут хотел послать, но вот тут

Я почти бросил пить и завязал с наркотиками.

вспомнил кто такой серёжа)

за шанс

0

3

Лес там   ---->

0

4

в клан - мб
на работу - нет

0

5

Брут за, будет истерить кикнем.

0

6

Бруту мало моих истерик?) или я недостаточно хорошо справляюсь с основной задачей еешек - истерить?)

0

7

а смысл ща думать, если объединение, а там быстро разрулят папки для себя где тепло, где мокро, а где пустое место....

добавлено: ааа объеденение мб только через месяц... ну хз, нив все равно отсутствует, и она думаю будет против.... а я ваще не играю =)

Отредактировано LadyBlood (18.08.2012 10:16:00)

0

8

При чем где теплее, при чем тут объединение? Я уходил к людям и хочу вернуться тоже к людям!

0

9

Я его не приму пока корона на мне.. На то много причин! дальше уж Ника решит...

0

10

за

0

11

У профа попытка неумело потроллить?) БС распались, в ДТ не возьмут.. ну да, идти некуда)
По теме - категорически против, играть с этим человеком в одном клане не собираюсь.

0

12

Ant написал(а):

за

Антон, го к нам) глада хочу в клан!

0

13

Я тож за.

0

14

Серёга пряморукий еешка если честно, хоть немного и истеричный ( ну ее прощаетсо)я за

0

15

Ant написал(а):

за

О_о

по теме хз, вроде он мне нигде не успел ни нагрубить ничо, я уж и забыл как он там уходил
интересно получается както) что случилось с нюропаком то?

0

16

Чет ты пошутил наверно. На моей памяти существования ДЛ ни одного человека бывшего у варов в клане, назад не взяли.
Нифф, вероятно, будет против.
Я воздержусь по личным причинам.

0

17

С этим быдлом и без меня

0

18

Он не быдло. Кто угодно, молодой, зеленый, глупый, вспыльчивый,  но не быдло.
Я встречалась и общалась с Сергеем, даже, извини, бухим =),  в реале и попрошу от оскорблений воздержаться.
Он норм парень по жизни, немного запутался, немного ему жизнью вдарило поленом по голове, но про вступление в клан и игру не я решаю.
Зачем надо начинать разводить склоку.
И нет, я не защищаю "предателя" или чего он там еще натворил и наговорил когда сваливал. Просто противно когда начинается такое, кем бы он ни был.
Противно когда сокланы опускаются до уровня быдла в оценке поведения другого человека.
Ничего личного.

Отредактировано Таэри (19.08.2012 00:34:16)

0

19

он серёжа)

0

20

VenomX я путаю Сашей и Сережей, право и лево, и трамвай с троллейбусом.  )))

0

21

VenomX написал(а):

Антон, го к нам) глада хочу в клан!

не сейчас, но я запомнил, спасибо.

0

22

Гент, тролинга тут ни разу нету.

0

23

я за

0

24

Brut написал(а):

Гент, тролинга тут ни разу нету.

Хорошо, тебе я заслуженно верю :)

Но голос не меняю

По теме - категорически против,..

Отредактировано Gentilis (19.08.2012 11:49:29)

0

25

Таэри написал(а):

Противно когда сокланы опускаются до уровня быдла в оценке поведения другого человека.

Вот на этом месте , поставь себе галочку, Лена, что это именно данный, ах какой "хороший человек, с которым ты даже бухала в реале!!!!", кикнутый из клана, за тему на астериусе о поиске "нового клана или КП для фана,  потому что скучно сидеть в болоте", а затем ушедший к "друзьям от сектантов", всеми способами очень спешил смешать с дерьмом ДЛ, когда у него было все зашибись.
И это не первый раз когда он меняет свое мнение и настроение, и далеко не первый шанс, который ему давался после перепада настроения, Но это реально был его финальный выход.  И меня больше ни в коей мере не волнует, что его клевые "друзья из реала" вдруг перестали нОгибать. Насколько я помню есть фалоси, есть Ант и Джуня... друзей у Профа много, но меня в их числе более нет.  Поэтому озвучу фразу Профа адресованную когда-то мне,  на вопрос, за что он так говняется на форуме на ДЛ?  "Мне как с человеком общаться с тобой «так противно, что даже не хочется». Так что по старой памяти, сделай одолжение ... "(с)

+2

26

Вы только между собой не ругайтесь щас. Оно того не стоит. нет так нет

0

27

закрывайте че  :crazy:

Отредактировано dynamax (19.08.2012 14:44:10)

0

28

ах какой "хороший человек, с которым ты даже бухала в реале!!!!"

Не переиначивай мои слова пожалуйста. Я совершенно не так сказала и совершенно не то имела в виду.
И мы не бухали, потому что я не пью. Так что не надо придумывать.
Я так же написала, что прекрасно знаю, что ты его не возьмешь. Ты ухватилась, как всегда, за самую тебя зацепившую фразу, пропустив все остальное.

И я неоднократно озвучивала свою позицию в том, что человек ушедший к варам и убивавший своих - не может вернуться обратно и сделать вид, что все хорошо.
Но он попытался. Окей.
Тема закрыта.

0

29

Лена, я прекрасно вижу как ты критикуешь кого-то за обидное слово быдло в сторону Профа, но сама тут же присваиваешь это звание\уровень соклану из любви к миру и неприятия излишней грубости.  Такие неловкие "миротворческие маневры" обычно ничем хорошим не заканчиваются, это не тот случай когда клин клином, есть другие формулировки чтобы донести свою мысль. Пора бы это уже знать.

Я не выцепляю одну фразу, просто остальной пост с твоим мнением приянт к сведению и не нуждается в коментариях.

На этом все.

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » DrProf EE 85