DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » ищу чара

ищу чара

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

всем доброго времени суток. хотел поинтересоваться у вас.
я думал начать играть на х1. но думаю с 0 начинать без знакомых не резонно... поэтому думал, если получиться, то я бы смог сесть драйвером на чара... я раньше играл на таком же сервере х1 без доната, и 1 окно, на С4 хрониках. умеют играть: СВС, БД, ШЭ, ПП, не много бишем. Главное не ЕЕ, варк и овер. Связь и время для прайма есть.. Главное чтобы был коллектив.
Можно выйти на связь по войсу и обсудить со мной варианты. я не прошу мне доверять сразу и не хочу оказаться тем кто пытается что-то поиметь... Мне не нужен прокачайный и одетый чар. Я бы смог сесть на не докачанного саппорта ну возможно на любой другой класс, но не знаю. И можно в самом простом шмоте..
Если есть интерес ко мне, то пишите здесь или в ПМ.

0

2

Asterios. Правила сервера написал(а):

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

ну а в чем проблема начать с 0? пройдешь академку -  познакомишься с коллективом

0

3

да может до 40 нормальном без бафа сапом. а вот с 40 мало вероятно что будет пати

0

4

с 4х хроник много что поменялось... если нет замка или кх, то всегда есть форт, так что без бафа на час не остаются ни до 40, ни после.  да и до 40го ныне качаться очень быстро получается.

0

5

со шмотом часа 4 до 40 без профы

0

6

да знаю я как до 40 качаться и проходить профы. просто я не могу найти людей...

0

7

просто я думал если вы хоть чем-то можете помочь. то я слушаю ваши предложения. моё предложение было довольно таки нормальное:) мог бы сесть на мертвого чара не до качанного

0

8

ИМХО - Ты обратился не по адресу, в нашем клане подобной практики не проводится и проводиться не будет, уверен в этом.

0

9

спасибо за внимание, всем удачи.

0

10

хз в чом проблема - мои рекорды задротства: за 1 день 20 лвлов качаеш, за 2 и 3 день до 40, потом за неделю до 67 на нулевой вите как я щас сб качаю с д пухой)

0

11

А я Паша, просто хороший человечЕК. И мне уже 25ть!!!

Отредактировано Brut (01.08.2012 08:49:55)

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » ищу чара