DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Заявка на ВСТУПЛЕНИЕ

Заявка на ВСТУПЛЕНИЕ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ник персонажа в игре.
MissSkillBook
2. Уровень.
53 lvl
3. Какая профессия у персонажа.
Shilen Elder
4. Первый ли это Ваш чар или уже делали реролл. (ники твинков)
Есть сполер - DollBaby(34 уровень) Могу брать крафтера 57 лвл у друга
5. В какое время суток обычно бываете в игре (например: будни с 21 до 1, выходные с 18 до 1).
19:00 - 02:00. ( минимум - 4 часа) с субботы на воскресение могу всю ночь
7. В чем одет Ваш персонаж.
Б дули, Дрейк лайт сет ц
8. Откуда вы играете? ( из дома, с работы, от друзей, клуб и т.д.....)
дом, работа, редко от друзей
9. В каких кланах были, причина ухода.
Была в Шоколаде, причина ухода - не увидела перспектив
10. Почему выбрали именно наш клан.
По совету друга
11. Вы прочли и согласны ли следовать Уставу нашего клана?
на 99% согласна
12. Чего Вы ждете от клана и что клан может ждать от Вас.
Жду гипер развития
13. Кто из нашего клана мог бы дать вам рекомендацию.
666VIKTOR666
14. Кто из других кланов может дать вам рекомендацию.
Не знаю, но уйдя с Шоколада, остались друзьями с Satana13, и рядом других игроков
15. Как с вами связаться.
Пм, ВКонтакте есть, но не дам! Можешь писать на alena_sanikeeva@rambler.ru
16. Есть ли возможность установить TeamSpeak.
Что это?
17. Имя
Алена
18. Возраст
скоро 26
19. Город проживания
Челябинск

0

2

слышала как-то в трейд что продаешь хай лвл 80+, вроде книги.

0

3

На трейде я сидела до 45 уровня, продавала книги 40-52 лвл, тогда были нужны деньги, теперь, после эвента, денег много - можно не сидеть

0

4

Пара вопросов..
1. А твинк спойлер случаем никак с синдикатом не связан?
2. Какой ник у крафтера друга и может ли друг "брать" твоих чаров?

ТимСпик это программа для голосового общения, типа скайпа только проще :)

П.С, насчёт устава забыл ещё) с каким там 1% ты не согласна?

Отредактировано Gentilis (08.04.2012 02:08:50)

0

5

Ммм..... DollBaby - состоит в академии Синдиката, да, я ее буду кач, но в основном не я) Друг про которого ты спрашиваешь - это мой брат, я знаю все его пороли) правда он не знает об этом) крафтер ник Конкурент (57 лвл) Акки моих твинков знает как минимум 3 человека (всех знаю в реале)  На основу акк знаю только я (хотя иногда я сомневаюсь в этом). Спс за разъямнение ТимСпика, возможность установить есть - желание нет. Мне не нужны разговоры, чата вполне достаточно! В друзья навязываться тоже не собираюсь, а если уж и с кем-то подружимся, тогда, возможно, и поговорим, только к Скайпе.
Про тот 1% буду молчать, а то будут ругаться, мне этого не нужно вообще, ругаться не умею, и не хочу.
P. S. Я уже почти 56 lvl

0

6

мне не нравится...

0

7

Я канешно же сам еще в клане "0" без палочки, но хотелось бы принять участие 8-) Мне тут птичка напела  что Алёнка трансвестит 8-) Небуду тут утверждать и доказывать что это так сам то я непроверял)Сам сказать за этого человека ничего немогу так как в Шоколаде пересикались не часто.Я так понимаю у вас с синдикатками с легка натянутые отношения?.
Блин че мою тему закрыли я пилфу хотел отписать по части всего что он там накалякал.

0

8

пилф, потеряйся, а?

0

9

Ага я типо ключевое звено?)Да как то качался под Ореном увидел эту девушку без клана.Предложил совместный кач.В ходе разговора выяснилось то что в шоколадках была Алена и то что на самом деле не удивлена кланом)Сагитировал попробовать поиграть у нас)За испыталку пусть попробует)

0

10

MissSkillBook написал(а):

разъямнение ТимСпика, возможность установить есть - желание нет.

У нас 90% в ТС сидят, и часто игнорят  или с большим опазданием читают, что пишется в Клан чат.
Если хочешь быть в теме нужен ТС, можно только слушать :)

MissSkillBook написал(а):

Про тот 1% буду молчать, а то будут ругаться, мне этого не нужно вообще, ругаться не умею, и не хочу.

С уставом соглашаются либо на 100%, либо никак. Других вариантов нет.
Как показывает практика этот 1% всплывет раньше чем ты думаешь, и ругани будет много и обид.
У нас жесткие правила на твинков в других кланах и на кач с варами, даже односторонкой. В варах у нас весь сервер если че :)

По теме против.
Пока не будет 100% соглашения с уставом. И не будет четкого ответа что чаром рулишь только ты.

0

11

по поводу устава, говори сразу, что не устраивает, иначе потом недомолвки выльются в конфликты. по поводу тс, то можешь не говорить в нем, главное слушать команды КЛа на тех же самых осадах или любых массовых мероприятиях. з.ы. клан у нас взрослый, не малолетки 13 лет, а люди с семьями и детьми, так что в общении все нормально, а не малолетний треп. + с варами, даже односторонними строгая политика, раз минут вар, значит было за что. думай решай.
Пока против.

0

12

Жаль конечно что не хотите видеть в своем клане... Не буду напрашиваться - буду продолжать искать пристан там, где возможно нужны новые кадры. Про твинков я могла и молчать, но пыталась быть максимально честной.

0

13

Если есть желание играть в нашем клане то почему бы не открыться про 1%, вывести твинов с других кланов, поменять пароли на акках..?)

0

14

Макс_Blood написал(а):

Я канешно же сам еще в клане "0" без палочки, но хотелось бы принять участие  Мне тут птичка напела  что Алёнка трансвестит  Небуду тут утверждать и доказывать что это так сам то я непроверял)Сам сказать за этого человека ничего немогу так как в Шоколаде пересикались не часто.Я так понимаю у вас с синдикатками с легка натянутые отношения?.
Блин че мою тему закрыли я пилфу хотел отписать по части всего что он там накалякал.

Макс, несколько вопрос к тебе, зачем ты пытаешься насолить?
1) Написал, что я сижу книгами 80 банчу - делая намек на то, что это твинк
2) Теперь говоришь про трансвиститов
   Зачем тебе это нужно ? Но на 100% говорю, если бы я и вступила в клан, то с тобой бы мы не общались, и когда ты только пришел в Шоколад, почему то сразу подумала очередной "0" клана.
P. S. По себе людей не судят, а эту птичку - я знаю, очень певчая особа...

0

15

Gentilis написал(а):

Если есть желание играть в нашем клане то почему бы не открыться про 1%, вывести твинов с других кланов, поменять пароли на акках..?)

Я такая, какая есть - желание есть
1) Но из-за клана менять акки твинков не буду, лучше не вступить в клан - чем расстроить друзей
2) Твинов я могу и вывести, но если не трудно, объсни зачем?
3) 1% не так уж много, ты сам его видишь, но почему то не хочешь говорить про него, хочешь чтобы кто-то это сделал за тебя :D

0

16

Устав не обсуждаеться! Человек не хочет вступать. Хватит флудить. Модеры закройте тему.

0

17

VenomX написал(а):

Устав не обсуждаеться! Человек не хочет вступать. Хватит флудить. Модеры закройте тему.

Да, ты прав, мне достаточно 5 человек, которые против, уже дальше нет смысла...(

0

18

И сообственное мнение, на будущее : Человек без тимспика, как правило, на долго не задерживаеться в нашем клане, по крайней мере про осады фармы итд можно забыть ибо вся координация происходит именно в ТС.

0

19

в ТС или таких же прогах сидят все серьезные кланы, где хотя бы есть общий кач.. не говря уж об осадах. против..

про книги писала Я, я не Макс, я Таня.

0

20

данный персонаж сегодня в гх не прочь был обменять мои камни ветра на фаер, с доплатой с меня 1кк за камень! ну это ладно.
прикольно то, что сказала запомнить этот ник на будующее дабы менять впоследствии - откуда куча камней у такого лвла?

0

21

Я макс, я не Таня! какие книги?

0

22

дык эвент идет не?

0

23

Удачи в поисках клана.
тему закрываю

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Заявка на ВСТУПЛЕНИЕ