1. Ник персонажа в игре.
Gentilis
2. Уровень.
78
3. Какая профессия у персонажа.
Ghost Hunter или AW/АВ кому как удобнее называть
4. Первый ли это Ваш чар или уже делали реролл. (ники твинков)
Чар первый и единственный) Ну пара твинков есть под торг и склад, не играю ими
5. В какое время суток обычно бываете в игре (например: будни с 21 до 1, выходные с 18 до 1).
Раз клановый онлайн - вечерний, то буду играть вечерами) Часов с 18 или 20 по мск, смотря как работой увлекусь Но сразу оговорюсь, если сегодня вдруг искать меня будете, мне в 21.00 надо быть на работе часика на два, иногда такое бывает (хотя вообще рабочий график очень плавающий) но почти всегда я об этом знаю заранее, так что проблем с неожиданным отстутствием быть не должно
6. Среднее время провождения в игре за день.
Часа 4 в день точно играю, ну плюс-минус)
7. В чем одет Ваш персонаж.
Персонаж (мейн) не одет совсем.. Нужна была аденка, распродал всё. Но сейчас как раз занимаюсь сборами на крафт/покупку шмота и пухи. От клана помощи в одевании не жду конечно же
8. Откуда вы играете? ( из дома, с работы, от друзей, клуб и т.д.....)
Играю из дома
9. В каких кланах были, причина ухода.
Был только в клане SteelClaws, довольно долгое время. Причина ухода.. сложно сформулировать всё, если вкратце то просто чувствовал себя не на своём месте. Принципы и взгляды на игру не совпадали с руководством и с членами, изменить ситуацию не получилось, так что выход оставался один - уходить.
10. Почему выбрали именно наш клан.
В первую очередь выбрал из-за Ниверо) Ничего личного, нравится как сильный лидер и только. Стиль управления, то что у клана есть цель и есть развитие, стремление. Принципы клана совпадают с личными.. ну и ещё куча всяких деталей)
11. Вы прочли и согласны ли следовать Уставу нашего клана?
Прочёл и согласен следовать Только один пункт вызвал желание уточнить, в "2.6. Экономика:" "• Дроп, выбитый вне клана, является собственностью участника клана..." Имеется ввиду дроп выбитый в соло, как я понимаю? И ещё, в Уставе этого не было, как клан относится к торговым отношениям с варами?
12. Чего Вы ждете от клана и что клан может ждать от Вас.
Я вобщем-то ничего конкретного и не жду)) Просто хочу быть там, где будет комфортно и среди близких по духу. Что клан может ждать от меня - преданность в первую очередь. Ну и помощь в чём угодно, когда угодно и вообще всё что потребуется.
13. Кто из нашего клана мог бы дать вам рекомендацию.
Не думаю что кто то успел узнать меня так хорошо чтобы рекомендовать
14. Кто из других кланов может дать вам рекомендацию.
Вообще как то не привык чтобы за меня говорили другие, но если это важно действительно, то: Зайчена, Nickon (Traveller, AnticWar твинки его). Правда Зая вроде ещё в отпуске где то катается. Из Стилклавсов: Рэй разумеется, Situation, Ниобея, Бункер, Etein, Myrwin, Huric (фейк, Recoveri), Ниферстотель, Амодэос, Akella931.. ну и ещё Wolfern, Persia, Rosinka666 или Росинка, SnowCloud.. Вот только рекомендации могут быть и с негативом
15. Как с вами связаться.
Асю и скайп указал в профиле
16. Есть ли возможность установить TeamSpeak.
Установлено
17. Имя
Иван, но лучше по нику, или Гент, привык уже)
18. Возраст
23 года
19. Город проживания
Живу в Казахстане, город Усть-Каменогорск
Дополнительная информация.
Сначала про чара, то чего не было в анкетке - есть 2 саба пока, ШЕ и ФС. ШЕ - 79, одетый, обутый) ФС - 68, тоже одетый. Ими собственно и играю пока не одену мейна. Честно говоря ШЕ думаю отменять и менять на лука, хотя если клану нужен очень сабовый ШЕ, то пускай остаётся. Ещё касаемо игрового процесса - не приемлю кач в кубе, игра связана с удовольствием, а там его я не получаю) Привык в игре добиваться самостоятельно того, чего можно добиться в одиночку. Помощи прошу редко, но сам помогаю с радостью )
Теперь про меня, то что нужно знать клану наверное Я немного закрытый и не особо общительный, если честно, но люблю отвечать на вопросы.. противоречивый бываю. Не скрытный, немного эгоистичный, но альтруист (да да, противоречивый правда ) Это я просто сразу предупреждаю, у многих людей со мной бывали проблемы из-за этих черт характера..
Вот вроде бы всё.. не очень коротко получилось (