DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Svetlana

Svetlana

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Svetlana                       
2.65+
3.Арбачка
4.нет
5.на работе график скользящий,стараюсь быть каждый день с 21 до 00,в выходные по обстоятельствам.
6.на часа 3 захожу
7.сет не весь,бижа не вся,арболета нет воего
8.Дом.
9.Стил клавс,небыло помощи в каче
10.One game one clan-The first clan
11.да
12.от клана жду помощи,кача.
13.кто даст тот даст))
14.дают когда просишь) или 20 на 20,10 на 10)
15.связатся можно через 666VIKTOR666
16.ну если поможете то можно
17.Светлана
18.23
19.Пермь

0

2

за испыталку

0

3

За)

0

4

скажу так. Виктор тоже был у нас. потом вышел. а вернулса потамучто небыло кача и т.д. сначала был против на Виктора. но он в клане окозалса одекватным человеком. таже ситуация с Светлана. опять хочетса сказать нет. но всетаки за испыталку

0

5

Ну допустим в стилах не было помощи. а что было в "PrioratSiona"?
пока против ибо ровно за год 65лвл.

Отредактировано DrProf (03.01.2012 21:03:25)

0

6

Я так понимаю это девушка Виктора?
Ну, если будешь играть то за.
А если нет... Ну вроде место не жмет пока в клане. Но КЛ наша чистки иногда устраивает:)

0

7

Господи боже мой....
За

0

8

Как я понял это не девушка виктора а когда-то была игровой женой

0

9

DrProf написал(а):

Как я понял это не девушка виктора а когда-то была игровой женой

да хотелось бы чтобы была моей девушкой но далеко а в игре с ней комфортно но я не могу решать так как сам ещё на испыталке выбор за вами)

0

10

Стойкое ощущение, варианта игры "Виктор +1".
так что вопрос к вам, Светлана, а вы собираетесь общаться, заводить отношения в клане, вобщем играть как самостоятельный мембер, со всеми вытекающими правами и обязанностями. А то стойкое ощущение, что мы вам нужны как насос для кача, да и только, а себя обременять вы ничем не собираетесь.

0

11

за)

0

12

за, лишь потому что класс полезен был бы (Вася давно рыдает горючими слезами по арбе)
а так заявка нравится не очень, но можно попробовать

0

13

за)

0

14

так она не качается и не играет.

0

15

truebuff написал(а):

за, лишь потому что класс полезен был бы (Вася давно рыдает горючими слезами по арбе)
а так заявка нравится не очень, но можно попробовать

виктор метку кидает  оч  успешно )))), я  за  испыталку, посмотрим   что  за  человек и  она   тоже   нас  узнает  и  решит потом.

0

16

За

0

17

Nivero написал(а):

Стойкое ощущение, варианта игры "Виктор +1". так что вопрос к вам, Светлана, а вы собираетесь общаться, заводить отношения в клане, вобщем играть как самостоятельный мембер, со всеми вытекающими правами и обязанностями. А то стойкое ощущение, что мы вам нужны как насос для кача, да и только, а себя обременять вы ничем не собираетесь.
            Подпись автораМир утомлен полуденным светилом,о пологе ночном, о тьмы прохладе стенает истомленная земля. И запылает горизонт, и огненные реки в сгущающихся тенях кровавою купелью полог ночи встретят.Закон сей выше всех мирских скрежалей, что солнце удержать пытаются в зените.

ну отношения у меня есть с Виктором,общатся естественно я буду и помогать буду если это будет в мойх силах,помогу чем смогу,я иду в ваш клан не потому чтоб поживится на вас.а потому что у меня в вашем клане будущии муж.

0

18

DrProf написал(а):

так она не качается и не играет.
            Подпись автора

с чего ты взял что я не качаюсь,следишь за мной?)))

0

19

DrProf написал(а):

Ну допустим в стилах не было помощи. а что было в "PrioratSiona"?пока против ибо ровно за год 65лвл.
            Отредактировано DrProf (03.01.2012 21:03:25)

я начала играт под новый год в 2011г.у подружки только начинала.комп у меня был слабенькии и игру немогла скачать себе,приходила к ней ровно на час чтоб по гамать,а там у нее муж все сидела,естественно я за год только и докочалась до 65лв.

0

20

Светлана написал(а):

у меня в вашем клане будущии муж.

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/29.gif 

ну давайте попробуем :)

0

21

Я за всеми слежу. Ситуашин Рекурес.
Ну давайте попробуйте.

0

22

ПМ...ээ.. кому нибудь из клана. там найдут кто примет.

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Svetlana