DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » А ВОТ И Я :)

А ВОТ И Я :)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Данные обязательные для заполнения.
1. P0MAH
2. 40
3. ХАВК
4. Это мой первый чар
5. Иногда могу весь день шпилить, а так после 17:00
6. от нескольких часов, до нескольких дней :)
7. Одет в Д грэйд, но уже накопил на Ц пушку...
8. Играю из дому.
9. Ранее в кланах не состоял
10. В клан находятся мои друзья из Реала: Wanderlock, Buray, MegaMind, Gyk.
11. Буду стараться
12. ПВП, фан, замесы, ПК, общение :)
13. Wanderlock, Buray, MegaMind, Gyk.
14. Члены клана ХР которые играли на Мелке :)
15. Скайп, РК, ТС, ЙаФОН :)
16. Всегда стоит
17. Р0МАН
18. СЕКРЕТ
19. Военная тайна

0

2

за

0

3

за

0

4

P0MAH написал(а):

18. СЕКРЕТ

хотелось бы знать всетаки

0

5

Ну здравствуй, Рома.  За все время академки ты так и не соизволил сказать - "Здрасте" никому кроме своих друзей. Зачем же в прядки играть?
В клане ДЛ ты уже был совсем не долго правда, сменил на варов, потому что мы нубасы и не понимали твоей тонкой душевной организации и стремления к ировому-прекрасному, а КЛ клана цитирую "крыса", устав ты тоже не долюбливаешь насколько я помню. Что же поменялось?

https://darklegacy.4bb.ru/viewtopic.php?id=717

0

6

если были инциденты с Ниверо до то против. Да и смысл илти в клан где тебя не устраивает КЛ?
если не будет так усердно трэшить в КЧ то скорее за

нипаняятна

0

7

За время прохождения академки сделал вывод, что клан ДЛ остался прежним. О КЛе на данный момент судить не могу, но любопытна тема "тайной вечери" в ТСе по поводу моей скромной персоны :)  Моя же тонкая душевная натура ЗАКАЛИЛАСЬ :) и стремлюсь  я к игровому - прекрасному вместе с друзьями... Надеюсь КЛ не лишит меня такой утехи!

0

8

P0MAH написал(а):

За время прохождения академки сделал вывод, что клан ДЛ остался прежним. О КЛе на данный момент судить не могу, но любопытна тема "тайной  овечери" в ТСе по поводу моей скромной персоны   Моя же тонкая душевная натура ЗАКАЛИЛАСЬ  и стремлюсь  я к игровому - прекрасному вместе с друзьями... Надеюсь КЛ не лишит меня такой утехи!

За время твоей академки и по твоим постам я тоже вижу, что ты остался преждним, "тайные вечери" утверждают меня в том же.
Как это не прискорбно не имею целью жизни тешить тебя, Рома.

0

9

против

0

10

а я за...

0

11

Ника, из - за твоих личных предрасудков не стоит выставлять меня в дурном свете! Если у тебя остались обиды или есть притензии ко мне, то давай обсудим лично... Тут обсуждается моя кандидатура по приёму в клан или личные обиды???

0

12

За

0

13

Мне нервничать вредно. Против.

0

14

P0MAH написал(а):

Ника, из - за твоих личных предрасудков не стоит выставлять меня в дурном свете! Если у тебя остались обиды или есть притензии ко мне, то давай обсудим лично... Тут обсуждается моя кандидатура по приёму в клан или личные обиды???

Предрассудков?  Вобще- то мое негативное впечатление основанно на опыте общения с тобой, а не пустом месте, мне замалчивать инциденты былого?  Для чего? Ты неуправляем как мембер, чуть что не по твоему - КЛан нубасы, КЛ -крыса и гавно (и как ты сам заметил ничего не поменялось). С тобой играть и общаться не паре-тройке друзей, как бы тебе хотелось.

0

15

Я лично зааааа

0

16

Воздержусь

0

17

Не молчи:) Выпусти зверя :) Я послушаю и решим как жить дружно... Про нубасов и крыс  от меня не звучало! Я тихо и мирно сосуществую в академке уже неделю! Давай факты и решим, что с ними делать...

0

18

P0MAH написал(а):

Давай факты и решим, что с ними делать...

давай скриныыыы)))

0

19

А ВОТ И Я :) (1-ая тема)

0

20

Nivero написал(а):

За все время академки ты так и не соизволил сказать - "Здрасте" никому кроме своих друзей. Зачем же в прядки играть?

и тд

Ник ты не права.. Честно говоря все походит на личную неприязнь...

Против.
И против не из за мнения Ники(это ее личные дела) а потому как считаю что через какое то время Роман ливанет из клана и в месте с ним ливанут пару- тройка человек на которых он смог оказать влияние..
И вот из за этих 2х-3х человек я и против (я не имею в виду тех людей которых он указал в заявке).
Просто по характеру оч напоминает Демонвульфа.

0

21

Вот расслабтесь (c)

0

22

Brut написал(а):

Роман ливанет из клана и в месте с ним ливанут пару- тройка человек на которых он смог оказать влияние..

роман экстрасенс? оО а если не ливнет?
з.ы. был густакс, жопой чувствовал, ливнет. ливнул. а все были за...

0

23

Brut написал(а):

и тд

Ник ты не права.. Честно говоря все походит на личную неприязнь...

А ну чтож значит если Абель и Мачо покинут срвер на пол года, а потом прийдут напишут заявку к  нам, и я скажу что против - это тоже можете считать личной неприязнью.

0

24

MarxUBAH написал(а):

роман экстрасенс? оО а если не ливнет?
з.ы. был густакс, жопой чувствовал, ливнет. ливнул. а все были за...

А я кстати был против..
Я просто обосновал свое против, сказал свое мнение в лицо а не отмолчался.

Отредактировано Brut (24.12.2011 00:52:32)

0

25

Nivero написал(а):

А ну чтож значит если Абель и Мачо покинут срвер на пол года, а потом прийдут напишут завку к  нам, и я скажу что против - это тоже можете считать личной неприязнью.

)
нив, абель мне как игрок симпатичен, сока бы говна в нем не было) а мачу ненавижу. по идее что один, что второй - одинаковы. следовательно, это личная неприязнь.
з.ы. тут типа прием в клан обсуждаем)))
з.з.ы. хиро хавк в клане будет не лишним

Отредактировано MarxUBAH (24.12.2011 00:58:13)

0

26

Ухх я еще один шедевр нарыл )))

Вот тебе слип, вот тебе рут! Да ты не так уж крууутт.. )))

0

27

ФУ ФУ ФУ... НЕ СРАВНИВАЙТЕ МЕНЯ С Демонвульфом:) Димка вообще редкосное ГЕ :) А ЭМО ливов не дождётесь, я же тут не один, а братву не подставлю ;)  Ника, ну давай жить дружно ;)

0

28

Да, ДиМася не простил первого  зафармленного вами  Баюма:) И его девушка накрутила ему йаца так, что до сих пор он не может успокоится :) Все обиды ещё с Мелка:) А ведь классно было :)

0

29

вот против

0

30

я уже говорил сверху свое мнение,
но все же просил бы подумать за испыталку ...
кикнуть можна всегда
а уж если суждено сбытся предсказаниям великого Брута
то мож тем людям не попути ...
вон взять колонеля - не ждал он ромку) когда тот его в ТОП клан потянет.

Brut написал(а):

И вот из за этих 2х-3х человек я и против (я не имею в виду тех людей которых он указал в заявке)

и Брут, как то пофигистически заявлено... аж противно

п.с. ДА! я тоже знаю чем это все закончится, но все же, а вдруг не так ...

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » А ВОТ И Я :)