DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Заявка на прием Vara

Заявка на прием Vara

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Vara
2. 40
3. Вар1
4. 1
5. 17-22
6. 3-5 ч
7. С-Д
8.  дом
9.   не был
10. сдал академ
11. да
12. кач
13. возможно пилферер
14. нет
15. почта, скайп, icq
16. TeamSpeak - да
17. Гена
18. 40
19. Челябинск

0

2

ничего не понятно из заявки.

0

3

Гене даже почту проверить лен как он сказал )
непротив

0

4

+

0

5

DrProf написал(а):

ничего не понятно из заявки.

vara написал(а):

16. TeamSpeak - да

думаю там можно будет узнать подробности )

за

0

6

ладно. Мне понравилось в челябинске однажды. Только жарко и душно. Так что за.

0

7

краткость -сестра  таланта. за.

0

8

ThePilfereR написал(а):

Гене даже почту проверить лен как он сказал )

И что это должно хорошо охарактеризовать человека и его отношение?
На вопрос - почему вы хотите вступить именно в наш клан? Ответ - кач.  Зашибись мотивация.
Не знаю чья там сестра краткость, но талантов пока увидеть нет возможности. Зато что видно? Перс 40-го лвла,  которому УЖЕ пофигу,  который ради отписки заполнил за 30 сек анкету форматом "да-нет", даже профу персонажа и ту написать лень... И куда мы дальше с таким мембером? Вары, осады, фармы, общение, оповещениео по РБ? ...

0

9

Генадий, вы заинтересованы вступить в наш клан или нет?

0

10

против,со старта видно отношение человека,если ему лень написать 10 строчек за 5 минут,то что можно говорить про кач, собиранием на что то,так и вижу:
- Вара,а че это ты еще в Д бегаешь
- лень.

Отредактировано Игоречек (20.12.2011 11:10:49)

0

11

Nivero написал(а):

Nivero

я же не говорю что так правелно. я написал то что он мне в ПМ написал. ето не от меня лично

0

12

и Вам здрасьте, рад что есть отзывы)). На вопросы ответил быстро, не стал биографию печатать. Читал вопрос, печатал ответ с замещением вопроса). Пару лет не играл, решил зайти на новый серв для себя. Вступил академ, сказали что и в клан возьмут). Не знаю как сейчас, но раньше по моему варки  в пати  ценились. ПОЭТО МУ ДЛЯ ЧЕГО  ИДУ В КЛАН?), НУ НАВЕРНОЕ ДЛЯ КАЧА... -- не покачайте меня и оденьте, а просто .. ну .. еще надо  расписать, распишу)). На серве 10 дней, поэтому почему еще не в Ы), ну купил себе Д палку, сет кармиан, что мне еще на 41 лвл можно было сделать?).
Да, ну за неделю клан не узнал, поэтому, не могу ничего сказать-почему именно к Вам. Просто так))).
Ну как то так. Пока все.

0

13

Да привет Житомиру, )). Я там в учебке был))

0

14

vara написал(а):

и Вам здрасьте, рад что есть отзывы)). На вопросы ответил быстро, не стал биографию печатать. Читал вопрос, печатал ответ с замещением вопроса). Пару лет не играл, решил зайти на новый серв для себя. Вступил академ, сказали что и в клан возьмут). Не знаю как сейчас, но раньше по моему варки  в пати  ценились. ПОЭТО МУ ДЛЯ ЧЕГО  ИДУ В КЛАН?), НУ НАВЕРНОЕ ДЛЯ КАЧА... -- не покачайте меня и оденьте, а просто .. ну .. еще надо  расписать, распишу)). На серве 10 дней, поэтому почему еще не в Ы), ну купил себе Д палку, сет кармиан, что мне еще на 41 лвл можно было сделать?).
Да, ну за неделю клан не узнал, поэтому, не могу ничего сказать-почему именно к Вам. Просто так))).
Ну как то так. Пока все.

Ну вот другое дело. Видно что человек живой, активный. Берем на испыталку, будем знакомиться.
Главное это что? Чтобы было желание вливаться в коллектив и играть, а то многие для отписки чиркают быстро пару ответов в анкету, две недельки сычом просижывают в составе, а потом пропадают :) и хорошо если просто пропадают, а не набрав кучу кредитов и "подарков на развитие".
Или прокачавшись не физдуют к варам :)

0

15

итог - берем

0

16

принял

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Заявка на прием Vara