DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Back home...

Back home...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. 666VIKTOR666
2. 76 +
3. Soul Houn
4. Да есть первый сполер ник ДЕБОШИР, второй крафтер ник ДАМИАНО, могу дать пароли и логины они оба 37 + лвл.
5. От пар зависит когда с 9:00 до 13:00 когда с 15:00 до 18:00 , в выходные по обстоятельствам , а скоро сессия.
6. На часа три захожу.
7. Не полный династи лайт , бижа от В до Ы.
8. Дом.
9. РУС,СТИЛ КЛАВС щас в ПРИОРЕСИНИОРА или как так причины везде одинаковые 1.Напряжонные отношения2.Нет дисциплины3.Нет кача,нет сполеров4.Вобщем нет развития.
10. One game one clan - The first clan!
11. Да прочитал,так же в этом пункте хочу извиниться перед MarxUBAH и перед Nivero за ошибку прошлого.
12. От клана жду успехов во всем где предвититься.Клан а что вы ждёте от меня?
13. Кто 20 на 20 или 10 на 10 )
14. Кто дает не обращаю внимания.
15. Логин Skype frenk_kostello666
16. Поможите установлю.
17. С древне-греческого ПОБЕДИТЕЛЬ.
18. 21
19. Орловская обасть г.Орел
Не говори своему другу того, что не должен делать твой враг!!!

0

2

против. нет гарантии что он опять выйдет когда ДТ позовет и пообещает море чего то. у нас тоже нет кача. каждый сам по себе.

0

3

хз кто такой. но если уходил к варам то чскорее против чем за

0

4

за))

0

5

За,всеми руками,после ухода все еще общался с ним,адекватный человек,осознал ошибку,попросил прощения....

ThePilfereR написал(а):

нет гарантии что он опять выйдет когда ДТ

Кажись у тебя тоже такие заскоки были,так что не суди и судимым не будешь,каждому нужно дать шанс.....
Прошу проголосовать "за"!

0

6

666VIKTOR666 написал(а):

РУС,СТИЛ КЛАВС щас в ПРИОРЕСИНИОРА или как так причины везде одинаковые 1.Напряжонные отношения2.Нет дисциплины3.Нет кача,нет сполеров4.Вобщем нет развития.

и во всех этих кланах, где играют 200+ (если не больше) людей, напряженные отношении из за того что они виноваты? может ты что то не правильно делаешь что отношении напрягаются?

Виктор, очень надеюсь что ты осознал ошибку, точнее не ошибку осознал а имнно характер нашего клана принимаешь и готов с нами в месте побегать...

если да, то я ничего против не имею и голосую ЗА!

0

7

а кто помнит как уходил виктор?)))

0

8

я тебя уже почти забыл. Врач го го онлайн )

0

9

666VIKTOR666 написал(а):

17. С древне-греческого ПОБЕДИТЕЛЬ.

Имя скорее древне-римское)
По теме пока хз, почитаю, подумаю.

0

10

щас сгоняю в магаз за бухлом на свадьбу и зайду =)

0

11

DrProf написал(а):

а кто помнит как уходил виктор?)))

1. Nivero
2. MarxUBAN

0

12

А в каком клане теперь твоя возлюбленная, из за которой мы все были послаты, т.к. запретили тебе качаться и бегать с ней?

0

13

против

0

14

Могу и ошибатся,но его "кикала" Нив.

0

15

DrProf написал(а):

А в каком клане теперь твоя возлюбленная, из за которой мы все были послаты, т.к. запретили тебе качаться и бегать с ней?

Оо посланы ???? Проф ты нечего не путаешь ??? Кого я посылал??? меня кикнули из за того что я пошёл бить рец на дк перчи с односторонним вар челом и мы встретили  он налетел лить чела с которым мы били мне рец подчеркиваю мы БЫЛИ НЕ В ПАТИ!!!! я не помог не кому из них не челу не MarxUBAH после чего пошёл зубрёшкой заниматься а потом меня килл не чего так и не спросив у меня.Единственное что было с варами пати на РБ я извинился за это и понял что даже на РБ с варами запрет.

0

16

DrProf написал(а):

Оо посланы ???? Проф ты нечего не путаешь ??? Кого я посылал??? меня кикнули из за того что я пошёл бить рец на дк перчи с односторонним вар челом и мы встретили MarxUBAH он налетел лить чела с которым мы били мне рец подчеркиваю мы БЫЛИ НЕ В ПАТИ!!!! я не помог не кому из них не челу не MarxUBAH после чего пошёл зубрёшкой заниматься а потом меня килл не чего так и не спросив у меня.Единственное что было с варами пати на РБ я извинился за это и понял что даже на РБ с варами запрет.

0

17

за испыталку

0

18

хз, так то против, но раз нашлись те кто рьяно за, давайте попробуем

0

19

Игоречек написал(а):

Игоречек

я отлично понимаю. моя ситиация норм. вышел пока верны восстанавливать. +в то время когда я был в другом клане не одному из наших против не пошел!

0

20

Ты сказал что ты с ней все равно будешь бегать. И бегал. И тебя не раз предупреждали. И когда всех уже достало, тебя кикнули.
И на вопрос ты не ответил.
Хотя не важно. Был уволен по статье, так что против.

0

21

За! Надо дать шанс!
И кстати даже рекаю

0

22

За попробовать.
И кстати да, где девушка сейчас играет?

0

23

лысый написал(а):

И кстати да, где девушка сейчас играет?

В ПРИОРЕСИНИОРЕ у неё он лайн из за работы низкий очень мне кажеться её кикнут.Но можете быть спокойны она бывает 1 раз 2 недели и то просто болтаем.

0

24

пересекаемся иногда, вай нот, ху ноуз

0

25

дадим шанс влится в коллектив :) берем на испыталку

0

26

666VIKTOR666 написал(а):

В ПРИОРЕСИНИОРЕ

ПриоратСиона название клана, если че. как можно быть мембером клана и не знать его название? оО

0

27

666VIKTOR666 написал(а):

Нет дисциплины3.Нет кача,нет сполеров4

кач со спойлерами? не, не слышал) а про дисциплину ты у нив спроси)

0

28

за шанс...

0

29

c  боевым крещением))))

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Back home...