DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Академка

Академка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сорри что не по теме, но т.к. не нашел напишу здесь.
До уровня вступления в клан ешё не дорос, но хотелось бы вступить в академию, кто бы мог проконсультировать меня что-ли?)
Заранее спасибо.

з.ы.

1. Ник персонажа в игре.
Трэшняк
2. Уровень.
28
3. Какая профессия у персонажа.
Какая тут может быть проффа=)) Elven Wizard(в дальнейшем будет Elementar Summoner)
4. Первый ли это Ваш чар или уже делали реролл. (ники твинков)
Это первый и единственный чар, других не будет
5. В какое время суток обычно бываете в игре (например: будни с 21 до 1, выходные с 18 до 1).
В будние дни после 18.00(по Киеву) в выходные могу и в 8.00 утра=))
6. Среднее время провождения в игре за день.
Часа 3 - 4
7. В чем одет Ваш персонаж.
девоушен и нг палка - даже не топ=(
8. Откуда вы играете? ( из дома, с работы, от друзей, клуб и т.д.....) 
Исключително из дома
9. В каких кланах были, причина ухода.
Не состоял ни в одном клане
10. Почему выбрали именно наш клан.
Название нравиться)
11. Вы прочли и согласны ли следовать Уставу нашего клана?
Прочел полностью согласен
12. Чего Вы ждете от клана и что клан может ждать от Вас.
Фан(всё же ради него и играю) помощи которую я буду в состоянии оказать
13. Кто из нашего клана мог бы дать вам рекомендацию.
14. Кто из других кланов может дать вам рекомендацию.
Ньюби гид=) если серьёзно - то таких людей нету(
15. Как с вами связаться.
Skype - AndreTrashnyak
контакт http://vkontakte.ru/id15730561
В дальнейшем Людям с Харькова могу оставить номер тел.
16. Есть ли возможность установить TeamSpeak.
Не закидайте столами....а что это, и с чем его едят?(
17. Имя
Андрей
18. Возраст
20
19. Город проживания
Харьков

0

2

+

0

3

Андрэ написал(а):

Трэшняк

в принципе в академку ненадо заявку. кто там в игре, напищите ему и все тут.
если хочеш к нам в клан то побуть в академке, присмотрись к народу, подумай нравится ли тебе у нас и тд.
очень смущает ник если чесно, но кто я такой что бы судить. на вкус и цвет...
про ТС обьясним и заставим поставить :)

0

4

сорри за оффтоп
Кому в игре тогда можно отписать?

Интересно будет поюзать програмку(ТС) немного погуглил - вещь крутая)

0

5

в академ без заявки, пм Aldava Wanderlock Dulin Wazup Nivero Nikopol Глаз Venomy Пиковый.... много кому и кого увидишь в городах, особенно часто в Орене.

0

6

LadyBlood написал(а):

особенно часто в Орене.

Эт уж быльем поросло) пока что чаше в Руне ))

0

7

LadyBlood написал(а):

LadyBlood

у меня пока не забрали прав

0

8

ой извини да и пилфу тоже)

а про Орен чет туплю.. хотя из руны самый популярный тп все же)

0

9

А как долго играеш в Л2 ? Почем именно Прайм сервер на Астериусе, а не другой сервак?  И откуда узнал о клане? И какой стаж имееш в онлайн играх, в какие играл и как долго?

Отредактировано MegaMind (28.10.2011 20:55:54)

0

10

полтора года играл на l2online.net, В своё время(когда открылся сервер ВОВ Мерлин) Играл пару месяцов на нем...что-то ВОВ не сильно понравился\
Прайм - первый попавшийся в загугленном поиске х1 сервер, плюс почитал про него на форуме - меня устраивает что на серве 1 окно, убран донат(я надеюсь хотя проверить нет возможности)
А клан - ну когда открываешь раздел "Кланы и Альянсы" то ваш клан там почти в самом верху(ну и название мне нравиться). Искал клан не как способ обогащения, а как поиск людей с которыми хотелось бы общаться в мире л2(ну можно и в реале по возможности=)) и скрасить серый как и прохождение квестов разными мероприятиями...
А вы отбираете в клан людей только по определённым критериям, или же вам хочеться убедиться что вы взяли не "кого-нибудь" который в любой момент может оказаться "кидалой"? Не хочу писать ничего оправдывающего что я мол буду чесно выполнять обязаности клана и т.д., т.к. считаю что доверие приходит с временем, а насчет всяких "игровых благ" так мне интереснее самому по возможности одеваться, я ищу людей с которыми будет интересно общаться, которые помогут советом(потому что в "фрею" играю первый раз) ну и спасибо за внимание кто читал\читает то что я пишу в этой теме.

0

11

ник:
Трэшняк - пишите=)

0

12

я против.

0

13

MegaMind написал(а):

я против.

интересно почему?
А мне понравился рекрут :), если пройдет академку, вольется в коллектив и не передумает - ЗА.
P.S. Хотя... немного странно, полное неведение человека о ТимСпике...

0

14

не сталкивался с этой программой - если нужно будет научусь)
против - так против, я не напрашиваюсь, выдвинул заявку на рассмотрение, а уж вы решайте)

0

15

Принял в академию! Тему оставим до окончания, там видно будет

0

16

В академку берем и без заявок. Если будут планы вступать дальше в основу, после окончания апнешь эту темку, может к тому времени и сам передумаешь :)

0

17

MegaMind написал(а):

я против.

Вряд ли твои слова имеют сча значение,кажись также твою заявку рассматривали не больше недели назад, и почему такая конкретика,нужно обосновать свой выбор.

0

18

а мне понравилась заявка...человек скрупулёзно ответил на каждый пункт....

0

19

Почему я так сказал уже не имеет действительно никакого значения поскольку он уже принят в академку. Так что думаю и обосновывать свой ответ тоже нету смысла.

0

20

MegaMind написал(а):

Почему я так сказал уже не имеет действительно никакого значения поскольку он уже принят в академку. Так что думаю и обосновывать свой ответ тоже нету смысла.

а мне кажецо -оч даже есть смысл, тк  если  ты  знаещшь что то  , что   голосуешь против,   клан тоже длжен  это  занть. иначе никакого  доверия  меж  сокланами  небудет.

0

21

Ага, [CENSORED] в клане должны быть [CENSORED] полная [CENSORED] гласность с ограниченной [CENSORED] свободой слова!

Отредактировано лысый (30.10.2011 11:57:25)

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Академка