DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Троиль, варлорд, 39

Троиль, варлорд, 39

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ник персонажа в игре.
Троиль
2. Уровень.
39
3. Какая профессия у персонажа.
Варлорд
4. Первый ли это Ваш чар или уже делали реролл.
Мейн на Asterios
5. В какое время суток обычно бываете в игре (например: будни с 21 до 1, выходные с 18 до 1).
Сейчас бываю днем. Вечером с 19 до 23, если не ушел на пиво, на партию ВтМ, просто погулять.. В тяпницу обычно отсутствую.
6. Среднее время провождения в игре за день.
3-4часа
7. В чем одет Ваш персонаж.
Топ Д
8. Откуда вы играете? ( из дома, с работы, от друзей, клуб и т.д.....)
Из дома
9. В каких кланах были, причина ухода.
Академия Синдиката, причина ухода - выпустился :)
10. Почему выбрали именно наш клан.
ThePilfereR агитировал
11. Вы прочли и согласны ли следовать Уставу нашего клана?
Угу.
12. Чего Вы ждете от клана и что клан может ждать от Вас.

Вредный вопрос. Больше всего подходит "понякать в Пронтере". Может кто знает. Что могу предложить.. я в принципе за любой кипиш окромя голодовки.
13. Кто из нашего клана мог бы дать вам рекомендацию.
-
14. Кто из других кланов может дать вам рекомендацию.
-
15. Как с вами связаться.
аська, скайп в профиле,
16. Есть ли возможность установить TeamSpeak.
Да, но я его не люблю.
17. Имя
Артем
18. Возраст
24
19. Город проживания
Смела

Пришел сюда вместе с друзьями, получения опыта пока заблокировал - собираю на топ люксор и друзей подкачиваю.

0

2

+

0

3

Троиль написал(а):

2. Уровень.
39

Троиль написал(а):

Академия Синдиката, причина ухода - выпустился :)

не поняла 39 лвл, так все же закончил, или вышел не окончив?

Пилф, объясни, это знакомый твой?

0

4

Закончил на 40м, вышел по причине получения второй профессии. Но так как халявный баф заканчивается на 39м, а одеться хочется, то слился и заблокировал опыт. Сейчас собираю деньги на Ц. А Пилф меня в Дионе отловил, сначала в академию хотел взять, потом предложил заявку оформить.

0

5

Nivero написал(а):

Пилф, объясни, это знакомый твой?

нет незнакомый. искал академика в дионе. нашел нового мембера. предложил пойти к нам.

я не против

0

6

ну по стилю изложения вроде адекватный человек, можем взять попробовать. Надеюсь быстро подрастет, если не будет блочить экспу. Просто меня как КЛа всегда напрягает, если мембер в клан идет 39-го 40-го лвла, при этом закончив академку не нам. :)

0

7

+

0

8

Nivero написал(а):

Просто меня как КЛа всегда напрягает, если мембер в клан идет 39-го 40-го лвла, при этом закончив академку не нам.

Пришел человек на сервер, пока суть да дело закончил первый попавшийся академ, а там уже походу заведенных знакомств клан выбирает. Я бы так же сделал, если бы не было изначально друзей в клане )

за

0

9

erratic написал(а):

Пришел человек на сервер, пока суть да дело закончил первый попавшийся академ, а там уже походу заведенных знакомств клан выбирает. Я бы так же сделал, если бы не было изначально друзей в клане )

Ловить шпионов намного интереснее :) А то все как-то банально и приземленно - покричал в гх, продал профессию..

0

10

За

0

11

erratic написал(а):

Троиль написал(а):

Ловить шпионов намного интереснее :) А то все как-то банально и приземленно - покричал в гх, продал профессию..

А тут даже не в шпионаже дело :) Просто, я вижу как люди подходят к выбору клана из соображений - "абы куда взяли, лишь бы баф, рес,  помощь в одевании и\или деньги за академ". Я понимаю их чаяния, но понимают ли в свою очередь оборотную сторну медали они? Что есть такой же резонный вопрос со стороны Кла, а что же ты на своем лвле можешь дать клану кроме анализов КРП? :) Какой отдачи от тебя ждать, когда вся движуха на 70+ лвлах, а ты растешь со скоростью 5 лвлов в месяц, пропадаешь на недели, или же востришь лыжи подростившись куда в другое место?  Вот где собака "порылась".

П.С.:  Это я так, не конкретно про тебя Артем, мы еще не достаточно с тобой знакомы, просто объясняю КЛЬскую "параною" при наборе малых лвлов :D

0

12

Nivero написал(а):

"абы куда взяли, лишь бы баф, рес,  помощь в одевании и\или деньги за академ"

Деньги за академ были нужны, особенно в самом начале, тут я согласен.
Имея 5кк свободных денег на момент выхода те 200к за профу уже погоды не делали. Одется в Б особой проблемы не составляет, было бы желание.
Баф. Ну да, это конечно приятно. Но есть банки Мамона, есть хербы, есть друг у которого ШЕ растет. Поф и вика это конечно приятно но не жизненно необходимо.
Просто иногда хочется пофлудить, побегать большой толпой.. тупо месить мобов в одиночку скучновато.

0

13

Троиль написал(а):

Деньги за академ были нужны, особенно в самом начале, тут я согласен.
Имея 5кк свободных денег на момент выхода те 200к за профу уже погоды не делали. Одется в Б особой проблемы не составляет, было бы желание.
Баф. Ну да, это конечно приятно. Но есть банки Мамона, есть хербы, есть друг у которого ШЕ растет. Поф и вика это конечно приятно но не жизненно необходимо.
Просто иногда хочется пофлудить, побегать большой толпой.. тупо месить мобов в одиночку скучновато.

Вооот, именно потому что в процессе обсуждения заявки, я вижу какой ты, и мне это нравится, я и говорю тебе да, несмотря на лвл и Синдикатов :)

0

14

за,  судя  по  разговорам , еще  один  гурман попал  нам в клан. http://savepic.ru/459955.gif 
вл  качнуцо   , как   два пальца обас.....

0

15

да сподвиг меня идти готовить салат а не тупо ыышницу))

0

16

это будит 4й ВЛ в клане :)
даеш еще 5го ВЛа в клан и со временем классовые бои на оли :)

0

17

рерольнуться что ли :)

0

18

LadyBlood написал(а):

рерольнуться что ли :)

Салатик лучше сделай еще )

0

19

он был весьма вкусен и прост) салатик, не варлорд...

Отредактировано LadyBlood (29.09.2011 17:15:32)

0

20

Сорко-орки пожирают лоулвл варлордов и закусывают салатиком.. ужас..

Зыж Тёма, ты хорошо подумал?

0

21

Хоррошо подумал :)

0

22

Глаз написал(а):

вл  качнуцо   , как   два пальца обас.....

обасфальт?  :glasses:

зы: за

0

23

Anabel написал(а):

обасфальт?

знатока  вилдно из  далека http://s16.radikal.ru/i190/0909/0d/fe602cfd7f09.gif

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Троиль, варлорд, 39