DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » примите ли

примите ли

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Ник персонажа в игре. Gustax
2. Уровень. 85
3. Какая профессия у персонажа. Вл
4. Первый ли это Ваш чар или уже делали реролл. Первый
5. В какое время суток обычно бываете в игре (например: будни с 21 до 1, выходные с 18 до 1). С 18-24 а так время разбросано, иногда через сутки
6. Среднее время провождения в игре за день.  часов 3-5 я задрот ( по крайней мере был им )
7. В чем одет Ваш персонаж. В железо хДДД
8. Откуда вы играете? ( из дома, с работы, от друзей, клуб и т.д.....)  дома
9. В каких кланах были, причина ухода. Х5 причина потребовал Пл, ДТ ушел причина Пл, Iteam причина я потребовал, Дт причина я потребовал
10. Почему выбрали именно наш клан. хз, понравился
11. Вы прочли и согласны ли следовать Уставу нашего клана? просмотрел, проштудировал
12. Чего Вы ждете от клана и что клан может ждать от Вас. фарма ганга и т.д.
13. Кто из нашего клана мог бы дать вам рекомендацию. хз, кто знает меня дадут рекомендацию, хз хорошую нет...
14. Кто из других кланов может дать вам рекомендацию. наверное тоже кто нибудь )))
15. Как с вами связаться.  позвонить написать письмо, в аське и т.д., данные не дам )))
16. Есть ли возможность установить TeamSpeak. канеш, хоть по телефону ))
17. Имя Андрей
18. Возраст 21
19. Город проживания в Африке, город Зимбабуа (думаю это не важно)

0

2

Gustax написал(а):

11. Вы прочли и согласны ли следовать Уставу нашего клана? просмотрел, проштудировал

Однако ответ. ответ ли?
Против

0

3

общались как-то в кубе вечерком

Непротив

0

4

Меня всегда настораживали люди, часто меняющие стороны....может поэтому они в весперах а я в дк ещё бегаю))) по сабжу, общался пару раз когда были в али с интимами - человек адекватный, я не против. Но известно ли Густаксу что у нас нет конст, со всеми вытекающими из этого последствиями? может случится так, что играть при таком раскладе тебе станет неинтересно.

0

5

ну заявку он пишет соло...
вроде были мелкие терки с ребятами с консты, какие-то споры (о 1сторонке на тиат в частности), но не обидные, не яркие, не столь значительные.
не играю так что не голосую, но мнение о человеке- адекватен поболее и более многих)

а и думаю стоит сразу отметить, но наверно, Андрей, и сам понимаешь, что ситуация "-я был ПЛом и я знаю как играть, давайте я вам расскажу, покажу....  я настаиваю, какого хрена не так?!" не покатит, просто были ситуации, со своим уставом, когда лезли =)

0

6

непротив

0

7

в принципе не против
другой вопрос на долго ли

0

8

за

0

9

MaxutoR написал(а):

Меня всегда настораживали люди, часто меняющие стороны....может поэтому они в весперах а я в дк ещё бегаю))) по сабжу, общался пару раз когда были в али с интимами - человек адекватный, я не против. Но известно ли Густаксу что у нас нет конст, со всеми вытекающими из этого последствиями? может случится так, что играть при таком раскладе тебе станет неинтересно.

За.

0

10

я против.
в клане мне интересны люди, общение с ними. с людьми которые заранее в клане будут пару недель мне не интересно.

0

11

А мне интернсно,это заявка именно к нам или потому что у Анта места нет?

0

12

я непротив!

0

13

когда я был в ДТ обшались с ним немного. норм парен. не ругается и не материться в отличии некоторых которые были там.

Gustax написал(а):

если ответ ДА тогда не против

0

14

за

Soblazn написал(а):

А мне интернсно,это заявка именно к нам или потому что у Анта места нет?

к нам не было заявки

0

15

А человек в курсе что у нас конст нету? :))
Яш он по ходу в консте был, вот и прыгал по кланам с ней..
Вообще на сколько помню по гангам человек хм.. Настойчивый :) И плохого тоже ничего такого припомнить за ним не могу.

Но все-таки я против.

0

16

думаю побывавши в составе али, он таки знает как оно у нас )

0

17

За

0

18

то что хотел написать по поводу нашего клана - написали ребята выше..
от себя добавлю что друзья/знакомые/товарищи/любовники/любовницы из КВ - только в Реале. В игре они КВ!
а то Хелл из твоей консты любил такие "подвиги".
за испыталку

0

19

не против,выгнать всегда успеем  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано Soblazn (17.09.2011 14:58:43)

0

20

имхо, парень один из самых адекватных в хч)

0

21

доверяю коментам ребят, за

0

22

Ну тогда, суммирую,  ждем пока кончится штраф и велоком :)

0

23

отменилось?

0

24

состоит в дт

0

25

сори, дела личные были, занят был, сегодня выхожу завтра буду

0

26

густакс, не смущает что алли развалился?  :crazyfun: