DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Foris, варк 8 лвл

Foris, варк 8 лвл

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ник персонажа в игре.   > Foris
2. Уровень.   > 8
3. Какая профессия у персонажа.   > Варк
4. Первый ли это Ваш чар или уже делали реролл.   > Первый чар на всём комплексе
5. В какое время суток обычно бываете в игре (например: будни с 21 до 1, выходные с 18 до 1).   > будние с 23:00 до 02:00 +/-, выходные с 23:00 до 04:00 +/- (по Киеву)
6. Среднее время провождения в игре за день.   > 3 часа
7. В чем одет Ваш персонаж.   > НГ   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
8. Откуда вы играете? ( из дома, с работы, от друзей, клуб и т.д.....)   > из дома
9. В каких кланах были, причина ухода.   > не был
10. Почему выбрали именно наш клан.   > предложили на форуме, воть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=167190
11. Вы прочли и согласны ли следовать Уставу нашего клана?   > Да
12. Чего Вы ждете от клана и что клан может ждать от Вас.   > Нид помощь в шмоте на лоу лвлах и каче, сам напросто задолбусь качать соло ВК (качал ВК на Утопии). Чего клан может ждать от меня? Та как бы всего, если смогу...
13. Кто из нашего клана мог бы дать вам рекомендацию.   > Никто
14. Кто из других кланов может дать вам рекомендацию.   > Никто
15. Как с вами связаться.   > Тут, на форуме Астериоса в пм Foris или в игре в пм или на почту Foris
16. Есть ли возможность установить TeamSpeak.   > хз что это, но думаю, что да
17. Имя   > Виталик
18. Возраст   > 23
19. Город проживания   > Киев

Играл на Утопии (http://l2.co.ua/) 2 года. За ВК играл больше 1 года, вкачал до 84го лвла, 3 саба. Много вкал % сам, помогать почти ни кто не хотел (все на морозе были), крафтил, набивал итемы и т.д. сам. Так что соло играть уже лень.

0

2

эт я   увидел тему и пригласил парня. готов  поддержать ( в пределах  разумного ) на нач стадии  развития, а там  посмотрим. Тем  более что у нас  много   с  ураины гамает

0

3

Так в академку без заявки :) а как закончит, так апнем темку.

0

4

кем и в каком клане играл на Утопии?))))

0

5

Kristof написал(а):

кем и в каком клане играл на Утопии?))))

Ы Варк - Foris. Сначала с ребах, потом во фрее, а уже в конце в салах)

0

6

в академке

0

7

я помню такого=) ну краем глаза слышал=)

0

8

Foris написал(а):

Много вкал % сам, помогать почти ни кто не хотел (все на морозе были), крафтил, набивал итемы и т.д. сам.

знакомая ситуация )

-1

9

ThePilfereR написал(а):

знакомая ситуация )

Пиф, ты уже много наговорил, может уже хватит?
Много ты народу брал на кач когда в катах соло сидел? Сколько раз ты был на клановых мероприятиях? Чего тогда обижаться что тебе никто не помогал?
Ситуация до боли знакомая, был у нас в клане Оникс, тоже сидел соло фармил деньги, а как дошло дело саба тут помощь клана стала нужна, покричал 2 дня, обиделся, вышел и вступил к КВ. Потом бегал, нас гангал и распылялся какие мы все плохие.

0

10

тут  надо понимать   -под лежачий камень  вода не течет.

0

11

Попингуй написал(а):

Пиф, ты уже много наговорил, может уже хватит?
Много ты народу брал на кач когда в катах соло сидел? Сколько раз ты был на клановых мероприятиях? Чего тогда обижаться что тебе никто не помогал?
Ситуация до боли знакомая, был у нас в клане Оникс, тоже сидел соло фармил деньги, а как дошло дело саба тут помощь клана стала нужна, покричал 2 дня, обиделся, вышел и вступил к КВ. Потом бегал, нас гангал и распылялся какие мы все плохие.

Талисманчик успокойся. неагрись ) я просто так написал. и я необижаюс что меня некачали. потамучто етого сам нехотел. а как то доволен с соло. просто свою мнению написал. что тут токово и зачем истерику затеит?

0

12

Попингуй написал(а):

Много ты народу брал на кач когда в катах соло сидел?

в КЧ предлогал каждый день

0

13

Пилф скройся.

0

14

быстро вы начили меня ненавидеть

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Foris, варк 8 лвл