DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » ммдя бывает же...

ммдя бывает же...

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://s011.radikal.ru/i318/1103/27/d544d15d65d4t.jpg
и не стремно с отаким играть?=) на 73 дофига атаки, хил, скорость, уд, норм селф и тд=)

0

2

а откуда скрины дефакто если не секрет?

кстати советую не смотреть на скрины магнуса если тебя это прикалывает )

0

3

у них на форуме=) я ж у них академку прошел

0

4

kolonel написал(а):

кстати советую не смотреть на скрины магнуса если тебя это прикалывает )

Яша скрины магнуса в студию :)

0

5

а с каких пор у петов появился френзи? 0_о

0

6

Nivero написал(а):

а с каких пор у петов появился френзи? 0_о

у коня такого нету :(

0

7

Простите за мой не скромный вопрос. А вам не кажется что это тема не для общего доступа ? А вкак я знаю эта тема для общего просмотра... А тут слив информации  :offtop:

0

8

значок френзи, хм, у кореяк не хватило фантазии придумать другой или это рисованный скилл?)

0

9

да какая это нахрен информация
в инструкции к туалетной бумаге больше информативности

Отредактировано DrProf (23.03.2011 14:37:58)

0

10

увидел у него вещь... как сделать чтоб координаты местности отображались.. иногда бывает нужно...

0

11

у мну по умолчанию отображаются....и ещё время...хз всегда так было http://savepic.ru/499890.gif

0

12

LadyBlood написал(а):

значок френзи, хм, у кореяк не хватило фантазии придумать другой или это рисованный скилл?)

посмотрел все скилы котовода - нету ничего похожего, едиственно что это может быть какой нить активный скил из пухи?

0

13

Селф скилы из пух на самонов не распростроняются. А френзи вроде никогда не был бафом... Так что походу рисуют по-маленьку :)

0

14

Nivero написал(а):

Селф скилы из пух на самонов не распростроняются

уверена? во фрее все что вешается на чара - автоматом вешается на самона. даже если я пью бутылки/хербы - все это сразу на самоне появляется

Отредактировано xDESTRx (23.03.2011 15:32:34)

0

15

или багоюзят)))

0

16

Nivero написал(а):

Так что походу рисуют по-маленьку

Что вспомнили старый баг с сабами, при которых как на мелке рисовали скилы себе.... тогда это в репорт на сервер =)

0

17

xDESTRx написал(а):

уверена? во фрее все что вешается на чара - автоматом вешается на самона. даже если я пью бутылки/хербы - все это сразу на самоне появляется

Так на основном чаре то нет френзи =) и разве на котоводе был такой скилл ???? Я точно не знаю не играл им.... Но по базам такого нет скилла вроде.
Если только отображение какого-нить котобафа сделано так.

0

18

Modest написал(а):

увидел у него вещь... как сделать чтоб координаты местности отображались.. иногда бывает нужно...

в игре нажми alt+` или alt+q

0

19

одно из предположений - баганутый моб, который вешает баффы, провесил френзи=)

0

20

активный скил из пухи на самона бы повесился.. но вопрос, разве фрунзи в ЛС попадается?)))

до 76 у самонеров нет кова пова для пета, да и значек не тот у них... если скилл рисованый, так оно должно на хозяине висеть а у него фул хп к тому же..
ну короче я думаю там вины дефакто нет, скорее всего что-то типа бафа от моба/нпс/бутылки из пайлаки

0

21

LadyBlood написал(а):

разве фрунзи в ЛС попадается?

хм а кто сказал что это фреза? может такаяже картинка

0

22

xDESTRx написал(а):

нет у него такого бафа -это видно.

0

23

ну я на коня вешаю баф замка на мили а с себя снимаю... хз короче

0

24

а ты у него лично не спрашивал?

0

25

а хотя кто их знает, в х5 уже даже как то чел с ГМ-бафом бегал)) старожилы помнят ещё)

0

26

ога гм мана гейн)

0

27

он грил что это получипось при повторном прохождении 3й паилааки=) спецом проверил...

0

28

Мой вариант - пхотошоп

0

29

научите меня на 74 с нг пухой бегать?=) ато я без Д нини=)

0

30

Brut написал(а):

Мой вариант - пхотошоп

если присмотрется - цвет фона за п.атакой и п.дефом отличается от остального=) от же дефактун

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » ммдя бывает же...