DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Сходки

Сходки

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

чет я не нашла такой темы на этом форуме :dontknow:  Неужели ниразу не собирались хотя бы в МСК? :huh:  или присоединялись к другим организаторам? )

Тогда начнем-с :)
Был алийный сбор 17 сентября, но я туда не попала. Теперь Thira собирает 2 сентября на библиотеке им.Ленина (МСК) в 17-30 сходку) будет Ант, анвар и еще 3-4 человека, ники хз. Так же я планирую поехать) Очень хотелось бы вытащить и наших москвичей) Как показывает практика, клан (или его часть) который видится переодически в реале- только крепчает)
ГО ГО ГО :flag:  :flag:  :flag:
Точное место сбора я хз, уточню у анвара, желающие отписываемся и если надо берем мою аську/номер телефона (интим не предлагать :flirt: !)

Отредактировано LadyBlood (30.09.2010 18:48:13)

+1

2

щаз. если за 20 мин после пары успею приехать и к ночи домой попасть, я за

0

3

был в Казани понравилось
уехал правда туда неожиданно
просыпаюсь а я в Казани а рядом бутылка водки

0

4

:'(  вы топчите мне по моей бедной мазоли...

+1

5

не это все отлично) где москвичи?)

+1

6

Nivero написал(а):

вы топчите мне по моей бедной мазоли...

+1

0

7

VIOLI написал(а):

Динамакс))) как так))))

пить надо меньше :D было)) на футбол поехал :) хорошо в Москву назад посадили и денег дали, а то вдруг бы не встретились никогда))

+1

8

:sceptic: Москвач

0

9

хмм.

Нив, уж кто бы говорил :)

помнится был рядышком, так кроме как послать какую то пицу жрать даже не предложила встретится... а между прочим был аж два раза в риге. (туда и обратно пересадка)

так что не мазол а лень топчат :):)

0

10

kolonel написал(а):

так что не мазол а лень топчат

ты кажется сам просил чтоб тебя не узнавали :)

+1

11

Anabel написал(а):

ты кажется сам просил чтоб тебя не узнавали

да.. формальности :(

Это не меняет ничего :) Нив как женщина должна знать что то что на языке и то что на уме две разные вещи :)

0

12

VIOLI написал(а):

Динамакс))) как так))))

Сидел за компом на осаде. На мелке дело еще было.
Пил водку и вдруг вспомнил что на следущий день в Казани футбол, ну и поехал, правда как уезжал не помню, проснулся в поезде с похмелья, до Казани 2 часа оставалось.
Вышел, пивка купил, погулял по городу, сходил на футбол встретил знакомых, которые денег дали на обратный билет и поехал в МСК)

+1

13

kolonel написал(а):

да.. формальности :(

Это не меняет ничего :) Нив как женщина должна знать что то что на языке и то что на уме две разные вещи :)

:huh:
Нив чиста, невинна и пряма как штык в ребро! Раз парень сказал еду с девушкой, пожалуйста не "узнавайте" меня никто, то так-то в голову не прийдет назначать стрелки  :D

0

14

dynamax написал(а):

Сидел за компом на осаде. На мелке дело еще было.
Пил водку и вдруг вспомнил что на следущий день в Казани футбол, ну и поехал, правда как уезжал не помню, проснулся в поезде с похмелья, до Казани 2 часа оставалось.
Вышел, пивка купил, погулял по городу, сходил на футбол встретил знакомых, которые денег дали на обратный билет и поехал в МСК)

мде.. а вот почему народ наедается и с ними прикольные вещи приключаются :(

а я когда был студентом нажирался и ппц.
1 раз хз что на экзамене написал, 1 раз разбил машину, 1 раз чуть из общаги не выгнали :(

вот везёт же некоторым :(

Nivero написал(а):

Нив чиста, невинна и пряма как штык в ребро!

в следующий раз надо хоть ради приличия поуламыватся... :)

+1

15

все  ясно. ну и фиг с вами (

0

16

Предупреждать надо за неделю, по крайней мере меня, а лучше за 2 :)

0

17

Холодало...

0

18

предупреждаю как пригласили почти :)

0

19

И я и я приду +1

0

20

И я и я приду +1

0

21

ета... тут грят питерский народ) новогодние праздники отакэ?))) ваши предложения)

0

22

Бухать. Хде - хз) я не знаю еще свой график, поэтому что-то планровать а потом обламываться не хочу. Но идею в целом поддерживаю.

0

23

давайте давайте, с Питера много угу

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Сходки