DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » стОит или не стОит...хммм

стОит или не стОит...хммм

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

xDESTRx написал(а):

Nivero написал(а):сравниваем вот этих расстрелять! 100 пудово!

гЫ) я себя в таких не вижу)) у меня что-то вроде аллыдинов(матня тож висит))) а вот как эти называются яхз) но кому-то нравится,ниче уж тут не поделаешь)

xDESTRx написал(а):

никого обидеть не хотел но это мое имхо

все,окей) дискус дело опасное :D  все могут увлечься

Нив,отдельное СПС за фотки и комменты)) моя база знаний о подобных тенденциях в моде сегодня немного пополнилась) :jumping: 

xDESTRx написал(а):

пендосовские мультики не люблю, лучше наших старых мультиков нету ничего

ох сча сорвусь и буду защищать мультики западного производства)) кучи ЗА и Против пылятся в моих мозгах по этой теме)) но все же я ЗА)

0

62

Бирюза написал(а):

советские мульты жуткие и депрессивные

абсолютно не согласен. смотрим про крокодила гену, ну-погоди!, летучий корабль. да где депрессия? а про домовенка кузю...

эх молодеж, молодеж...

тупые у пендосов мультики, нету в них души

+1

63

Во еще и мультеГи затронули :)
Кому как , но я не вижу смысла выбирать между Ну Погоди и Том и Джерри и мой ребенок будет смотрть и то и другое. А если Чебурашка начисто уделывает какого-нить Губку Боба, то Красавица и Чудовище и Король Лев мне намного милее Йожега в тумане и других постакалептических бредней советских режиссеров, извращавшихся ради наград и своего "видения", а не рисующих для детей...  Фигни везде хватает.

П.С.:

Акела написал(а):

Нив,отдельное СПС за фотки и комменты))

Тоже мне нашла знатока :) просто гугл в помощь оказался, кстати сие направление покроя штанов называецо АФГАНИ, и очень хочецо переспросить - в чем чем, простите?  :D

0

64

xDESTRx написал(а):

абсолютно не согласен. смотрим про крокодила гену, ну-погоди!, летучий корабль. да где депрессия? а про домовенка кузю...
            эх молодеж, молодеж...

согласна) "Ну погоди", отличный мульт...можно тупо уставиться в телек и тупо ржать с того,как волку прищемило хвост или  какие задорные песенки поет заец.8-) что от них можно взять...да ничего собственно :dontknow: 
Но что касается кукольных типа Кузи или кучерявого ежика,меня лично они в детстве пугали и я их не смотрела, о пластилиновых я вообще промолчу ..о "Веселой карусели" тоже :crazy: одна сплошная психоделия))))  Западные мульты ИНТЕРЕСНЫ! И они как раз, мне кажется, больше подходят для детского развития...ребенок во время просмотра улавливает все!и жесты,и поступки,и манеры...все! сейчас я говорю о мультиках,которые были до "Геркулеса","Дороги в Эльдорадо"...тут уже для более взрослой аудитории мне кажется)) я об этих -"Красавице и чудовище","Алладин","Король Лев","Спящая красавица", "Русалочка", "Похождение императора"(кстати,этот всем рекомендую, мегапозитивный мульт с множетсвом поучительных моментов и реально прикольных шуток!)! всегда поражала способность художников изображать мимику героев,эмоции! это шедевры..нашим до таких работ еще рости и рости.Наши Алёши Поповичи, Тугарины Змеи и всякие Добрыни Никитичи в подметки не годятся...а прошло уже слава богу больше 50ти лет!до сих пор отстаем :disappointed:

Отредактировано Акела (24.09.2010 17:16:14)

0

65

АФГуАНИ  :crazyfun:

0

66

xDESTRx написал(а):

хм за штаны с провисшей матней яб рассреливал на месте...

Зачем? Пусть малолетние обосрыши, ощущающие себя таковыми, выражаются внешним видом :) Идёт обосрышь и ты сразу видишь по штанам кто он такой :)

Акела написал(а):

мультик Алладин посчастливилось посмотреть?) началось все с арабов) на вкус и цвет...как говорится...

Стиль национальной одежды в основном подчиняется климату, окружающим условиям ну и, конечно, местным представлениям о красоте это дело вкуса, да. Зачем например одевать юбку (килт национальный) там где юбку носят женщины или больные головой мужчины? Это не уместно, так исторически сложилось - не поймут.

Nivero написал(а):

2. почувствуйте разницу - восточный наряд, шаровары...

Таки +1 Модные изыски в своих экспериментах чаще доходят до маразма, чем до реально применимых, удобных, приятных во всех отношения вещей.

Бирюза написал(а):

эээ ну не знаю..советские мульты жуткие и депрессивные..возьмем хотя бы ежика в тумане...

Если не брать ёжика в тумане, а взять Фунтика, Остров сокровищ, Простоквашино и тп

xDESTRx написал(а):

тупые у пендосов мультики, нету в них души

Не все тупые, в некоторых есть и "душа", только нам иногда не доступны в виду отличающегося менталитета. То, что наши проще - это да, есть такое дело. Непомню тчобы амер мульты растаскивали на крылатые фразы, а у нас таких полно. Однако стоит отметить, что с советской мультипликацией всё и погибло, такого уже не будет.

0

67

0

68

Акела написал(а):

способность художников изображать мимику героев,эмоции!

Если спросите меня, то меня бесит мимика амер мульт героев, эти резиновые рожи аля Алладин.

Мультики не должны ничему учить это развлечение. Учить должны родители.

0

69

Баломут написал(а):

Мультики не должны ничему учить это развлечение. Учить должны родители.

развлечением должны быть игры, игрушки, танцы, праздники! но отнюдь не телевизор!!)) а если уж ребенок сидит перед ним,так уже пусть сидит с пользой)

0

70

Баломут написал(а):

Если спросите меня, то меня бесит мимика амер мульт героев, эти резиновые рожи аля Алладин.

стесняюсь спросить,а че резиновые то?))) неужели лучше каменные? :D

0

71

а я обожаю амер мульты, яркие, красочные, динамичные) да и мораль там есть, как ни крути)

0

72

не думала,что окажется столько много ценителей мультипликации))) открыть тему про АНИМЕ( :x )? :rofl: или не стоит?))

0

73

про аниме это к ЛаРоке, он любитель

0

74

xDESTRx написал(а):

про аниме это к ЛаРоке, он любитель

увы я не любитель ЛаРоки)))

0

75

http://1.bp.blogspot.com/_V6xF8Y_ohmw/TCbVE3elsTI/AAAAAAAAARE/y3lmtO2ctPk/s1600/%D0%90%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8+21.JPG

:idea:  Все понятно! Дефка надела в место брюк свитерок! :)

Отредактировано Brut (24.09.2010 19:05:27)

+3

76

Brut написал(а):

Все понятно! Дефка надела в место брюк свитерок!

:rofl:  здорово подметил

а я вот не вижу пользы от кармашков))))

0

77

Акела написал(а):

а я вот не вижу пользы от кармашков))))

Да ты что???? Да в кармашках вся соль!! Там через эти кармашки на самое дно "авоськи" можно залазить и носить там яблоки, яйца, овощи!!! Но при этом "горловина свитера" должна быть зашита, или туго завязана в узел, чтобы продукты не выпадали.  :rofl:

0

78

боюсь,если в городе увижу кого-то в таких афганах, не сдержу смех,прям человеку в лицо))) после таких то обсуждений) :rofl:

0

79

как же я не пожалела,что вступила в этот клан  :love:  как же тут не скучно  :cool:

0

80

Violi, ну ты как всегда в своем репертуаре) :blush:

+1

81

ну вы флудеры)))
про матню- один из пунктов которые мужчины считают не сексуальным на женщине (так же как очки в пол лица, уги и что-там еще)
у меня ничего этого в гардеробе нет  :whistle: не нравицо)
про мультики: соглашусь с Нив.
Похождения Императора кулл мультик) старые диснеевские мультики хороши, душевны, то что начали делать для бабок уже совсем не то... наши мультики тоже есть очень добрые и светлые, а есть и вынос мозга с пионерскими гимнами.. Винни Пух не любила никогда американский, наш почему-то намного милее сердцу)
Моя сестра росла на советских мультах и тех самых старых диснеевских и выросла чудесным ребенком, который порой включает сборник веселой карусели)) Правда еще и смотрит по СТС днем дребедень про фей, японских зверят и что-то типа "лунной пизьмы"... веенье моды и современности, что делать...

0

82

Девушка с белым пакетиком на голове,мне оч понравилось Ваше платье) и сумка))  :love:
:playful:

0

83

Акела написал(а):

стесняюсь спросить,а че резиновые то?)))

А какие? Латексные? Какие желаете?

Каменные - нет, не подходят, для сравнения :)

Акела написал(а):

открыть тему про АНИМЕ

Открой. Я кое-что смотрел, беседу поддержу, правда до интеренета дорываюсь раз в месяц.

Акела написал(а):

боюсь,если в городе увижу кого-то в таких афганах, не сдержу смех,прям человеку в лицо))) после таких то обсуждений)

Обыкновенно над ними смеются. Ещё с охотой поддержу тему кино, большой киноман :)

0

84

Акела написал(а):

Девушка с белым пакетиком на голове,мне оч понравилось Ваше платье) и сумка))

У нас все дувушки замечательные, без исключений :)

0

85

VIOLI написал(а):

Тань а у тебя получается спорт стиль?

даже хз.. наверно не тот спортстиль у меня как это должно быть в чистом виде. джинсы в обтяжку, кроссовки, футболка/майка летом, ща куртки, или спортивная (джинсовка светлая с капюшоном) или что-то более романтичное (стеганая или с поясом), но получается эдакий кэжуал. я далека от спорта, как-то глупо им не заниматься но одеваться так :) а еще где бы найти денег столько чтобы было разнообразие в гардеробе а не одна и таже кофта всю неделю :( чтобы туфли подходили, и сумка не черная летом, и пр... Москва дорогой город, а рынки- данунафиг...

Отредактировано LadyBlood (25.09.2010 05:05:44)

+1

86

Уже 4 странички. И всё меньше загадки в Женщине)

+1

87

лысый написал(а):

Уже 4 странички. И всё меньше загадки в Женщине)

:cool:

хотя загадка всегда будет,просто в какой-то степени нужно раскрываться перед людьми, которых ни разу в жизни не видел(а), большая часть информации все равно останется за 7ю печатями) в этом суть общения и обмен информацией о себе)
:flirt:

0

88

Дефки душу отводят... :)))

+1

89

:love:

0

90

Флудилка Ебтыть

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » стОит или не стОит...хммм