Nivero написал(а):сравниваем вот этих расстрелять! 100 пудово!
гЫ) я себя в таких не вижу)) у меня что-то вроде аллыдинов(матня тож висит))) а вот как эти называются яхз) но кому-то нравится,ниче уж тут не поделаешь)
никого обидеть не хотел но это мое имхо
все,окей) дискус дело опасное
все могут увлечься
Нив,отдельное СПС за фотки и комменты)) моя база знаний о подобных тенденциях в моде сегодня немного пополнилась)
пендосовские мультики не люблю, лучше наших старых мультиков нету ничего
ох сча сорвусь и буду защищать мультики западного производства)) кучи ЗА и Против пылятся в моих мозгах по этой теме)) но все же я ЗА)
что от них можно взять...да ничего собственно
одна сплошная психоделия)))) Западные мульты ИНТЕРЕСНЫ! И они как раз, мне кажется, больше подходят для детского развития...ребенок во время просмотра улавливает все!и жесты,и поступки,и манеры...все! сейчас я говорю о мультиках,которые были до "Геркулеса","Дороги в Эльдорадо"...тут уже для более взрослой аудитории мне кажется)) я об этих -"Красавице и чудовище","Алладин","Король Лев","Спящая красавица", "Русалочка", "Похождение императора"(кстати,этот всем рекомендую, мегапозитивный мульт с множетсвом поучительных моментов и реально прикольных шуток!)! всегда поражала способность художников изображать мимику героев,эмоции! это шедевры..нашим до таких работ еще рости и рости.Наши Алёши Поповичи, Тугарины Змеи и всякие Добрыни Никитичи в подметки не годятся...а прошло уже слава богу больше 50ти лет!до сих пор отстаем 

)?
или не стоит?))
Все понятно! Дефка надела в место брюк свитерок!
как же тут не скучно 

не нравицо)
чтобы туфли подходили, и сумка не черная летом, и пр... Москва дорогой город, а рынки- данунафиг...