DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » стОит или не стОит...хммм

стОит или не стОит...хммм

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Уже как пол года где-то хочу сделать себе татуировку...Не для кого-то,для себя,для души..Или на затылке,или на лопатке.... :jumping:  не хочу на видном месте,но хочу, чтобы она была... что-то особенное и индивидуальное... Но!!! Сразу отпадает желание,когда представляю себя бабушкой 60-ти лет, :sceptic: которой она явно не пойдет, внуки которой подойдут и спросят: "Ба, а чё эт у тебя?!" ...:huh: "Да это так,эхо молодости..." :crazy: И какой я пример подам?...    Млин,че делать?(... Если сделать временную,то,когда пройдет немного времени, она станет расплывчатой и некрасивой...Ждать пока исчезнет до конца будет невыносимо..Короче :idea:  Нуждаюсь в совете и подсказке!!! У кого есть тату?) в каком месте?) Кто за?кто против?   В общем  I NEED HELP !! :flag:

Отредактировано Акела (23.09.2010 12:25:21)

+1

2

Не коли. Раз уже задумалась не коли.

0

3

не перевариваю татуировки особенно на видных местах
пользы от них нет, кроме удовлетворения собственной прихоти, а вот минусов много, как очевидных так и не очень
Лысый прав, если задумалась, то не стоит

0

4

ой,ребят,мне от слова "коли" еще хуже стало!  :x  вы это специально?))))

0

5

да я сама хочу уже давно, но Мистер ЯПротивТату запрещает). хотела что-то небольшое ниже пупка сбоку .  :flag:

0

6

имхо не надо

0

7

Представляю себе эту небольшую тату на затылке след образом - аккуратненький штрих код с числом зверя, а в 60т лет будешь внукам сказки рассказывать про нее и пришельцев :)

По теме - в татухах не вижу ничего страшного, большая она или маленькая не важно. Да и при большом желании можно татуху убрать. Единственное на что стоит обратить большое внимание это художник у которого ты будешь ее набивать..

А вообще есть "временные татуировки" уже не помню сколько они держаться но как вариант - вообще отлично.

З.Ы.
За я или против говорить не буду т.к. это должен человек решать сам и на мой взгляд спрашивать мнения окружающих бестолку.
С тем же успехом можно спросить прокалывать тебе уши или нет.
Кому-то нравиться кому-то нет, только не ясно почему ты должна подстраивать свою жизнь под чьи-то вкусы.

Отредактировано Brut (23.09.2010 13:48:07)

+1

8

как-то раз, тоже хотел сделать татуировку (друг набивает их), но не определился что именно,  а потом и желание прошло.
если сомневаешся - не спеши, мож пройдет  :)

Отредактировано Спектр (23.09.2010 13:41:17)

+1

9

Брут,ну почему сразу штрих код?))

на фото красавица Рианка)

Отредактировано Акела (23.09.2010 16:38:00)

0

10

Спектр написал(а):

как-то раз, тоже хотел сделать татуировку (друг набивает их), но не определился что именно,  а потом и желание прошло.если сомневаешся - не спеши, мож пройдет

уже который раз,то нахлынет, то проходит... вот опять новая волна :dontknow:

0

11

Подредактировал свой пост что выше :)

0

12

Brut написал(а):

За я или против говорить не буду т.к. это должен человек решать сам и на мой взгляд спрашивать мнения окружающих бестолку.С тем же успехом можно спросить прокалывать тебе уши или нет. Кому-то нравиться кому-то нет, только не ясно почему ты должна подстраивать свою жизнь под чьи-то вкусы.

мне просто интересно какие люди "живут" у нас в клане и как относятся к тату :playful:  статистика плюс возможно успокоюсь после опроса)))

А уж какую именно бить, с этим сама справлюсь, тут уже не подстроишься ни под кого :rolleyes:

П.С.
характер у меня дурацкий,часто хочется каких-то перемен,но вот боюсь рубануть сгоряча,потом жалеть... а хочется ^^

Отредактировано Акела (23.09.2010 14:30:57)

0

13

это ты спихиваешь ответственность за решение на остальных :) и не спорь :D

есть симпатишные цветные, черно-белые как-то уже старо и немодно имхо, но я вообще-то не то что против, но не сторонница ) а судя по ответам нашей сильной половины клана они тоже не очень одобряют)

0

14

LadyBlood написал(а):

это ты спихиваешь ответственность за решение на остальных  и не спорь

ладно,ладно,спалила)))) :crazy:  я нерешительная пипец...хотела послушать,что скажут люди,постарше меня) а таковых в клане много)
что касается цветных,я чет их не воспринимаю :no:  для меня приемлема больше классика) эх...мечты мечты... ^^
но за мнение спасип :flag:

0

15

если вдруг что, у меня есть знакомая которая этим занимается, может что посоветовать... но лучше не доводи до этого :) :) :)

0

16

я сделал , после  3 -х  лет раздумий какую надо, и   вот  на левом  бицепсе у  меня  витой авторский  узор в виде  побегов некого растения как  браслет,  шириной около 1.5 см по всей окружности. татут   мне не принесла ничего нового, НО   
1.когда  я ее делал было реально больно( хотя  делал  проффесионал). особенно с  внутр .  стороны  руки.
2. чтоб  татут  выгл нормально ее  нуно подправлять хотя бы  раз  в 2 года , иначе она   тускнеет и как то "плывет"
3.  тату  не добавила мне крутости и  тп. я  просто  удволетворил  свое желание.
4. она не видна    даже когда  я  в рубашке  с корот рукавом.
5. я ее   уже   лет 6 не обновлял  и нах не пойду больше-  не вижу  смысла.

0

17

Нормально отношусь, когда это вмеру и действительно оригинально и красиво, или действительно что-то значит для человека :)
Сама имею самопальный "грех" на запястье с  14-ти летнего возраста  :blush: (небольшая латинская N)  Но это не тату, а так - дурость, я в том возрасте разрисовывала все до чего дотягивалась, часто рисование на листах бумаги переходило на тело и окружающую обстановку  :D И вот нарисовала я себе тушью обвивающего предплечье дракона и подписалась, а потом взгляд упал на катушку ниток с воткнутой в нее иголкой ... Вобщем хорошо, что начала с имени, и хорошо, что вовремя смыть попробовала, потому как наивно полагала, что так неглубоко подсунутая в кожу краска следов не оставит, ведь и мысли не было делать на себе что-то несмываемое ... вот так баловство на всю жизнь и осталось, пол года "шхерилась" от родителей, но потом все же влетело неподецки :) ... Подумывала "прикрыть" ее чем нибудь художественным и симпотишным, но ведь это уже будет куда более заметно и специально, и повод - "чтоб прикрыть" какой-то жалкий.

А еще была задумка сделать тату на ... большом пальце ноги или даже всей стопе - вот уж действительно место, за которое перед внуками краснеть не прийдется, но не настолько горю этой идеей чтоб реализовывать :D

0

18

Глаз написал(а):

1.когда  я ее делал было реально больно( хотя  делал  проффесионал). особенно с  внутр .  стороны  руки.

ыыыы отбивает всю охоту эта боль((( by the way когда у мужчины имеется одна тату ( не более) оч даже нравится ^^

Nivero написал(а):

А еще была задумка сделать тату на ... большом пальце ноги или даже всей стопе - вот уж действительно место, за которое перед внуками краснеть не прийдется, но не настолько горю этой идеей чтоб реализовывать

:idea: классно!! хорошо делать там,где не будет видно) поэтому и кхм..предложила сама себе на шее сзади))  на стопе тож интересная задумка) таких еще не видела)

0

19

Акела написал(а):

:idea: классно!! хорошо делать там,где не будет видно) поэтому и кхм..предложила сама себе на шее сзади))  на стопе тож интересная задумка) таких еще не видела)

Задумка давняя, если может помнишь сериал в детстве крутили Наталья Орейро играла Дикий ангел кажись назывался :) Там персонаж был - дворецкий тихоня тихоней, а в какой-то из серий уж не понмю при каких обстоятельствах разделся и оказался мускулистым таким парнем с татушкой на большом пальцен ноги  :D  И я прям прониклась идеей и сущьностью такой реализации, когда не показуха, а этакий символ "в тихом омуте черти водятся..."  Еще фильм есть про парикмахеров Blowdry  там замечательный актер Алан Рикман тихоню парикмахера сыграл, у него тату на стопе ноги была , и когда он творил свои художественный  шедевры он работал босиком...

https://forumupload.ru/uploads/0000/0e/cb/21495-5-f.jpg

Но тебе такой варинат врдли подойдет :) стопа оооооочень чувствивтельное место

0

20

Nivero написал(а):

Задумка давняя, если может помнишь сериал в детстве крутили Наталья Орейро играла Дикий ангел кажись назывался  Там персонаж был - дворецкий тихоня тихоней, а в какой-то из серий уж не понмю при каких обстоятельствах разделся и оказался мускулистым таким парнем с татушкой на большом пальцен ноги

:huh: я Дикий ангел смотрела почти каждую серию,и о дворецком инфа меня удивила))))как я могла это пропустить??!! :O )) и у Алана Рикмана рисунок в тему образу)) класс) Кстати, на счет идеи с тату думала большинство одобряющих будут наши дорогие мужчины-сокланы,а тут наоборот)) девушкам экзотики хочется,мужчины против))  :playful:

0

21

Nivero написал(а):

... вот так баловство на всю жизнь и осталось

- обрати внимание!!!

0

22

:unsure: я знаю...лучший способ откинуть эту мысль - пойти и спросить мнение моего папы :D 
все никак не решусь...боюсь вылететь с пятого этажа со скоростью света :hobo:

Отредактировано Акела (23.09.2010 17:06:42)

0

23

ну если и делать то

+4 CON  -4 STR
+4 INT   -4 MEN
+4 WIT  -4 MEN

:D

Отредактировано xDESTRx (23.09.2010 17:28:33)

0

24

оо дааа, Юльча, папу спроси, потом позвонишь расскажешь как оно все прошло  :hobo:

0

25

VIOLI написал(а):

повзрослев,

ух ты ,  тебя   пасаны уже  тетей  называют?

0

26

Ну, на  некоторых девушках это секси, выглядит заманчиво. :)
Что с ними делать в 40 подозреваю никто не задумывается.
Как придумаешь делай :), ну или подожди лет пяток, наверно, пройдет :)

Отредактировано Anabel (23.09.2010 17:58:23)

0

27

xDESTRx написал(а):

+4 WIT  -4 MEN

Сказано-сделано

0

28

Юлька! я придумала тебе тату! представь, отпечаток подошвы на лбу(как вариант ягодица если ты не хош шоб было заметно)  :crazy: не ну оригинально как минимум!

0

29

Нейтрально отношусь с одной стороны но с другой стороны сам никогда недумал чтонибудь такое с собой сделать и никогда и несделаю. Хотя у некоторых моих друзей они есть. Каждый сам для себя решает этот вопрос.
Но с

VIOLI написал(а):

что тело должно быть чистым

согласен на все 100.
Но мое мнение невсчет я всеже представитель уже старого поколения.

0

30

Сима! ты шо, тату сделал?)))))

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » стОит или не стОит...хммм