DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » стОит или не стОит...хммм

стОит или не стОит...хммм

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

xDESTRx написал(а):

ну если и делать то
            +4 CON  -4 STR+4 INT   -4 MEN+4 WIT  -4 MEN

:rofl:  по-любому!!напомните мне потом)))

Бирюза написал(а):

оо дааа, Юльча, папу спроси, потом позвонишь расскажешь как оно все прошло

Ась,ты какие пирожки любишь,с капустой или с горохом?)) хотя можешь не отвечать,знаю,что с горохом :playful: жди)))

VIOLI написал(а):

Раньше хотела себе тату, но повзрослев, решила что тело должно быть чистым, так что бросай эту чушь!!

ну со словом "чушь" ты немного загнула :playful:всем известно,что у татуировок весьма и весьма богатая история  :glasses:

0

32

Бирюза написал(а):

Юлька! я придумала тебе тату! представь, отпечаток подошвы на лбу(как вариант ягодица если ты не хош шоб было заметно)   не ну оригинально как минимум!

Ась,мне нужно это сначала увидеть,потом решу)) так что готовь попку, а я ботинок :crazy:

0

33

VIOLI написал(а):

Пасаны нет))) но дети лет так 10-12 не привет а здрасте >________< убивает))

Аааась,тут по твоей теме) тебя вроде с лет 16ти, если я не ошибаюсь, "женщиной" называют в транспорте)))   :rofl:

0

34

А я ПРОТИВ всего искусственного!!! :flag:  крашу ногти матовым лаком и горжусь этим, иногда предпочитаю френч... Ни разу не наращивала ни ногти,ни ресницы, ни волосы, ни еще что-нибудь наращиваемое :D  а о татушки на пояснице когда-то по-любому мечтала каждая девушка)) все это проходили,все хотят нравиться парням...ибо в это место им намного приятнее смотреть,нежели на шею или щиколотку))) и раз уж на то пошло,девушка должна быть не только "чистой",но и естественной)) :glasses: кто-нибудь вписывается в эти показатели из присутствующих? ^^

Отредактировано Акела (23.09.2010 18:26:25)

0

35

Бирюза написал(а):

Сима! ты шо, тату сделал?)))))

ни в коем случае 8-)

0

36

VIOLI написал(а):

Ну я тож ничего не наращивала, ногти нарастить хочу, но мне как химику это УГ полный...да и само наращивание ногти портит)) но блин красиво))) я кста имела ввиду сам маникюрчик)

ааа) понятно!) я раньше такое тож выдумывала,когда ток появилась мода на рисунки на ногтях) ...на рисунки на ногтях :suspicious:  во сказала!  8-)  но тогда рельефные еще не делали) но потом тоже как-то переросла все эти художества и перешла на классику и фрэнч)

П.С
Короче,мужская половина, гордитесь тем,какие продвинутые девахи есть у вас в клане :D

Отредактировано Акела (23.09.2010 18:45:20)

0

37

о даа, одноклассники сестры (11+) все на вы, да здрасьте, детки мелкие пальчикам тыкают, а мамы им "даа тётяяя"

естественной? в сумке карандаш твердый (иногда подвожу веки если ест настроение), тушь, помада (2 года все трачу, бессмысленная вещь когда целуешься :) ) маникюрный набор и зеркальце, ибо брэкиты теперь стоят) тональник на зиму дома на полочке, о пудрах и румянах речи ваще не идет,в  топку... только запарка лишняя.. лак тоже года 2 стоит... покраска волос выплыла в рыжий, а не светлый цвет и я послала нафиг эксперименты, волосы тока портить... естественность  ли это, или мб кто назовет серой мышой.. хз)

0

38

Тема как то незаметно сменила направление.
Мы же тоже это читаем(самэц)  :blush:  :D

0

39

ахахах LadyBlood зачетный отчет))) умничка) :flag:
Ви, исполнится 22,тож скажешь гламуру НЕТ)))) вот посмотришь :playful:   
классика,скромность, даже иногда серость как никогда сейчас актуальны)) а дни гламура уже давно должны быть сочтены имхо))

лысый написал(а):

Тема как то незаметно сменила направление.Мы же тоже это читаем(самэц)

а ты чего ожидал в такой компании?))

0

40

Акела написал(а):

классика,скромность, даже иногда серость

вот такую тату и надо делать, на все тело

0

41

Резко отрицательно у женщин, у мужчин, обычно, типичный партак, в живую не видел ни одной прилично выглядящей тату, потому смотрится убого. Другое дело, если колют что-то со смыслом: армейские тату, по исключительному событию и пр. как отличительный знак, типа, для своих.

Одна знакомая сбрила виски, и сделала что-то вроде кельтских завитков ... выглядело жутко, не формально чтоли, меня такие вещи коробят, особенно на мамах ... Всё никак не спрошу это реальные тату или ещё какая фигня, типа рисунка. На бошке колоть больновато думаю.

Вобщем этот зуд - "хочу" надо унять чемнить другим, пока состояние "хочу" не пройдёт. Как правильно подчеркнули - это на всё жизнь, тебе потом эта тату будет как бельмо на глазу и поинтересуйся сколько стоит вывести тату, посмотри результаты самопального выведения (фото) и почитай форумы как временный каприз (читай дурость) может потом лечь тяжким эмоциональным грузом до конца жизни. Будешь ходить как наркоманка скрывающая дороги - что одеть, как повернуться ...

0

42

читайте на здоровье, не жалко)) про пмс венику уже рассказала, что вам рассказать самцы?:) :D

+1

43

:rofl:

"самцы" уже небозь сидят с вот таким видом

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

П.С Баломут,спс за совет! :huh:

Отредактировано Акела (24.09.2010 09:34:11)

0

44

Ой, вот только не надо начинать тему "мудрых самцов" , а то меня на хаха пробивает  :D

Сам факт, что девушка интересуется и обдумывает ситуацию, а не пошла по пьяни или велению левой пятки и не долбанула себе "добро пожаловать на борт" или "Люблю Васю" уже говорит в ее пользу  :glasses:

+1

45

я без нарисованного лица вообще на улицу не выхожу ибо природа наградила невыразительной физиономией  :D , цвет то волос мой настоящий светло-русый))) а я ощущаю себя брюнеткой, что поделать  :dontknow: и приходится под волосы рисовать брови темнее, ресницы само собой, подводка для глаз-мой обязательный атрибут.
а еще баловалась пирсингом-по 2 дополнительных сережки гвоздика с камушками белыми на каждое ухо. пришлось снят-как-то не солидно уже  :unsure: а так нравилось)
хочу нарастить ресницы....может на свадьбу соберусь))))

Отредактировано Бирюза (24.09.2010 13:09:18)

0

46

:writing: прям доску откровений устроила)))

0

47

Между классикой и гламуром, серым и ярко розовым, есть очень много красок полутонов и стилей :)
Как 20 лет - это не повод для гламура, так и 40 не повод для серости, шали, чепчика и кресло-качалки  аля "мать Уистлера"  :D Каждому свое по его образу жизни и мироощущениям. И очень хорошо, когда оно действительно "свое" по вкусу, а не когда в погоне за модой один сезон кто-то скачет на 10см каблуках в короткой розовой юбке, а в следующем году при вхождении в моду сельских мотивов обряжается в штанцы аля панталоны полные "счастья" http://salon-beauty.org.ua/uploads/posts/2009-05/1241423645_z2atuabv0hfsgb52wb5w0g.jpg  :rofl:

0

48

:canthearyou:

0

49

Brut написал(а):

:canthearyou:

А с чего вы решили что это касается только женского пола? :)

http://s40.radikal.ru/i090/0904/d4/b41c106dfcad.jpg

http://modern.lv/wp-content/uploads/2009/07/10_2.jpg

http://photo.tvigle.ru/resource/rf/users/e/2/e2cdaaaf0406f885d1e050b1a93874d8/photo/3befe460b3edfce89d8cb0f70452a1a3/preview.jpg?2

0

50

ну все,мздец,у меня такие же))) стреляйте!!!)))

восток всегда у меня в душе и с появлением этой "новинки",у меня появилось желание носить подобное)

p.s забыла как исправляются красные глаза ыыыы))

Отредактировано Акела (24.09.2010 14:25:48)

0

51

обожаю тебя в них :love:
а мне такие не идут( я предпочитаю в оптяг как лосины  :glasses:  :flirt: хотя такие всегда располгают к появлению комплекса по поводу размера "мадам сижю".

согласна с Нив касательно разнообразия стилей и цветов, хотя у самой преобладает в гардеробе черный :stupor:

Отредактировано Бирюза (24.09.2010 14:34:30)

0

52

а я сейчас пол часа красилась, чтобы сходить купить пакеты для мусора в магазине :jumping: чтоб людей не пугать и чтобы маму потом знакомые не спрашивали: "А что,твоя Юля заболела :huh: ?" :D ибо после длительного онлайна в ла2 синяки под глазами ужО :hobo:

п.с. Ася, а ты рождена брюнеткой, там наверху кто-то явно пошутил,когда решали вопрос о придании твоим волосам светлого русого цвета :crazy:

Отредактировано Акела (24.09.2010 14:45:20)

0

53

я наверное единственный человек в мире, которому не идет его натуральный цвет  :crazy: у меня тож синячищаааа ппц, даж тонак не помогает  %-) щас вроде получше, отсыпаемся  :D

0

54

итак вернемся к теме тату :glasses:  ...хотя...а стоит ли?!) :idea: для меня уже все ясно) пока повременим  :)

0

55

хм за штаны с провисшей матней яб рассреливал на месте... а для того кто придумал этот изврат даже не знаю что и придумать :)

0

56

xDESTRx написал(а):

хм за штаны с провисшей матней яб рассреливал на месте... а для того кто придумал этот изврат даже не знаю что и придумать

эм...мне прям неуютно как-то стало..придумали это давным давно...мультик Алладин посчастливилось посмотреть?) началось все с арабов)
на вкус и цвет...как говорится... 8-)  но слово "изврат" мне конкретно резануло по ушам...оно тут неуместно на мой взгляд. :flirt:

0

57

1. только холливара из-за моды нам не хватало!!!  :rofl:

2. почувствуйте разницу - восточный наряд, шаровары... (кастати, Аки у тебя на фотке именно вид восточного стиля) или лосино-панталоны\ спортивные штаны переходящие в уродливый мешок из под картошки в районе задницо-коленей. 

http://24shmotki.ru/euroeximages/sharovari.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/378/62378357_a43c2e384cdd.jpg
http://club.season.ru/uploads/post-7766-1228045253_thumb.jpg

а теперь сравниваем с вот этим:

http://lady.mail.ru/pic/article/79/149879/pic.149879.3.300x450.jpg http://1.bp.blogspot.com/_V6xF8Y_ohmw/TCbVE3elsTI/AAAAAAAAARE/y3lmtO2ctPk/s1600/%D0%90%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8+21.JPG

+1

58

Акела написал(а):

мультик Алладин посчастливилось посмотреть?

пендосовские мультики не люблю, лучше наших старых мультиков нету ничего

Акела написал(а):

началось все с арабов

так и знал что без вахабитов не обошлось :)

Акела написал(а):

слово "изврат" мне конкретно резануло по ушам...оно тут неуместно на мой взгляд. :flirt:

никого обидеть не хотел но это мое имхо

0

59

Nivero написал(а):

сравниваем
http://lady.mail.ru/pic/article/79/149879/pic.149879.3.300x450.jpg http://1.bp.blogspot.com/_V6xF8Y_ohmw/TCbVE3elsTI/AAAAAAAAARE/y3lmtO2ctPk/s1600/%D0%90%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8+21.JPG

вот этих расстрелять! 100 пудово!

Отредактировано xDESTRx (24.09.2010 16:16:09)

+1

60

xDESTRx написал(а):

пендосовские мультики не люблю, лучше наших старых мультиков нету ничего

эээ ну не знаю..советские мульты жуткие и депрессивные..возьмем хотя бы ежика в тумане...я не говорю, что все, но большинство. хотя тут уж как говорилось на вкус и цвет)

сиреневые в полосочку штаны буээээ)))

по поводу расстрела, мне частенько хоцца к стене поставить мужчин, которые носят шлепки на носки  :crazy: или темные носки под светлую обувь, а не бритые подмышки это уже отдельная тема  :crazyfun:

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » стОит или не стОит...хммм