Nivero go na 11 so mnoi !!!11 umalau !!
А ЧТО С СЕРВЕРОМ? LINEAGE.RU НЕ РАБОТАЕТ.. ИГРА НЕ ПАШЕТ.НЕ ЗНАЕТЕ..?
Сообщений 241 страница 270 из 358
Поделиться24229.01.2010 13:42:25
Nivero go na 11 so mnoi !!!11 umalau !!
Гем, мы начнем на Астериосе в субботу, к открытию 11 -го сервака оффа, я думаю уже будет понятно, нравится нам Астер или нет
Может его вообще откроют только через пол года... чего ждать то, когда симпотнявый вариант нарисовался ?
Поделиться24329.01.2010 13:48:23
не устанешь постоянно начинать ?))
Поделиться24429.01.2010 14:13:27
ну во первых не факт, что придецо начинать еще раз во-вторых с падением Мелка, все равно, только этим все и занимаются то в одном месте, начнут, то в другом, тыж вон тоже где-то начал :Р
Поделиться24529.01.2010 15:09:26
Вижу, я вас слегка расшевелил... вы меня не очень внимательно слушали раньше (я понимаю, что - посторонний тут), меня как раз крафт вещей не пугает, уж если я на ИЛ 2 ланса соорудил, когда их и брать то стало негде (на с4 их регулярно выбивали с ишки и с тимака, потому и цена была стабильная).. но есть кое что поважнее.
Вот что: я фанат с4, и 2 раза уходил с мелка после введения ИЛ. Оба сервера умерли потом... об этом я уже говорил. Ещё важно: хоть я и считаю с4 наилучшей версией л2, но не все там было хорошо, и выпадение вещей с персонажей с БЕЛЫМ ником и ЧИСЛОМ ПК 0 - это просто подлянка была, причем откровенная, и ИМЕННО для того, чтобы ПВПШИЛИ побольше... чтобы парики водили, вобщем, чтобы раздевали других игроков. А отношение людей, между прочим, пострадавших от паровозера, когда я этого гада все таки заПКшил (это был единственный раз за все 3,5 года, когда я сознательно ПКшил), мне многое рассказало о людях, знаете ли. Резюме: там, где есть дроп вещей с перса без ПК и кармы - я уж точно не играю, на ТАКОМ СЕРВЕРЕ БУДУТ РУЛИТЬ [...всякие нехорошие люди...] (но вы, конечно, сами решаете, что вам надо, я свое мнение лишь высказываю, а не навязываю).
Вот если бы в с4 карту доработали, новый шмот добавили... но! УБРАЛИ ДРОП с чара (0карма,0ПК), не резали бы скилы визам и баферам, не сделали бы такой жуткий перекос в скилах дестров, ДА И ВООБЩЕ ВСЕ нововведения по скилам выносили бы на 78+, за исключением совсем небольшого числа полезных - вроде кларити или инвокейшн, не нагадили бы с боксами, отладили бы статы РБ так, чтобы можно было бы их бить большинством ДД, (включая визов, конечно, и не только КДЛ - для этого достаточно было бы усилить немного действие сюров, например, причем только на РБ...).... ещё было бы хорошо, чтобы ПК было очень трудно смыть.... вот как должна была развиваться с4..
Главный мотив админов АСТЕРИОСА - то, что якобы НС софт систематически превращает игру в тупое ПВПшество. НО ЗАПРЕТ НА ИГРУ НЕСКОЛЬКИМИ ЧАРАМИ ОДНОВРЕМЕННО, да и многие другие условия этого сервера = то же самое... подумайте, вы же сами это понимаете... это изначально в л2. Можно было бы как в "Реппелз" - чтобы можно было саммонов-баферов развивать как полноценных чаров... это дало бы правильный результат, но тогда игра была бы совсем другой...
ЗЫ Ребята, вы только на меня не сердитесь, я все это говорю в порядке свободного обсуждения, в ваши клановые дела я не вмешиваюсь и желаю вам удачи, куда бы вы не пошли.
ЗЗЫ Игра может нормально развиваться, если у КАРИБЕРА там столько же возможностей, сколько у клановых игроков (хотя трудностей наверняка больше).. поразмыслите над этим.
Поделиться24629.01.2010 15:38:37
люди я с вами хочу) может меня ещё кто нить помнит))
Ну хочешь так иди)
Я помню)
Поделиться24729.01.2010 17:25:28
Вот объясните мне, я все никак не въеду в логику. Если прийти на сервак где ВСЕ замки захватили, все КХ скупили, чары вкачали 84 лвл и оделись в Дино сеты и РБ бижу, и вы судорожно пытаетсь "докачацо", "доодецо", "доточицо" до их уровня, и только потом "начнете" играть - это не задротство? А вот ИГРАТЬ полноценно на лоу лвлах - это задротство?
лично я никогда не ставлю себе цель "докачацо")играю в свое удовольствие.а какое удовольствие от кача без сосок и в НГ шмоте до 40-ого лвла, сорь, не оч понимаю)
Поделиться24829.01.2010 17:28:13
не оч понимаю)
точно непонемаеш!!! сам цымус в этом
Поделиться24929.01.2010 17:59:22
лично я никогда не ставлю себе цель "докачацо")играю в свое удовольствие.а какое удовольствие от кача без сосок и в НГ шмоте до 40-ого лвла, сорь, не оч понимаю)
А какое удовольствие в каче как таковом в окружении ботов, а не живых сопартийцев?
У нас действительно разные понятия об удовольствии , ты его находишь в комфортном быстром каче отдельно от всего мира, меня например больше интересует с этим самым миром быть на ТЫ, сталкиваться лоб в лоб и быть в гуще событий: динамичное КВ, ПвП, захват\удержание замков\территорий и все это в окружении живых людей...
Почему вдруг НГ шмот и кач без сосок до 40-го? даже в ц1 так сурово никто не экономил Куда вдруг, пропадет Д и Ц шмот, и с чего это вдруг крафтеры перестанут делать соски?
Поделиться25029.01.2010 19:04:22
Отличия от официальной версии:Полностью убраны common и shadow items. – теневые то зачем?
В магазинах продают только low и middle D. - правильно
В люксоре продают low и middle C. SA не продают. - согласен
Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет. – про обмен - уродство
Виталити кончается в 4 раза быстрее. – надо было вообще убрать
Телепорты платные с 1 уровня. – до 25 можно было оставить бесплатные
Окно только одно. – Exit asterios
Бонус опыта для группы увеличен. – ну, и ладно …
Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать. – 100% поддерживаю
Бафф для новичков только до 39 уровня. – до 25 надо, но для всех ниже 25…
Дворянство не выдают за Территориальные Войны. – ну, им виднее…
Убран альтернативный квест на покраску тряпок вместо баюма. – зря, будет нагибаторство
Убран квест на 2 профессию за 3кк. – а какой урод его ввел то?
Мастер Тома вновь телепортируется. – см. предыдущий
Умерев от мобов можно потерять вещь (устроение подстав будет затруднено).- уродство
Если моб нашел вещь, он ее подбирает. - уродство
Инкрустация не защищает вещи от потери. – уродство, если так делать, то связывать с кармой и ПК.
Инкрустация пропадает при выпадении вещи с ней при смерти. – уродство в квадрате.
Соло камалока доступна без премиум аккаунта. Билетов на повторный вход нет. - да
Для персонажей низкого уровня измененные в Gracia Epilogue локации выглядят как раньше (будет реализовываться по мере переработки локаций). – тут не ясно.
Движение кораблей значительно ускорено, добавлены новые маршруты, сокращено время стоянок. - Скорость увеличена правильно, время стоянок уменьшено – глупо…
Добавлены транспортные виверны, как дешевая альтернатива телепортам. – это неплохо.
Ну, что сказать ещё...... пункты про окна и дроп вещей, по моему, решают.....
Поделиться25129.01.2010 21:49:46
Ну хз хз... х1 ну его нафиг это опять сидеть задрить когда время есть,ну конечно можно не спеша кач лет 5 xD и потом даже на х10 кач после 80+ хреновый это играя по 2-3 мах часа и не сидеть сутками дрочь кач xD, играя на х1 надо просто (забить на всё и всех если есть такой вариант) и тупо жить в л2 нафиг оно такое нужно спросить? xD и фришки после мелка уже как то опасно 5 лет игры коту под хвост ну и офы там дрочить на х1 тоже уже нет желания хз,ну вообще главное коллектив может и потянет когда народ есть интереснее играть чем в 5-6 окон задрачиваться соло
Поделиться25229.01.2010 22:42:33
даже в ц1 так сурово никто не экономил
я экономил
Поделиться25329.01.2010 23:26:32
А какое удовольствие в каче как таковом в окружении ботов, а не живых сопартийцев?
У нас действительно разные понятия об удовольствии , ты его находишь в комфортном быстром каче отдельно от всего мира, меня например больше интересует с этим самым миром быть на ТЫ, сталкиваться лоб в лоб и быть в гуще событий: динамичное КВ, ПвП, захват\удержание замков\территорий и все это в окружении живых людей...
Почему вдруг НГ шмот и кач без сосок до 40-го? даже в ц1 так сурово никто не экономил Куда вдруг, пропадет Д и Ц шмот, и с чего это вдруг крафтеры перестанут делать соски?
Перечитай форум)я не писала ничего против "однооконной" игры я против задротсва,которого не избежать на х1
вот представь. если чел будет по будням часик гамать(с работой больше просто не выйдет) и по выходным часика 3...и терь скажи,какое удовольствие будет, когда через месяц все твои одноклановцы уже 50+, а ты еще и профу-то не начинал?)
"У нас действительно разные понятия об удовольствии"
П.С.удачи на х1
Поделиться25429.01.2010 23:39:42
у нас походу и логика разная...
Странно когда человек не понимает, что есть люди играющие 3 часика что на х1, что на х50, а есть те, кто играет по 10+ часов что на х1, что на х10. И вот тот кто играет по 10+ часов - это задроты независимо от рейтов сервера, и они ВСЕГДА будут выше лвлом, тех кто играет по 3 часа на этом же сервере...
Удачи и вам, где бы то ни было
Поделиться25529.01.2010 23:39:49
привет всем ,Нив зарегай на форуме пожалуйста , это Алёна
Поделиться25629.01.2010 23:41:05
доступ дан. Добро пожаловать
Поделиться25730.01.2010 11:58:21
я экономил
в С1 не было автомата сосок кажется,я помнится узнал назначение их к 17 лвл,а 20 вкачал через месяц и вообще свои самые незабываемые впечатления получил именно до 25лвла
Поделиться25830.01.2010 12:00:25
и кстати-мелк,что,умер окончательно?
Поделиться25930.01.2010 13:31:09
и кстати-мелк,что,умер окончательно?
Похоже на то.
Поделиться26031.01.2010 03:13:17
Ника, после первых осад, я мб начну. Примите?)
Поделиться26131.01.2010 17:48:57
людей жалко становиться, когда на астериосе статистику смотришь, серв чуть больше суток работает, а онлайн у некоторых уже 23-24 часа... это ж интересно сколько они ред булю выпили чтоб не спать столько))
Поделиться26231.01.2010 20:01:50
Это на х1 что ли? не х1 зло ну и как сколько вас там задротов? =)
Поделиться26331.01.2010 20:15:29
это ж интересно сколько они ред булю выпили чтоб не спать столько))
Даж представить боюсь)))
Поделиться26431.01.2010 22:36:08
передавайте там привет леди се на астериосе)
Поделиться26531.01.2010 23:57:06
Народ, а вам не надоело плакать за нас и вместо нас? А то уже смешно, Ей Шиллиен!
Поделиться26601.02.2010 07:46:31
Народ, а вам не надоело плакать за нас и вместо нас? А то уже смешно, Ей Шиллиен!
а никто не плачет, по крайней мере я. я ж не говорю что это именно ВЫ сидите там по 24/7 и задротсвуете. я вот например тоже там начал, поиграл часик другой и на отдых. просто я считаю что когда у людей после 24 часов с отрытия серва полные 24 часа онлайн, тогда это уже лечить надо....
Поделиться26701.02.2010 08:22:38
Нет х1 в топку нафиг после «Melcosofta» задрить уже не время нет не желания =) на х10 играю 1-2 часа мах и то чары не мои а брата на осадах побегаю иногда xD за кого дадут.Хватает хз,сидеть день и ночь задрить нак оно надо, поиграл бы с вами тоже за компанию ну на х1 не хочу,реально такой же craz¥ был сейчас понимаю это всё такой бред ) успехов вам там!
Поделиться26801.02.2010 09:36:53
Ага и вам не кашлять, мистер инкогнито.
Поделиться26901.02.2010 14:46:58
Ну, насчет смерти мелка - все как в "Блефе" - "...осталось ВОСЕМЬ ...осталось СЕМЬ..." . Так вот, нам "...осталось ВОСЕМЬ...". Девятого февраля, ВОЗМОЖНО, мы получим окончательную информацию о смерти мелка. А ВОЗМОЖНО, ЧТО И НЕ ПОЛУЧИМ... Пока что "whois" показывает срок 2010.02.08
ЖДЕМ-С!!!!! Конечно, из л2 все уходят рано или поздно, мне например сейчас ОЧЕНЬ скучно поигрывать на руофе (ну, пара часиков вечером, и то не каждый день, и все равно - тоска).
Я жду мелк не потому, что ещё жив адреналин.. он закончился вместе с с4... просто мне хотелось довести жизнь задуманых мной персонажей до некого логического конца (я список своих чаров привел, кто прочел, должны меня понимать, ведь на самом интересном обломили, блин).. ну, тогда все сразу бы встало на место, и вряд ли я торчал бы в л2, как пару лет назад - ну, бегали бы с друзьями по РБ пару раз в недельку, и все дела,..... всё лучше телека... ну, да может на руофе я сразу так и стану... или вообще завяжу...
но пока я не решил, пока "...осталось ВОСЕМЬ...".
Поделиться27001.02.2010 21:50:05
О чём речь?Модеры и ГМ больше не работают,им уже книжки выдали всё мелк closed, домен до 8 числа оплачен - это ничего уже не решает.Всё говорит о том что мелк крякнул,да чаров много конечно за 5 лет игры тем или иным способом xD ну что поделать всё наигрались на мелке,ничто не вечно как говориться! =)