DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » А ЧТО С СЕРВЕРОМ? LINEAGE.RU НЕ РАБОТАЕТ.. ИГРА НЕ ПАШЕТ.НЕ ЗНАЕТЕ..?

А ЧТО С СЕРВЕРОМ? LINEAGE.RU НЕ РАБОТАЕТ.. ИГРА НЕ ПАШЕТ.НЕ ЗНАЕТЕ..?

Сообщений 211 страница 240 из 358

211

inTeam написал(а):

Привет! Знаю, лезу в чужой монастырь, но, не хотите ли вы поиграть на asterios.tmГрация эпилог, 4-5к людей, х3.Куча дураков)Есть два сайда и много хороших, политически активных кланов, с которыми можно создать сильнейшее али. Есть люди с мелка. Но не хватает лидера! Не хватает человека, который бы обьединил нас, и руководил нами)
            Высказал своё глупое мнение.

Мы кстати очень серьезно рассматриваем сейчас Астериос :) и х3 и новый сервак открывающийся там х1...

0

212

Nivero написал(а):

Ну для начала, клановое обсуждение ведется в клановом разделе, а не в флудилке, спустись пониже в топики и отпишись:)

Nivero написал(а):

Мы кстати очень серьезно рассматриваем сейчас Астериос  и х3 и новый сервак открывающийся там х1...

люди я с вами хочу) может меня ещё кто нить помнит))

0

213

Так куда решили?

0

214

идет дискуссия пока

0

215

мы как определимся тут выложу решение :) голосуем блин  :D

0

216

нашел хороший сервер х 50, ИЛ, http://www.readytofight.ru/ приглашаю поиграть онлайн 2500

0

217

открылся две недели назад

0

218

Allegro написал(а):

нашел хороший сервер х 50, ИЛ, http://www.readytofight.ru/ приглашаю поиграть онлайн 2500

так впадлу сначала начинать))..лучше уж че-нить новенькое в инете поищу)он-лайн игр до фига)..и не плохих :P

0

219

Цитата: "Уважаемые игроки, в 00:00 состоится запланированный кратковременный рестарт продолжительностью 15-40 минут.
С уважением, Администрация." :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Так даже не интересно...)

0

220

А оффлайн трейд - это круто...давно мечтала на мелке  о таком))

0

221

Вообщем клан Дарк Легаси уходит на Астериос х1 вот ссылка на форум http://forum.asterios.tm/index.php?show … 3&st=0
вот ссылка на сайт  http://www.asterios.tm/
в данный момент собираем из народа пачки, если есть желающие к нам присоединится пишите...

0

222

Ребята, Ника, нужно оно вам мучаться еще три года? Нужно играть и получать удовольствие, а не замарачиваться на х1.
Имхо.

Го на х3) ну го

0

223

А мы всегда получаем от игры удовольствие :) Так уж получилось, что большинство ДЛ предпочло чистый сервак, равные условия для всех и отсутствие доната и ПА. Не сомневайся можно получать удовольствие от игры и 10-тым лвл среди 10-тых лвлов :) А то что где-то за то же время можно стать 30-тым среди 84-тых, потом 40-вым серди 84, потом 50-тым , и все ждать когдаж оно начнецо-то удовольствие????  .... вообщем, не в скорости кача счастье, а в том чтоб на любом игравом этапе его получать :Р

0

224

А вы внимательно прочли особенности сервера? У меня перед глазами не открыто, но я и по памяти могу - 1. равноценного обмена оружия у мамона нету 2. можно потерять вещь (пункты про аугментированные вещи я даже перечислять не стану) 3. моб подбирает вещи 4. нет квеста на покраску тряпок без баюма........ все эти пункты = угробленная игра.... вас затащат на "честный" сервер, через некоторое время кто то хорошо организованный (может и вы, ваш клан, кто знает) поднимется и начнет фармить баюма. Это будет невероятно трудно в тех условиях, что прописаны... а ещё лидеры будут ПКшить твинками возможных конкурентов и пр и пр... и серв скорее всего превратится в жалкую пародию даже не мелка, а l2server, где у каждого игрока на 1 чара 2 своих ПК.... И донат будет, куда денется, сейчас важно заманить народ, а там - ну что вы сделаете, если его вдруг введут?...

Ну, и самое главное - на закуску! 

2 ОКНА ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Exit asterios  :crazyfun:  :angry:  :flag:  :P

0

225

Soggyash написал(а):

2 ОКНА ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Exit asterios

пля...

0

226

Soggyash написал(а):

1. равноценного обмена оружия у мамона нету

эх прощайте хомки... только с РБ будут

Soggyash написал(а):

2. можно потерять вещь (пункты про аугментированные вещи я даже перечислять не стану) 3. моб подбирает вещи

вообще смысла не вижу, при онлайне около 5-6 к, о которых там говорят, лаги неизбежны. и вот скрафтил ты себе дамаскус ну или ещё что нить покруче, на крафт ушла куча времени, и вот при первом же лаге тебя убивает моб и забирает твой шмот....
помойму кайф)))

0

227

Soggyash написал(а):

1. равноценного обмена оружия у мамона нету 2. можно потерять вещь (пункты про аугментированные вещи я даже перечислять не стану) 3. моб подбирает вещи 4. нет квеста на покраску тряпок без баюма...

после мелка это будет не выносимо)

0

228

люди, вы меня удивляете, вы с какого неба свалились , вы что ли в Линейку пришли когда уже ИЛ стоял? Или сразу с Грации начали? Да вспомните ц4, там не было шадоу оружия, там падал шмот от смерти под мобами ( мизерный процент, если это не парик), а какой фан с этими самыми париками и паровозерами был??? :) Мы играли ИМЕННО в таких условиях и баюма фармили и антараса и валакаса... И ДА, мы КРАФТИЛИ и выбивали свое оружие, а не выменивали переточенное...
Саппорт, будет живой необходимой единицей, а не так когда каждый нОгибатор качаясь в 7-мь окон, воротил нос от ЛФП в чатах, а потом надрывно орал на \осаде \ганге, что нужен ПеПе,нужен СЕ,дайте ЕЕ..., а где ж они все? Или это норма по вашему? А пилоты тоже?...

0

229

Вообщем каждому свое...
мыж не заставляем вас играть там :)

0

230

Мда ..Народ точно играть начал  только в иле , Я сам  терял вещи от мобов ,меня разводило КВ на шмот , брат пуху с вещами выронил будучи ПК , которую заточили на + 4 поломав при этом штук 15 ( потому что даже не знали как нужно точить ) Так играли же после этого еще . Пункт про баюма ,тряпку не надо красить - это что катастрофа ? или ты в л2 только этим и занимался что ее красил ? )) Было интересно начинать на мелке при всем при этом , я понимаю прийти на сервак где уже все будет готово  конечно легче да и проще ( я про знакомых , если такие имеются ) дадут денег и погнал . А ты с нуля начни , как начинали многие на мелке которые не знали что даже соски есть

0

231

http://asterios.tm/index.php пля лагучие серваки xD,да вообще х1 в топку, и л2 тоже, xD достала она за 5 лет!

0

232

Nivero написал(а):

ДА, мы КРАФТИЛИ

Paramount написал(а):

выронил будучи ПК

Paramount написал(а):

которые не знали что даже соски есть

+1

было такое ...

0

233

Опять на фришку?))

0

234

Nivero написал(а):

люди, вы меня удивляете, вы с какого неба свалились , вы что ли в Линейку пришли когда уже ИЛ стоял? Или сразу с Грации начали? Да вспомните ц4, там не было шадоу оружия, там падал шмот от смерти под мобами ( мизерный процент, если это не парик), а какой фан с этими самыми париками и паровозерами был??? :) Мы играли ИМЕННО в таких условиях и баюма фармили и антараса и валакаса... И ДА, мы КРАФТИЛИ и выбивали свое оружие, а не выменивали переточенное...
Саппорт, будет живой необходимой единицей, а не так когда каждый нОгибатор качаясь в 7-мь окон, воротил нос от ЛФП в чатах, а потом надрывно орал на \осаде \ганге, что нужен ПеПе,нужен СЕ,дайте ЕЕ..., а где ж они все? Или это норма по вашему? А пилоты тоже?...

просто за те 2 года, что стоит ИЛ, все уже давно отвыкли от этого ;)

Paramount написал(а):

А ты с нуля начни , как начинали многие на мелке которые не знали что даже соски есть

Кому-то просто не хочется снова терять 4 года...сами понимаете, без задротства на новом серве никем не станешь)

0

235

BadDay написал(а):

Кому-то просто не хочется снова терять 4 года...сами понимаете, без задротства на новом серве никем не станешь)

Вот объясните мне, я все никак не въеду в логику. Если прийти на сервак где ВСЕ замки захватили, все КХ скупили, чары вкачали 84 лвл и оделись в Дино сеты и РБ бижу, и вы судорожно пытаетсь "докачацо", "доодецо", "доточицо" до их уровня, и только потом "начнете" играть - это не задротство? А вот ИГРАТЬ полноценно на лоу лвлах - это задротство?  :rofl:

0

236

С Ниверо согласен, открывается 11 серв оффа в ближ время) Го туда)

0

237

дату хоть уже говорят?

0

238

нет пока))

0

239

Nivero написал(а):

Вот объясните мне, я все никак не въеду в логику. Если прийти на сервак где ВСЕ замки захватили, все КХ скупили, чары вкачали 84 лвл и оделись в Дино сеты и РБ бижу, и вы судорожно пытаетсь "докачацо", "доодецо", "доточицо" до их уровня, и только потом "начнете" играть - это не задротство? А вот ИГРАТЬ полноценно на лоу лвлах - это задротство?  :rofl:

Всегда есть варианты :) Покупается чар 84 + шмот и играется, как то так

0

240

Anabel написал(а):

Всегда есть варианты  Покупается чар 84 + шмот и играется, как то так

Шурик, вы комсомолец??? Это ж не наш метод!!!!!! (с)  :D

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » А ЧТО С СЕРВЕРОМ? LINEAGE.RU НЕ РАБОТАЕТ.. ИГРА НЕ ПАШЕТ.НЕ ЗНАЕТЕ..?