DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » А ЧТО С СЕРВЕРОМ? LINEAGE.RU НЕ РАБОТАЕТ.. ИГРА НЕ ПАШЕТ.НЕ ЗНАЕТЕ..?

А ЧТО С СЕРВЕРОМ? LINEAGE.RU НЕ РАБОТАЕТ.. ИГРА НЕ ПАШЕТ.НЕ ЗНАЕТЕ..?

Сообщений 121 страница 150 из 358

121

На айон мин.2 ядра надо

0

122

Антон написал(а):

На айон мин.2 ядра надо

у меня 2 по 2.2. просто не знаю почему комп глючный

0

123

мдя.. значит я со своим амд 3000 на 2 ггц и 1 гигом оперативы могу забыть... поменять пока нет возможности... так как все равно менять все надо =(

0

124

гига оперативы вполне хватать должно.
кто сейчас на этом серве играет, лагов нету? просто когда я на обт в аллодов играл, независимо от компа и инета везде все дико тормозило.

0

125

Modest написал(а):

А что за комп? может мне и не имеет смысла качать.

йа играю на ноуте...1.66проц, гиг оперы и встроенная видюха))))тормзит конеш но не смертельно)))+ в опциях отключил всех игроков))))так воще почти летает))

0

126

поиграю ка я опять в Х3 терран конфликт, давненько я ксенонов и хааков не гонял

0

127

У меня нету лагов) Играю на средних настройках.

0

128

лагов нет, но сервер сам по себе глючноватый, то мобы не отвечают, то експа не идет.., то рестарты

0

129

Nivero написал(а):

лагов нет, но сервер сам по себе глючноватый, то мобы не отвечают, то експа не идет.., то рестарты

мдя мелк возведенный в куб =)

0

130

А я в контру играю  :playful:

0

131

Да уж, я стал неудержимым флудером... однако:
1. на офе я выбрал Ramsheart, и теперь уже вряд ли пойду там на другой серв.
2. когда ввели ИЛ на мелке, я 2 раза уходил на с4, первый раз нашел чудесно сделаный х1 wwwcs-assault.ru, все на русском, встроеный в клиента патч на все что угодно, постоянные эвенты, вообще классный серв был...(единственный серьезный недостаток был такой - респ боксов 5 мин.).... увы, через 3 месяца он перестал существовать по причине НЕОПЛАТЫ ДОМЕНА.... вторым таким опытом был rayproject.ru, с тем же результатом. Нужно признать, что с4х1 сервера не выживают, причем причина мне непонятна, последующие версии намного хуже, хотя в них есть и нечто положительное, например, доработанная карта. Кстати, вы в курсе, что на Грации в болотах Хейна стоят мобы 83+? (Квеcта Black Swan там нету) Про недостатки Грации я уже могу поэму писать, блин... мне подумать страшно, что придется своих на мелке докачивать на Грации....
3. я, конечно, не могу утверждать на 100%, но мне трудно представить РАБОТЫ У ПРОВАЙДЕРА, при которых клиенты отключены на полторы недели. По крайней мере, я таких провайдеров не встречал. Обычно провайдер старается найти резервный канал для обеспечения хотя бы минимальных запросов клиента. (Далее следует тяжкий вздох и печальное помахивание рукой...)

0

132

завтра 9 дней отмечать будем...

+1

133

VenomX написал(а):

:D

0

134

:D  веник отжог.я на офе зависаю стока там народу канешнаоО.но на мелке ребята лучше если честно я б даже сказала порядок у нас в городах...

+1

135

VenomX написал(а):

Мдя... А сколько тогда сервак не работал, когда ставили ИЛ? тогда вроде тож дней 10 или более он лежал... или что-то путаю...
Похоже или надо качать мне клиента с ру-оффа когда поправлюсь или забивать на онлайн игры =)
Мож реально всем на один сервак, если мелк не поднимут, устроим там нубам шумное детство =)

0

136

клиента с русоффа я еще до айона скачал, только он у меня не работает вообще. там геймгвард какой-то дикий, 3 дня колупался в компе, в инете шарился, все бестолку. поможите кто чем может =)

0

137

Modest написал(а):

Мож реально всем на один сервак

да сейчас ни один норм мелкорейтовый сервер не найти(((везде финалки да эпилоги((((

0

138

А не похоже, что на руофе одни нубы, клан, в который я записался академиком, мне пока нравится, хотя игру они кое в чем знают хуже меня, большинство явно не играло на с4, например. Если бы я не был таким противником пвп-фана на низких лвл, я бы может и в сам клан записался потом. Но скорее всего - сдам профу и аут оф клан.... там посмотрим. Налог в клане 1кк в неделю, пп такое не потянет, это же просто смешно.
Теперь про саму игру. Ну, во первых, есть "обычный" шмот до Б грейда (насчет А не знаю, не смотрел). Отличается от нормального тем, что нельзя точить, вставлять камни, аугментировать, и не работают сетовые бонусы. Скажем, ОБЫЧНАЯ роба БВ просто дает ману, ни тебе вита +3... бонуса по МР тоже нету... Во вторых, бафы НБГ до 75лвл первому чару (что второму, я не в курсе пока). Телепорты беслатные до 41 лвл (зацените! - из глудио в шутгард и обратно за 0 адены...я уже не говорю про того, кто профу делает....). Книжки на скилы 1 профы не нужны (про 2 профу пока не знаю). Система виталити работает и для бесплатных акков, за бабки её можно сильно разогнать, получив х10 примерно по экспе и SP. Я качался без вмз, в среднем было где то х2... За пати идут бонусы на дроп и спойл, говорят - очень приличные. Есть новые штуки всякие - камы, лабы, (там, в частности, РБ), многие локации изменены, в болотах хейна например стоят 83+...  Лаги очень сильные, и не только в городе, на местах кача тоже.... (если кто любит на КДЛ качаться - забудьте про руоф). В городах рынки бардачные, дорожек не соблюдают и пр... полно разводил (многие не знают разницы между обычным и нормальным шмотом, это новая тема развода там). Чат загажен торгом, флудом насчет ВМЗ, в общем чате народ почти не общается. Вот такие впечатления от 6 дней игры.
Есть и общие особенности - скажем, 2 окна запустить - проблема ОГРОМНАЯ! (ну, можно отменить ГГ, но это почти 100% бан)... Но даже если научиться это делать, вылет ДД по криту - это верная смерть всей поддержке...

0

139

soggyash написал(а):

А не похоже, что на руофе одни нубы....

*Вредным голосом* - Таити, Таити....  :D

0

140

Оплатил месяц руофф Aion. Даже если мелок заработает на месяц я там, кроме осад. Сервер "Гардарика", ник тот же)

0

141

Modest написал(а):

Мдя... А сколько тогда сервак не работал, когда ставили ИЛ? тогда вроде тож дней 10 или более он лежал... или что-то путаю...
Похоже или надо качать мне клиента с ру-оффа когда поправлюсь или забивать на онлайн игры =)
Мож реально всем на один сервак, если мелк не поднимут, устроим там нубам шумное детство =)

гоу гоу руофф фарис ))))а то мне одному скучновато  :cool:

0

142

DANES написал(а):

гоу гоу руофф фарис ))))а то мне одному скучновато

весь мелок на кадмусе торчит даже кланы уже свои

0

143

Мне тут Гембала нашептал, что скоро 11 сервак открют, вот там сама Шиллиен и велела начинать сначала, если кто осилит заново :), а что делать на срваке , где толпа переточенного народа 80+ все уже распределила по кормушкам?

0

144

Я на  Esthus  ник Кастручио , Толстый такой гном.. а поповоду Места под солнцем, так за него всегда приходилось драться.

0

145

Флу. Есть разница между строить и драться или прийти в готовую отлаженную систему и стать ее винтиком?

0

146

Nivero написал(а):

Флу. Есть разница между строить и драться или прийти в готовую отлаженную систему и стать ее винтиком?

У каждого свой фан :)

p.s. учтите, все сервера руофф требуют задроства, чтобы быть хотя бы на боеспособном уровне.
p.p.s вы не разбегайтесь по разным серверам, поиграйтесь попробуйте слегка, а потом решим может куда все вместе пойдем.

0

147

9lHTAPb написал(а):

весь мелок на кадмусе торчит даже кланы уже свои

кадмус попса

0

148

DANES написал(а):

гоу гоу руофф фарис ))))а то мне одному скучновато

Боюсь, что одной левой рукой я пока не особо поиграю... У меня на руоффе, непомню правда сервак 5 или 6 ) был СЕ 40+, но если надо готов на любом бругом начать качать кого надо. Правда сейчас это будет не быстро. :flag:

0

149

Аааааааааааа!!!! что с ГГ делать??? не пускает, гад!!!

0

150

А расскажите ка мне , человеки, какие вообще есть сервера на руоффе и чем они друг от друга отличаются?

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » А ЧТО С СЕРВЕРОМ? LINEAGE.RU НЕ РАБОТАЕТ.. ИГРА НЕ ПАШЕТ.НЕ ЗНАЕТЕ..?