DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » А ЧТО С СЕРВЕРОМ? LINEAGE.RU НЕ РАБОТАЕТ.. ИГРА НЕ ПАШЕТ.НЕ ЗНАЕТЕ..?

А ЧТО С СЕРВЕРОМ? LINEAGE.RU НЕ РАБОТАЕТ.. ИГРА НЕ ПАШЕТ.НЕ ЗНАЕТЕ..?

Сообщений 271 страница 300 из 358

271

Эта информация, а так же информация ПРОТИВОПОЛОЖНОГО характера, давно уже, с момента выключения, бродит среди игроков... однако нет подтверждения ни тому, ни другому... Вот откуда тот же User знает, кому какие книжки и когда выдали... Да обязательно хоть где нибудь, да проскочила бы тогда информация от самих админов. И мигом была бы растиражирована на сайтах альянсов, кланов и на форумах л2. Закрытие мелка - НЕ МЕЛКОЕ событие в мире линиидж.

... надежды, конечно, маловато, однако она пока ещё ни исчезла окончательно...

Осталось СЕМЬ..

0

272

Сервер или сдох или нет, вероятнее всего второе. Срок регистрации домена имеет такое же отношение к данному факту, как и то, что я сегодня проснулся раньше обычного.

0

273

прошу прощения - я имел в виду "скорее первое" :Р

0

274

Какое отношение имеет дата, до которой проплачена регистрация доменя, к факту смерти мелка - тут уже много раз давно переговорено.... отношение есть, хотя и не прямое. Но повторяться не буду.

Я хочу ещё одну вещь сказать, смешную довольно таки... Поскольку серв был нелегальный, никто не может предъявить права на базу. (Речь идет о ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ПРАВ В ЗАКОННОМ ПОРЯДКЕ, естественно, криминальные предъявы я не обсуждаю... ) А раз так, вполне может появиться мелок №2... (может даже так случиться, что нашими чарами там будут играть совсем другие дяди и тети....)

0

275

Может хватит себя тешить нелепыми надеждами нипонятно на что xD буквально всё говорило о том что мелку подходит конец, по сути там нашего ничего не было ну да чары типа (типа наши хотя и они не наши) база ну да осталась думаю, но кому оно надо вопрос: опять открывать серв чтобы мы поиграли что ли ? Видимо те человеки которые когда то открыли его посчитали в данный момент не целесообразно его держать вот и всё xD

0

276

User написал(а):

Может хватит себя тешить нелепыми надеждами нипонятно на что xD буквально всё говорило о том что мелку подходит конец, по сути там нашего ничего не было ну да чары типа (типа наши хотя и они не наши) база ну да осталась думаю, но кому оно надо вопрос: опять открывать серв чтобы мы поиграли что ли ? Видимо те человеки которые когда то открыли его посчитали в данный момент не целесообразно его держать вот и всё xD

Ну вот насчет ничего нашего не было это ты зря. Как ни странно продажа за реал существовала. :)
А уж что там ОлиКорп творило вообще хз. Имхо, они больше всего пролетели, в плане накрылся бизнес.

+1

277

Да чего им пролетать, если они хоть чутка наварили денег на этом воздухе, уже в выигрыше :) а вот те кто платил за пиксели... ну тут ноу коментс  :playful:

+1

278

Nivero написал(а):

Да чего им пролетать, если они хоть чутка наварили денег на этом воздухе, уже в выигрыше :) а вот те кто платил за пиксели... ну тут ноу коментс  :playful:

Это понятно. Я говорю об упущенной выгоде :)

0

279

Ну, серверы открываются - как мухи плодятся, и донат мизерный, а все равно.... Значит - выгодно. Экономику этого дела я считать не стану, нафига мне это надо... В нашем случае речь идет то о 2 серверах (считая эрику - о 3, но эрика всегда была проходным двором). Да любой начинающий проект уцепится за эту базу как за Эльдорадо - сразу придут готовые 3к игроков. А потом рядом можно открывать грации, аионы, рфы и вовы, и прочую .................. На самом деле, если и есть причина закрытия, то не игровая. Я за последние 2 месяца одел (кого в НГ, кого в Д) и помог десятку нубов, кто только начинал. Так что дело не в игре. Скорее всего, тут что то типа райдерского закрытия, потому и отрубили внезапно, и информации нет.

Насчет надежды - пока живу, надеюсь.... Между прочим, это мое личное дело, надеяться или нет.... (намек) :tomato: Что-что, а надеяться мне никто не запретит... и не заперщает   :rain:  :love:

Осталось ШЕСТЬ...

0

280

Кстати, на руофе (сервер Ramsheart, при некоторой натуге можно перевести как "сердце Солнца",  мне как раз название понравилось....) я встретил уже 2 человек с мелка - один с лионы, а второй - одна давняя знакомая из Лиги ( :offtop: вот кстати, для размышления о кариберах - она меня когда то на заре - в 2006 году, у меня ещё только 2 чара было - пп48 и хуман виз 30+, звала к себе в клан... потом она в какой то клан ушла, названия не помню, потом в АОХ была...) Я к чему говорю - у меня есть ощущение, что часть Лиги на это сервер перебралась и поднимается сообща. Даже иконка 1 в 1. Это НЕ ТОЧНАЯ информация, а ОЩУЩЕНИЕ... я его ещё проверю с временем.

0

281

ну мы на Астериосе х1 Прайме уже кучу народа встретили с Мелка :) и это не ощущение, что они там, а конкретные ники, ПМы  и перекличка в шаутах  :D У некоторых даже идея есть Мелк алли мутить

0

282

2 Soggyash
ты сам себе противоречишь - если между сроком действия домена и закрытием серверов есть связь, то причем тут рейдерский внезапный захват?

насчет вложения реальных денег "за пиксели" - а как насчет вложения реального времени за те же пиксели? имхо понятия абсолютно равнозначные, в части тупокача и тупотрейда то уж 100%

0

283

Да мне пофигу как там у вас наслаждение игровое строицо, для кого-то годы игры с друзьями, постепенный рост чара и наконец-то выбивка и одевание какого-нить АК -это приятное времяпровождение, для кого-то тупокач и трата времени, и он готов выложить за этого АК 200 баксов и нацепить сразу, чтоб "не тратить" год понапрасну.

Верите, нет, мне не жаль "потраченные " годы, "вдроченные" лвлы и "потерянную" РБ бижу, мне был интересен процесс и общение на Мелке, у меня ВСЕ ЭТО осталось и даже преумножилось сейчас, когда я всего-лишь 26-ой лвл :)

0

284

АК дешевле стоит)))

0

285

пардон, стоило..

0

286

Каждому своё, в жизни много что есть помимо игр на компе =) Так значит всё таки на руоф типа перебрались xD я вот тоже начать думал ну что то мне уже даже процесс игры не увлекает в л2 хз может за столько лет банально приелась... И потом как подумаешь про х1 сразу желание пропадает =)))) мелк держал тем что давно там и много чаров время тоже много потрачено (я даже не знаю может оно и к лучшему что его закрыли) се ля ви! Нам только остаётся смириться с неиэбежным! (ладно без особого груза про написаное)

0

287

User написал(а):

на руоф

и совсем не на руоф(((((((

0

288

Вообщем такая хренотень уже давно блуждает:От _adv
Мелк уже не включат,это очень печально
Сообщение от Okylina,ей прислала SexyAngel :
вчера говорила с дедом, не будет больше мелка, ну по крайней мере, он считает что его просто прикрыли вышестоящие люди, хотя даже им с хелпом ниче никто не сказал, но все же трудовые книжки им отдали.
так что особо не надейтесь, что его включат... точнее его уже не включат. Так что помянем «MELCOSOFT» видимо уже не играть никогда нам там! XD

0

289

Ничего я себе не противоречу. Что, я, по-вашему, дурик какой, не понимаю, что мелк уже закрыт на 99,99999999....%?
Просто если 9 числа с свойствах домена lineage.ru не изменится дата окончания регистрации, 99,99999999....% превратятся в 100%..., я имел ввиду ТОЛЬКО ЭТО, не более.
Насчет задротства - я с Nivero полностью солидарен. Но... это не значит, что я не понимаю Userа. И надоело, и обидно, и жаль (ох как жаль ланса +4 с КС, который я перед закрытием купил и ни разу в игре не опробовал).
Да ради таких походов И СИДЯТ В Л2, как у нас были на РБ с другом вдвоем (на с4 мы, было дело, в 2 СХ вообще всех РБ от 38 до 45 лвл вычищали, причем каждый день... мой JohnRuel на 52 лвл имел 63 000 000 SP к моменту введения интерлюда, кто хочет, может прикинуть, сколько это РБ).
Но и "тупой" кач трудно так назвать - вот я на том же с4 почти год сидел своей основной командой под Ореном на толстых, выбивал рецы на БВ шапку... сливался всеми и опять поднимался, и опять сливался... в общей сложности я ОДИН выбил 63 реца... кто их на с4 выбивал, может оценить.... и однако - вокруг меня такая шикарная публика собралась, я там с кем только не познакомился, некоторые по моему примеру торчали немало... сейчас приятно вспомнить, а уж казалось бы - что можно придумать "ТУПЕЕ" - рецы шли по 9кк, 60х9=540кк, ну и деньгами там упало много, да и СХ одновременно хорошо нафармил... а ГЦ? а ферма? а вос, фод... я "пятиквестие" (если кто знает, что это) сделал в 4 чара одновременно, весь фод оббегали... а каково было профетом или се убивать мобов-магов в фод? ЭТО - К ВОПРОСУ О ПОЛЬЗЕ ИГРЫ В НЕСКОЛЬКО ОКОН/ЧАРОВ ОДНОВРЕМЕННО - такое самому в одно окно не сделать и товарищей ("Одекватов") таких не найти, которые бы помогли такое сделать.
Я за немногих своих друзей не говорю, хотя уверен, что они также думают и чувствуют, говорю только за себя... ну мне в л2 нравились именно особые отношения с друзьями... может, я и искал друзей себе... другие вот врагов ищут, а я нашел нескольких хороших друзей... но кроме л2, нас ничего не связывает в жизни, вот в чем проблема то.... этого жалко больше всего.

0

290

Кому интерсно пишу данные хозяина и админа Lineage.ru

Зовут его Кубеев Руслан Владимирович
дата рождения 18.09.1982г.
Проживает, по адресу: г.Москва, ул. Новомарьинская, д 3.к2 кв. 74

тел. (495) 346-18-29 (домашний) (495) 920-11-99 (мобильный)

паспорт серия 45 05  №902230, выдан ОВД «Марьинский парк» гор. Москвы 27.05.2003 г., код подразделения 772-083, зарегистрирован: РФ, 109341, г. Москва, ул. Новомарьинская, д.3, корп.2, кв. 74

0

291

ППЦ

нехватает справки о доходах, щетов в банках.. сколько консервации запас на зиму, и что есть на завтрак ...
:cool:

+2

292

сегодня я так понел должно быть известно встанет мелк или нет?))))

0

293

Я в субботу встретил Ringara на руофе..... Ещё встретил мелкого темного с ником "Михалыч" .... Kattarina, Sullik.... похоже, Лига и другие алли уже твердо свалили на руофф...
А наказал ты, Сергей, админа мелка сурово, мне его даже жалко стало..... все таки 5 лет он нас ублажал, ну, слинял по-тихому, зачем же домашний адрес и телефон выкладывать, ему же впору теперь в бега.... :x
А просрочку завтра будет видно... но я напоминаю, в Ру-центре система накопительного счета, если у домена на текущем счету было примерно 2000р, услуга продлится автоматом... хотя тут может быть все дороже - там DNS-услуга ещё, да и от домена цена зависит, посмотрите расценки на nic.ru (это не реклама Ру-центра  :canthearyou: )

0

294

5 лет может и убложал, а деньги которые были вложены в него реальные деньги, кто вернет, я не говорю про старые деньги а которые были ему отправлены за адены и КОЛы перед самым выключением сервака

0

295

Да это всё бред, что кто то пойдет ему морду бить? Или замачить его в парадной xD?Всё говорило о том что Мелк крянет ближайшее время!Даже если его гасануть что от этого толку ничего не вернуть :D

0

296

Могли бы хотябы чиркануть пару строк ...что мол так и так ребят извените мол
а так в тихушку ....хз ....несерьезно как то

0

297

ыыы тема мелка еще актуальна))))

0

298

Уже не актуальна... домен просрочен.

кстати, после 13 марта домен купить можно будет... на продажу его не выставили, значит, денег у админа точно нету, проворовался.... :crazyfun:
а то можно было бы такой домен толкнуть, я так думаю, за 10к уе ушел бы...

0

299

А вообще то  у меня даже уважение появилось к этому админу - я бы так не смог.... :angry:  Сидеть более 5 лет, а потом просто выключить свет и уйти.... :idea:

0

300

однако до 13 марта у него есть возможность продлить ?! ;)

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » А ЧТО С СЕРВЕРОМ? LINEAGE.RU НЕ РАБОТАЕТ.. ИГРА НЕ ПАШЕТ.НЕ ЗНАЕТЕ..?