DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » AVATAR

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

у кого делевл у GS или Адвентура? :)

0

62

ап у СТСа ) Ты кстати какой лвл ?)

0

63

77

0

64

чет ты шыбко быстро растешь, подпись ставил 75 еще был :) ну грац

0

65

Соло под фул бафом волшебнику норм кач) Покачать ?))

0

66

спс, я уж как-нить сама :)

0

67

Ой да лан, не скромничай ))

0

68

Гембала а расскажи о местах вашего кача...а то иногда есть желание популять кв, а найти никого не получается...где вы все прячетесь?)

0

69

Твой пост мне лигу напоминает в хиро чате, которые пишут "ЛФ КВ/Анчиентов", а мы в это время находясь в топовых местах - Мос/Ит/Фог, задумываемся, а где ж они смотрели раз никак не могут найти)) Да и к тому же написав мне пм, можно легко рубануть 9х9 вечером ) Вон я 2 лвла прокачал на 1 сире в ИТ, в ближайшее время буду качать 78 там, заходи, хотя я вроде уже писал тут это))

0

70

Ниверо, как твой саб дестр поживает ?)

0

71

нормально поживает, а что ациенты 78+ опять заскучали и ищут персов 50+ ? :)

0

72

Наверно дохнут от тех кто 70+ :D Ты зови, я посмотрю кто такие )

0

73

к примеру :)

0

74

Ну если она правда на свсе, свс у нее чото около 70 )) дестр в ик сете, на ее в талум хиви вряд ли бы пришла )) тренируется чо )

0

75

вот это ваще ржака была А град дестр с А град тиром упали от Б град дестра и Б град биша и позвали весь свой клан :)

0

76

Gembala написал(а):

Ну если она правда на свсе, свс у нее чото около 70 )) дестр в ик сете, на ее в талум хиви вряд ли бы пришла )) тренируется чо )

да не все пучком, яж понимаю иначе вам никак :)

где-то даже сочувствую

0

77

Ну спасатели примчали незамедлительно )) Давай еще скрины какие нить, с давних времен есть чо ?))

0

78

Лысый и тут с моего ака пишет

0

79

Слышал что Панды с ДЛ на глудио вместе были, чотам чотам) Нивер, я ревную )))

0

80

за глудио "нежна" грызлись три стороны, так что не ревнуй ваши были покусанны в равной мере :)

0

81

Фух, успокоила, смари мне :D

0

82

с ЛС вообще ржаки))посмеялась прям хорошо)одного пнёш и то ничайна сразу весь муравейник бежит))) :rofl:

Отредактировано 9lHTAPb (16.12.2009 18:46:47)

0

83

БраЦкая сила !!!1

0

84

скорее браЦкий идиотизм.бегать такой пачкой на дестра всего лишь 56 лвла.она даже не 60+) :rofl:

0

85

ф продолжение тематики :) плодотворный день был сегодня в нубокатах у моего Б град дестра

сначало навестил Стаг на боте Сауроне со своим легендарным +16 сепором :) застал моего саба в афке, долго стоял над трупом и сообщил, что заснял "эпическую битву" на фрапс, после чего передал привет ф хиро  :rofl:

0

86

спустя ннное накачанное количество % был убиен херрайсерский саб СлипВокера (свс), пришол выяснять тему с дестром 60-го лва и 60-го бишопчегом тирант Локсли в виде третьпрофного 79-го чара,  и..... УМЕР  :crazy:

0

87

в ПМ сообщено было что щаз ОНИ вернуцо (один Локсли вернуцо больше не решился) вы не поверите, но они таки вернулись в виде Хавка, Тиранта, свса и какого-то ТХ из клана триари на подсосе :)

ну что сказать мы были поверженны, но в битве убили подсоса  :D

0

88

результат вечера + 30% и  +5 пвп,  два из которых на Ы град чарах (к нам еще прибегал какой-то Спектрал Дансер с медузой из деспаира, его даже не скринила)  :rofl:
чувствуюэту тему переделаю в доску почета, выкладывайте "перлы" сюда :)

0

89

нууу...хр-стайл :D

0

90

Не моё алли, хз кто такие :D :D :D

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » AVATAR