DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » AVATAR

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Kak postavit' ?? Ni4o ne rabotaet, vse propalo !!!!!!!

-1

2

Nivero pamagi , postav' mne avatary !!!

-1

3

YRA !!!11111111 Ne pygaites' toka ego :D

0

4

Zdes' vawe kto nit' 4to nit' piwet ?)) ili mne ne otve4ayt prosta ?:D

0

5

А на что отвечать? :) Ты создал тему и сам справился с проблемой за 5 минут. ну, могу поздравить если хочешь  :D

0

6

xo4y:D kstati za 3 minyti,  nedoocenivaew moi vozmojnosti) 4o y vas interesnogo ?)

0

7

Gembala написал(а):

xo4y:D kstati za 3 minyti,  nedoocenivaew moi vozmojnosti) 4o y vas interesnogo ?)

Gembala написал(а):

12009-11-17 15:37:47
Kak postavit' ?? Ni4o ne rabotaet, vse propalo !!!!!!!

Gembala написал(а):

32009-11-17 15:42:36
YRA !!!11111111 Ne pygaites' toka ego

ГРАЦ! 42-37=5  :playful:

Ты лучше поведай. чего это ты на нашем форуме решил засветицо :)

0

8

Nivero написал(а):

42-37=5

мухлюет ^^

0

9

Гембала что ты тут делаешь? о0

0

10

Ну так, пообщатсо решил) Какие прогнозы на следующий год ? Что будет на мелке?)

0

11

если грации не будет то совсем печальные...на данный момент приходится пол адена оббегать чтобы хоть  1 кв найти...в общем народ не понятно где качается..ты сам где качаешься ? ))

0

12

Он дагером в Империал Томбс качается, если ничего не путаю :)

0

13

Дагером уже не качаюсь, щас 76 маг будет и буду качаться на первом сире в ит, заходите)
Дело в хрониках думаете, по этому мало народа ?)

0

14

Дело в любителях свеженького и халявного :) любители свежатинки и халявы ускакивают на другие серваки + ко всему хз куда смотрят админы Мелка, но  мульты и пилотчики явление нередкое , а в последнее время даже не скрываемое, да и в Гиран уже войти нельзя, чтоб в Пм не засветили предложением купить адену за реал, из-за этого цены ппц взлетели, трулегитам навроде нас это не на руку :)

0

15

Как привлечь тех самых тру вроде нас на сервер, чтоб было как раньше ?)

0

16

мдеее... вот раньше времена были :cool:
для меня игра становится интересной когда есть хоть какое нить равновесие. Приведу пример:
на руофе я состою далеко не в топовом клане, однако нам удается активно учавствовать во всех мероприятиях сервера и даже захватывать и удерживать какое то время замок.
На данный момент ни о каком равновесии на мелке говорить нельзя...
меня лично радует одно, что все осады на мелке проходят без единого лага, уж очень душевно играть!!!

0

17

Ну летом был баланс Лига/Анчиенты. Нивера, давай лигу растармаши, будет равновесие)

0

18

Проблемы индейцев шерифа не ... эээ .. волнуют  :D
Конечно, откровенно говоря, Анциенты мне куда более противны, чем Лига, но этого факта все же маловато, чтоб сделать нас союзниками и прекратить войну вошедшую уже в привычку :)

0

19

Мы можем быть еще противнее))) Кстати, ты зря так о нас, это просто иллюзия)

0

20

Иллюзия чего? :)
в вашем алли бывшие союзники повернувшиеся к нам задницей + Андреич  :) Постоянный игровой и форумный обсёр, ганганье нуболокаций в Ы градах вплоть до ков\пов пачек, знаешь как это смешно смотрицо с чара в Ц а потом в Б грейде?  :crazyfun:  Извини но иллюзий на ваш счет нет, кв есть кв, и отдельные "личности" есть везде, но у вас это массовая и яб даже сказала "партийная позиция - говно в массы и фраги не пахнут" и опять таки это ваше право как играть и кого из себя изображать, ну а наше права смеяцо над этими потугами или фукать когда противно   :yep:  Так что мне откровенно говоря глубоко по плинтусу, пусть у тебя там хоть все поголовно доктора наук и милейшие культурные семейные люди, только изображающие из себя обдолбанных отморозков в игре с прогонами на матерей и прочей херью, с чего вдруг мне не относицо к ним как к этим самым отморозкам, жаждать познать глубину их трепетной натуры и невъебенного фана? :)

0

21

У нас нет милейших семейных людей, а уж подавно докторов наук, мы отморозки (( 
А что скажешь про лигу ?)

0

22

Гем, утрируй не утрируй, но вы показываете, то что хотите показать, так в чем же проблема если люди именно это в вас и видят? :) Доктора наук - это так к словцу пришлось, у нас их тоже нема, но я думаю мысль ты понял.

А по поводу Лиги говорила уже вроде.  Лига исконный враг, "дружить", а потом получать стрелу в зад от них не приходилось, что уже радует.  Встречаюцо конечно и там кадры, но практика показывает, что ваши "бойцы" и глубиной и массовитостью отжига вне конкуренций :)

0

23

:D да у нас чОтко построенный стреотип)) Ну а дружить нам с тобой не приходилось еще))
Ну а сервер то поднимать надо и делать равенство, не хочешь пойти на жертвы?))

0

24

С тобой лично не приходилось, а с твоими соалийцами приходилось и с ОГ, и с ХРами, ИО, и с половиной  ЛСов... 
А чего вдруг вечно я должна ходить на жертвы? :) И вообще ты чего мне предлагаешь союз с Лигой? Они хоть в курсе?  :D

0

25

Нет, а им пох имхо, бери под своё крыло ))

0

26

Gembala написал(а):

Ну а сервер то поднимать надо

признавайся скок тебе за все это админы платят :D

0

27

:D :D Работаю нахаляву))

0

28

пока грации не будет, ничего не изменится. после этого изменится, но не значительно.

0

29

Arial написал(а):

пока грации не будет, ничего не изменится. после этого изменится, но не значительно.

Гороскоп чтоль составил? :))

0

30

Дайте уважения чуток ))

-3

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » AVATAR