DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » А вердикт? )))

А вердикт? )))

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Рейсер ..почему бы просто сразу ТАК не сделать было ..

Ну хз, данная идея мне тока что в голову пришла ))
Да и это не совсем то, просто выйдя на олимп героем не стать, там много ньюансов, видел когда нить код какой нить программы?
Вот эт тоже самое, очень много "если, то".

Ту Алдава:
Хвать юродствовать )

Отредактировано Racer (30.06.2009 14:19:05)

0

62

Racer написал(а):

Ту Алдава:
Хвать юродствовать )

А вот это уже как минимум невежливо.

0

63

MAXAMON написал(а):

Рейсер ..почему бы просто сразу ТАК не сделать было .. а то заявкиитп .. и разбиратьси не сколлективным разумом, а с конкретным персонажем?

А мне было бы интерестно посмотреть на реакцию ЧК/ЧА есле бы Рейс пришёл и написал что я вам дам эквип идите на олимп? Так как такое предложение сразу постаило бы увсех кто им воспользовался на колени ибо:

MAXAMON написал(а):

Человек получает все что он заслужил - деньги, власть, блага, сервисы .. и еще додумаете сами. Но както приходит дядя ВИТЯ и говорит .. мне надо услуга. и человек делает ее, платит за ДОБРО_ ДОБРОМ, используя свою власть, возможности и деньги. если делает хорошо то становится винтиком в механизме этого самого дяди, в механизме который подымает и опускает таких же как он сам.

А так был сделан красивый чёткий подход необязывающий ниодну сторону становится частью механизма, или считаете что я неправ? Он делает Хиро, а в замен сразу просит добро Точку и вот оно последствие действия никто никому ничего не должен Хиро=точка. Мелоч но опять же ЖАДНОСТЬ делай нам хиро делай то и принимай участий там и вообще везде, хотя было обсновано почему их невозможно исполнить но неважно.

Если это правда в чём я несомневаюсь (незнаю почему).

Racer написал(а):

Угу. Факультет рекламы )

То смотр. все готовы помогать Вите оттачивать его искуство до конца, а есчё больше незнаю почему но некоторые лица таки согласятся на его условия что в конечном результате всё приведёт к тому что его примут либо в клан либо в алли. Почему я так думаю? Да потому что дему до сих пор незакрыли !!! А это значит что кого-то дерзают сомнения.

0

64

если по существу..
есть люди .. не в этом месяце правда .. но

второе. если докачаюсь.  и ты ще будешь жив тут .. приду и попрошу.
и в клан приходить тебе совсем не обязательно.

только тут момент ..замеченный ... НИКТО ИЗ героев и НИКОГДА кривого слова в твою сторону несказал .. хз кто их "ковал". а вот от некоторых героев в сторону тех же героев, я слышал чтото типа "ВАСЯ ЗАТКНИСЬ ИЛИ РАССКАЖЕМ КЛАНУ КАК ТЫ СТАЛ ГЕРОЕМ"
к чему веду.. наши если будут .. толерантности не жди.. все будет как будет..
респект и уважуху получишь .. в виде того что просил .. но не больше...

если вестаки такие найдутся конечно

ЗЫ
если хочется стать героем
то стань им
иначе не становись

0

65

Lilush написал(а):

А это значит что кого-то дерзают сомнения.

Лил, сомнения есть всегда. такова природа человека. И этим пользуются РЕКЛАМЩИКИ .... занести сомнение это уже пол победы.

а дискутирую потому что интерестно...

по пободу хиро-точка.
человек привыкает к хорошему ..и на второй срок захочется. и нефакт что там будет на месте ТОЧКА...

вдруг душу попросит .. а тут  ВСЕ))))))))

Lilush написал(а):

о опять же ЖАДНОСТЬ делай нам хиро делай то и принимай участий там и вообще везде,

Жадность не то слово. ГОрдость. и былые передряги ... в отличии от меня и тебя ..у людей которые тут играют долго - есть прошлое ...на этом сервере...
.. ЛИЛ это надо уважать... потому как кидаться из ансиентов в лигу с лиги в фир .. есть неочень достойно.. если человек это ценит ..
и хз что у них там было ... на чем основывается их мнение .. но опятьже я повторюсь МНЕНИЕ НОБЛОВ НАДО УВАЖАТЬ.

покр. я так делаю.
а если вопрос в поднятии конкретного перса до героя .. это не должно касаться клана или алли -- это дело конкретного нобла. и никто и ничего против иметь не будет.
вот и все

Отредактировано MAXAMON (30.06.2009 14:50:57)

0

66

типа посты набиваете?)

0

67

я слышал чтото типа "ВАСЯ ЗАТКНИСЬ ИЛИ РАССКАЖЕМ КЛАНУ КАК ТЫ СТАЛ ГЕРОЕМ"

Да я помню тот случай, там ситуация немного другая была, просто одно дело когда чел открыто соглашается на договор, а другое, когда он втайне от сокланов начинает писать в пм, и просить что б его сделали героем, при этом так, что бы он якобы побеждал в честном бою.
Случай неприглядный и более таких не было, хз почему мы тогда согласились на это, ради эксперимента наверн.
В ТСе мы реально ржали, потому что Даня извращался как мог, при этом комментируя типа "Пля, я тормоз какой то, я не знаю как его не убить, выбейте меня кто нить, я не могу больше!"
Тогда еще в силе был термин "залитый герой", пошедший из С4, где заливка была простой и не требовала много усилий.
При этом ноблов в С4 было еще мало и все (и я в том числе) находились в эйфории о том, что героем станется сильнейший в своем классе, верили в корейский баланс и всякое такое.
Сейчас же герой достижение не человека, а альянса, в связи с изменившейся системой олимпа, и плюшки так же альянсовые.
Поэтому героем становится именно сильнейший, тот кто смог добыть себе шмот, унику, кто доказал, что от него пользы, как от героя, будет больше, чем от кого то другого.
Альянсу выгодно иметь героев и чем их больше - тем лучше для альянса.

вдруг душу попросит .. а тут  ВСЕ))))))))

Да, запрошу душу и зохаваю моск :D

Отредактировано Racer (30.06.2009 14:56:12)

0

68

Racer написал(а):

Да, запрошу душу и зохаваю моск

Коварнейший план раскрыт!!!!

Ellenka написал(а):

типа посты набиваете?)

В некотором роде и да, а с другой стороны:

дискутирую потому что интерестно...

0

69

Да ппц)) пусть общаются.

Как к чему нить конкретному придёте - чирканите в асю

0

70

Demonwolf написал(а):

Как к чему нить конкретному придёте

никчему ... судя повсему ...

после вчерашних эфиров .. твоего ручного ОкУ..
думал много сказать ... токо скажу одно ...
нехочу иметь ничего общего с кучкой хамов

а те кто с лиги и с ансиентов подняты вами до героев .. они жалкие просто...
нет ничего смешнее .. чем ЖАЛКИЙ ГЕРОЙ...

ЗЫ Анарчи нормальный человек.

0

71

бб рейсер

0

72

ЗЫ Анарчи нормальный человек.

Сам Анархия - да, вполне.. А вот та личность, которая купила этого чара - полный неадекват, зацикленный на мастурбации, и неумеющий вести дискуссию без прямых оскорблений.

а те кто с лиги и с ансиентов подняты вами до героев .. они жалкие просто...
нет ничего смешнее .. чем ЖАЛКИЙ ГЕРОЙ...

Ну, я когда то тоже так думал. Тоже мечтал о том, как выйду на олимп, всех победю и стану героем, светящимся и уважаемым.
Вышел, всех победил, и оказался на 3 месте. На первом месте был Кровти, а на втором Белас (который уже тогда не играл). Эти чары не провели ни 1 полноценного боя, их тупо залили.
Тогда я и стал разбираться в структуре олимпе и ньюнсах с этим связанных и в конечном итоге выяснилось, что 100% героев - заливные.
Следовательно, используя твое определение - жалкие.
И ты получаешься в положении того токаря, кричащего, что "совесть моя чиста" после того, как тебя "жалкий герой" нагнул под хироУД.
А на счет эфиров ОК - ну развлечение у ребят такое, от их оппонентов тоже не хуже перлы, и степень хамства меньше кажется с той стороны, которая тебе импонирует.
Я не зря в свое время побывал во всех противоборствующих алли, посмотрел на ситуацию изнутри.
Меняешь значок над головой и все, те, кто говорил о тебе хорошее еще вчера, сегодня уже поливают тебя грязью и тебе кажется, что отвечают им достояно, хотя вчера тебе эти ответы казались мерзскими.
Все относительно, поэтому я даж не обращаю внимания на то, что и как пишут, людям нравится - вот и пишут. Я сам любитель подъе.. колоть кого нить. С нашей стороны это кажется стебом, с поротивной - мерзким хамством.
Поэтому я и хотел и ваших туда же, в диалог, чтоб диалог был интересней )))

0

73

думал не отвечать ..

ты так ладно говоришь .. красавчег .. отвечу .. позже, кто тут токарь и хамство ли говориль на весь мир о людях, если они не могут ответить на весь мир .. ща занят

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » А вердикт? )))