пусть народ решает мне всё равно.и сколько можно уже народу повторять Я ОНА!у меня на лбу чтоль написанно что я мужского полу?
Отредактировано 9lHTAPb (26.06.2009 15:11:51)
DarkLegacY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » А вердикт? )))
пусть народ решает мне всё равно.и сколько можно уже народу повторять Я ОНА!у меня на лбу чтоль написанно что я мужского полу?
Отредактировано 9lHTAPb (26.06.2009 15:11:51)
Ну, извини, я тебя вообще первый раз вижу )
у меня на лбу чтоль написанно что я мужского полу?
В нике.
Янтарь - слово муского рода.
Лилуша
Эт я не перепутал, описАлся, сори )
Отредактировано Racer (26.06.2009 16:36:09)
А толку) ну не имею возможности заливать нобл поинты ввиду отсуствия чаров ноблесов. Что толку?)
Мне это не интересно © Racer
Извенитье что влажу в Вашу беседу с чаепитием но вот немогу понять зачем продолжать тему? Если так есть что Рейс неможет выполнять перечисленные пункты устава и это есть причиной непринятия в Клан/Алли тогда скажите просто НЕТ и всё, а то такое ощущение что все мгновенно заразились неизлечимой болезнью "Трэш" и специально продолжают общение на 3х форумах как минимум
Я уже видел и читал 2 заявки в обоих конкретно небыло дано ни положительного ни отрицательно ответа. Есть и было только возмущение и притензии.
Имхо честно говоря мы даём Рейсу именно то чего он хочет и то что он любит "Трэш" мне интерестно читать, а кому-то интерестно писать но все мы взрослые люди и сами понимаем что такое поведение несерьёзное.
P.S. Я недочитал чуток но понимаю что данная фраза это камень в мой огород?
Снова, как и на форуме Мунов, появляется "благородный" изобличитель и трусливо пряча рыльце под маской пытается тяфкать.
Отредактировано Lilush (26.06.2009 22:34:21)
Извенитье что влажу в Вашу беседу с чаепитием но вот немогу понять зачем продолжать тему?
Ну мб. потому,что есть сомнения.На мой взгляд предложение вполне достойное,тк. сделать героя в где-то там перечисленных классах довольно сложно,но при правильном подходе это возможно и это потребует усилий.Однако,польза от героя для алли неоспорима...Лично мне до героя пока далеко,но ноблесам советую еще раз все взвесить.
Я недочитал чуток но понимаю что данная фраза это камень в мой огород?
Нет, у того был ник FEAR и его наверно удалили.
С Мунами не понятно, они вроде как "За", но только в клан.
Эт кто тебе такую глупость сказал, я Рейсу выписал условия при которых эт возможно. Это условие окончательное. На остальное мне глубоко и парралельно. Рейс, выслушивать тебя в прямом эфире в чате, знаеш тож усилий стоит, и я хочу что бы эти усилия окупались.
Отредактировано Demonwolf (27.06.2009 00:20:54)
Извенитье что влажу в Вашу беседу с чаепитием но вот немогу понять зачем продолжать тему? Если так есть что Рейс неможет выполнять перечисленные пункты устава и это есть причиной непринятия в Клан/Алли тогда скажите просто НЕТ и всё, а то такое ощущение что все мгновенно заразились неизлечимой болезнью "Трэш" и специально продолжают общение на 3х форумах как минимум Я уже видел и читал 2 заявки в обоих конкретно небыло дано ни положительного ни отрицательно ответа. Есть и было только возмущение и притензии.
Имхо честно говоря мы даём Рейсу именно то чего он хочет и то что он любит "Трэш" мне интерестно читать, а кому-то интерестно писать но все мы взрослые люди и сами понимаем что такое поведение несерьёзное.
По поводу альянса с кланом из 1 чара я уже говорил напрямую рейсеру и повторю сюда. Я против. Толку как от козла молока. + КРП на ветер. Пусть вступает в клан, и учавствует в осадах. Для получения "качественных соплей" со стороны других али, состоящих в КВ с нами. и КРП будут идти в клан, в который вступит.
Так что эксплуатация - это мягко сказана.
Racer, на сколько я помню, мы оба пришли к 2ум заключениям.
1) тебе пох на нас, мне пох на тебя
2) Я поставил условия. Не нравится, я не заставляю. И ты сам отказался.
Вопрос. Что ты тут ещё делаешь?
Толку как от козла молока. + КРП на ветер.
Что ты уперся в эти КРП?
Какие именно КРП?
КРП с моего геройства не будет, ибо себя я героем не делаю, это я писал в заявке, говорил тебе в асе.
КРП с убийства меня и моих ботов противникам идти тоже не будет, ибо во первых в NNTeam КРП равно нолю, во вторых КВ принимать я все равно ни от кого не собираюсь.
Так о каких именно КРП ты говоришь, что они пойдут на ветер?
и КРП будут идти в клан, в который вступит.
Не будет с меня никаких КРП. Ну вот не будет, я не хочу светиться. Даже с убийств по КВ не будет, потому что я очч редко убиваю ибо оччч редко в мероприятиях участвую.
Толку как от козла молока.
Я буду делать героями ВАШИХ!!!!! ноблов, с них и будет идти КРП. Толк с меня именно в этом, что ваши люди, уже состоящие в ваших кланах, будут героями.
ну не имею возможности заливать нобл поинты ввиду отсуствия чаров ноблесов. Что толку?)
А я где то писал, что тебе нужно будет кого то заливать?
Я и сам справлюсь, олимп эт уже почти год моя территория.
Рейс, выслушивать тебя в прямом эфире в чате, знаеш тож усилий стоит
Бред какой то..
Ты у Ники спроси, она была со мной в 1 алли, часто она меня в али чате слышала?
А в геройский чат я влезу независимо от того, где я буду находиться, если мне это надо будет.
Отредактировано Racer (27.06.2009 09:26:23)
Что тебе мешает делать ноблов FEAR героями без значка над башкой?
Что тебе мешает делать ноблов FEAR героями без значка над башкой?
Вульф ты почитай он в заявке написал что ему нада, а если ты непонял то ему нада трэш, создать прецедент зделав ноблов алли хиро невозможно ну я бы даже сказал очень тяжело. Вступив в алли/клан вот это прецендент и он получит то что хочет.
у меня уже чердак закипает.
Ну как бы я всё достаточно конкретно объяснил Рейсеру и своё условие, но эт лично моё: участие в осадах и жизни али. Нет так нет. Ну а по поводу хиро и ноблов - уважаемые ноблы али, почему молчите? если есть реально заинтересованые в этом, то тогда будет другой разговор. Инфектед я знаю что весьма скептически настроены к рейсеру и его предложению (мягко сказано...)
уважаемые ноблы али, почему молчите?
лично мне лениво тратить время на олимп и всякую херь... мой онлайн и так оставляет желать лучшего... старею...
Просто против.
эта хрень, извините. уже становится маханьким прыщиком раздору и недопониманий. ...
ПРОТИВ.
Лыс, закрой тему плиз.
хотя смысл .. это будут ялозить на алли форуме.
Отредактировано MAXAMON (28.06.2009 10:51:21)
тем более, как видите все против. Рейсер бб =)
это будут ялозить на алли форуме
Рискну предположить,что теперь это ''будут ялозить" на форуме мелка.
Инфектед я знаю что весьма скептически настроены к рейсеру и его предложению (мягко сказано...)
В Инфектед есть некр, забыл ник, как стал ноблом все пытался стать героем.
Вот его сделать героем ваще без проблем.
Скептически относятся это понятно, но ни ордин чел на сервере не может сказать, что я не выполнил того, что обещал.
Рейсер бб =)
Хорошо )
Если ничего не обещать то это вполне естественно =)
уважаемые друзья .. сокланы и коллеги с сопредельных кланов ..
хоть это и игра но проводятся некоторые аналогии с реалом.
НАПРИМЕР.
есть себе такой чиновник среднего звена, или политик неочень популярный и известный. Пашет как проклятый, сутками .. чтобы поднять рейтинги. делает добро, исполняет обязанности на 150% - служит народу, а подняться выше своего среднего никак. и так годами. ТУТ появляется такой себе дядя ВИТЯ (оч. вежливый, оч тактичный, спокойный, уверенный, красавчег, в некоторром роде даже безобидный на лицо) и говорит -- а давай я тебе помогу друг мой , ведь ты так вкалываешь, так стараешься - человек полушутя , неверя почти соглашается. Включается механизм- вкладываются деньги, связи итп -- и ОП -выиграны выборы, приходят назначения на высочайшие посты. Человек получает все что он заслужил - деньги, власть, блага, сервисы .. и еще додумаете сами. Но както приходит дядя ВИТЯ и говорит .. мне надо услуга. и человек делает ее, платит за ДОБРО_ ДОБРОМ, используя свою власть, возможности и деньги. если делает хорошо то становится винтиком в механизме этого самого дяди, в механизме который подымает и опускает таких же как он сам.
это работает во всех странах с мнимой демократией (тоесть там где есть выборы) даже в ЕВросоюзе - почему бы это не сработало на мелке
если учесть что 90% героев сделаны Рейсером, то он просто имеет безграничную власть на серваке ... потому как герои есть во всех "СИЛАХ" и для него не проблема, услуги как с одной так с другой и еще хз с какой стороны. МЫ ему не должны .. и ненадо быть должными. когда будем готовы, все можно поломать .. и механизмы.. и винтиков ВСЕ.
просто для нас еще не время, покр. ТАКИМ СПОСОБОМ.
ЗЫ - а перень неплохо зарабатывает.
Ну что ж, интересная аналогия, мне понравилось ))
если учесть что 90% героев сделаны Рейсером,
Это мне льстит, конечно, но справедливости ради стоит сказать, что не мной, а ОК.
Один и в поле и на олимпе не воин, нужен коллегиальный подход.
А вот тебе другая аналогия:
Отец семейства вкалывает токарем на заводе, берет подработку, домой приходит и тока до дивана доползти. Добровольно работает по 2 смены.
И все уходит в туалет, потому что его зарплаты хватает только на еду и оплату коммунальных услуг. (читай соски)
Никаких морей, полноценных отдыхов, модной одежды подрастающей дочке, велосипедов/мопедов подрастающему сыну... (читай топ шмот и уника)
И тут приходит (ну раз уж так начали, использую и я этого мифического героя) дядя Витя и предлагает работу в коммерческой фирме, с окладом в 3 раза превышающим его нынешний доход + премиальные.
Но, отец семейства воспитан в советские времена, напуган телефизионными россказнями про сыр в мышеловке и просто не хочет работать "на дядю". Он хочет работать на себя, не понимая, что работает так же на дядю, даже на нескольких, которые стоят за словом "государство".
И он отказывается.
А дядя Витя принимает на работу его бывшего соратника по цеху, соседа из квартиры ниже.
И вот через месяц жена соседа начинает ходить в солярии, сын соседа рассекает на новом велике, дочь сверкает в школе новыми платьями. Через полгода у соседа появляется новый автомобиль с кондиционером и прочими прелестями.. Через год сосед делится размышлениями, куда отправиться отдыхать, на Канары или в Тунис..
А наш токарь все так же трудится на заводе, все так же жена пытается выкроить деньги на то, чтобы купить детям шоколадных конфет хоть на праздники, сын с завистью смотрит на соседского сына, рассекающего с девчонками на новом мопеде, ну а дочь плачет в подушку, потому что на нее парни внимания не обращают в её сером ситцевом платьице...
Но наш герой вечером на упреки жены аля "Надо было согласится!", стучит кулаком по столу и кричит "Зато я не продался!!! И совесть моя чиста!!!"
И не понимает он, что детям (читай мемберам) глубоко плевать на его совесть, они хотят жить хорошо и сейчас, а не плакать в подушку, подбирая за подругами платья и велосипеды, которые тем не нужны (читай замки аля Дион).
Вот как то так )))
классная аналогия ... респект
только тут не токарь, тут власть. есть разница работаешь токарем на заводе или на частника .ЕСТЬ.. доход просто.
но и разница есть когда президент "выбранный" народом подчиняется
не "воле народа" , а решает глобальные вопросы по воле дяди .. тут совсем даже "вот както так" ))
масштабы токаря и президента несравнимы и ответственность тоже.
Отредактировано MAXAMON (30.06.2009 11:37:01)
Ну смотри, я описал аналогии, провел парелели, указал моменты которые могут быть в игре.
Ты можешь сказать что значит в игре "глобальные вопросы"?
Например?
Как бы да, на территории олимпа и все, что касается геройства, это я оставлю за ОК, варьируя героев в трех политических альянсах, но сейчас то ОК регулирует героев тока с 2 противоборствующих сторон, докачивая ноблов в тех классах, в которых нет конкуренции и сбрасывая с олимпа тех, кто ОК неугоден.
Пример - Анарчи, начиная со след месяца он перестанет быть героем, следующий на очереди - Келе.
Но это как бы весь "глобальный вопрос", который мне интересен.
Больше я не вижу глобальных вопросов, в которые я полез бы.
Вы можете зацепиться конечно за слово "угоден" и сказать "Мы не хотим быть угодными".
Но ситуация в том, что ОК это не парит, ОК в любом случае ничего не теряет, угодны вы или нет, но в случае, если вы "угодны" - вы имеете приятные плюшки в виде дропа с эпиков, уники, вкусных мест кача, положительной рекламы альянса в хирочате, набор крп с академиков после обьявлений в хиро (Джа, усилиями Тары, с академиков поимел примерно 30-40к КРП).
В конечном итоге получается, что, отказавшись, вы оказались в положении тока токаря, стучащего по столу со словами "Совесть моя чиста", а мемберы вынуждены ныкаться по некрам и рифтам и облизываться, читая описания уники, а также сжимать зубы от того, что ваш алли поносят в хиро, а ответить некому.
Я понимаю, что пишу резко и без прикрас, можно было бы помягче расписать, но суть от этого не изменилась бы.
К примеру СандСторм уже всех луков экипировал драками не ниже +5 и Баюмами с Акой. Вчера с трудом выбили их ков-драко с ИТ, хотя они качались а мы гангали.
Вы можете сказать, что играете для удовольствия, но я не вижу удовольствия в игре, когда нет побед.
Вы когда берете пустые замки наверное поздравляете друг друга в аличате? Есть удовлетворение от таких "побед"?
Если есть - то я рад за вас, но народу скоро надоест подбирать за основными политическими силами те замки, на которые те болт забили.
Ну да лана, ваше решение, конечно )
если учесть что 90% героев сделаны Рейсером
Вот что значит все время стоять у горна и ковать. Я в первый раз о нем узнал когда он заявку разместил. Заявка странная и несколько вызываюшая но .... Потом вначале когда он ответил на вполне законные и очевидные вопросы мнение несколько улучшилось но вот впоследствии опять начало появляться какоето ошюшение что до меня (нас) нисходят.
Проше надо быть уважаемый Райсер и люди к вам потянутся (c)
Отредактировано Aldava (30.06.2009 13:18:13)
Ну, мне вполне понятно человеческое неприятие того, что кто то сильнее их и сам же об этом и говорит, но это факт и отрицать его по меньшей мере глупо.
То, что мое предложение кажется "нисхождением" это скорее ваши комплексы, а не моя наполеоновская черта, которая есть, не отрицаю.
Я не могу считать вас равными мне на олимпе, потому что это не так и это факт.
И вот что бы ваш уровень был повыше, что бы сервер начал вас считать серьезной политической силой я и выдвинул свое предложение.
Я не говорю о том, что вы никогда этого не добьетесь сами и т.д.
Вполне допускаю, что может и у вас появится человек, которому интересно будет заняться олимпом, который сможет организовать это внутри альянса, который добудет хотя бы 1 комплект уники и норм шмота, но я знаю, что сделать это очень и очень трудно.
Именно потому, что это трудно, я и хотел за это взяться.
Но я не считаю людей (людей, а не чаров) в чем то ущербней меня.
Просто такова ситуация, что на данный момент вырулить ваш али на геройскую стезю у меня возможностей в разы больше, чем у любого из вашего альянса.
Если ты с этим не согласен, то я готов посмотреть на опровержение.
Кстати, готов предоставить любому ноблу шмот и комплект уники, что бы он попробовал себя на олимпе, расскажу схему заливки, опишу ньюансы.
Данное предложение действительно вне зависимости от того, буду я в али или нет.
Отредактировано Racer (30.06.2009 13:53:58)
грубовато, Рейсер.
только .. все по правилам .. ты случаем не ПИАРЩиК, правила развода толпы едины ..
прикольно с тобой дискутировать ...
но в твоих словаех,есть смысл, да и немалый... и ты меня уже почти перетянул на свою сторону .. если бы я был ноблом. я бы лично тебя попросил сделать меня героем .. без клана итп .. потому что ответить некоторым ой как хочется ...
это решение ноблов. и я их решение УВАЖАЮ. И уважение они ЗАСЛУЖИВАЮТ, поверь мне.
Проше надо быть уважаемый Райсер и люди к вам потянутся (c)
тем более, что ты на этом зарабатываешь
ты случаем не ПИАРЩиК
Угу. Факультет рекламы )
Ну и опыт работы на руководящих должностях, конечно, вносит коррективы в теорию.
И уважение они ЗАСЛУЖИВАЮТ, поверь мне.
Да я же не говорю, что я их не уважаю. Но на олимпе уважение можно засунуть сам знаешь куда и не вытаскивать.
Если кто из них хочет попробовать себя на олимпе - велком сегодня в ПМ с 20 до 23, экипировкой обеспечу.
Завтра уже поздно будет, сегодня же бои будут на 3-6 аренах одновременно, зрители тоже приветствуются )
тем более, что ты на этом зарабатываешь
Да пойми ты, что нам (ОК) проще залить своих оконных героев, которые есть у нас и некоторые не в одном экземпляре.
Но мы хотим живой хиро-чат, мы хотим делать героями тех, кто играет, кто будет писать в этот хирочат.
На наших же ботах, залитых на героев, хирочат мертвый, ибо это окна.
Да, с ними проще, не надо уговаривать, объяснять что то, сам зашел, снял НГП когда надо и не паришься.
Но мы хотим активности и активности политически направленной, поэтому я против нейтралов в хирочате. Сватик героем стал по 1 причине - его конкурент - АлексСмарт - нейтрал.
Анрачи заменяем на мембера АД, Келе - тоже самое, Орга я лил в свое время потому что героем мог стать Лексус.
Не будет нейтралов в хиро, пока я жив на этом сервере )
Отредактировано Racer (30.06.2009 14:03:29)
я вообщето не про уважение на олимпе .. я про УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ...
Если кто из них хочет попробовать себя на олимпе - велком сегодня в ПМ с 20 до 23, экипировкой обеспечу.
Рейсер ..почему бы просто сразу ТАК не сделать было .. а то заявкиитп .. и разбиратьси не сколлективным разумом, а с конкретным персонажем?
Отредактировано MAXAMON (30.06.2009 14:13:01)
Ну, мне вполне понятно человеческое неприятие того, что кто то сильнее их и сам же об этом и говорит, но это факт и отрицать его по меньшей мере глупо.
С моей гномьей точки зрения отрицать факты это тоже самое что пытаться ковать голыми руками без молота и наковальни результат плачевный во всех смыслах и непринимать реальность это тоже совсем не гномья черта )
То, что мое предложение кажется "нисхождением" это скорее ваши комплексы, а не моя наполеоновская черта, которая есть, не отрицаю.
Комплекс неполноценности у гнома может быть тока в одном случае, если ему скажут "Ozirum menu seleku" что в переводе с Khuzdul-а означает "Не откуешь и ложки!" и это окажется правдой
Я не могу считать вас равными мне на олимпе, потому что это не так и это факт.
Олимп! Эллада! Пантеон Богов! Брр... страшно
Но я не считаю людей (людей, а не чаров) в чем то ущербней меня.
Благодарствуем!
Кстати, готов предоставить любому ноблу шмот и комплект уники, что бы он попробовал себя на олимпе, расскажу схему заливки, опишу ньюансы.
Ну мне до этого как до луны но думаю что тем кого это касается было-бы интересно узнать чтото новое и получить практический опыт. Тем паче бесплатно Как сказал один из великих менеджеров который придумал новую систему позволяюшую получать больше прибыли (к сожалению непомню его имени) "Если мне предложат бесплатно помочь изучить язык африканского племени на котором говорят всего около 1000 человек то я соглашусь"
Отредактировано Aldava (30.06.2009 14:15:59)
Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » А вердикт? )))