DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » А вердикт? )))

А вердикт? )))

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

А почему в моей заявке не вынесли вердикт?
ПришОл какой то левый обвинитель, под левым ником, не показывая свое истинное лицо (это мне вообще непонятно, если ты не готов за свои слова ответить, то зачем вообще писать?), понаписал всякой фигни, заявку закрыли, а вердикт не вынесли (

ПыСы: Лысый, а ты тот Лысый? )
http://cs1110.vkontakte.ru/u2514546/11387797/x_c13c53a4.jpg

0

2

даешь фотку в лучшем кавчевсвстве ... девочек не рассмотреть!!!!!!!!!!

0

3

А комент к фотке можно?

0

4

Да это сходка КозаНостры в МСК по поводу приезда Сегуна и Хомячка, я там особо никого не запомнил, слишком много лиц и имен сразу, которые еще и с никами скоординировать нада..
Да еще и горячительные напитки )
Как раз после этой сходки они решили порвать с Лигой и вступить в Антанту.

0

5

Я Лысый а он Лысый, по моему различия очевидны) Мы разные люди.
По поводу заявки. Мне так показалось что ребята не восприняли всё это всерьёз. К тому же у тебя серьёзные расхождения с уставом.
Лично я написал что против. Ниверо высказала свои претензии. Вот и всё вообщемто. Да, может быть, просто никто не осознал какое счастье им на голову свалилось, но мне почему то кажется что виной всему твоя репутация. Не верит никто что из этого что то может получится. Всё это только мои догадки.
Если ребята будут высказываться по этому поводу, кто нибудь из модеров откроет и объеденит темы.

0

6

Я собственно не знаю, что там терли КЛ и терли ли, но сейчас Нив в отпуске.

0

7

Я Лысый а он Лысый, по моему различия очевидны) Мы разные люди.

Ясно, действительно различия очевидны ))

Не верит никто что из этого что то может получится.

Вопрос в том, что вы хотите на выходе.
Я предлагаю геройство вашим ноблам, что из этого вытекает, по моим прикидкам, я расписал.
Сама игра меня уже не прельщает, я на русоф не пошел (точнее ушел с него) только потому, что там нада вкалывать как раньше, а я этого делать уже не буду.
След-но в каком бы клане я не находился, от меня уже просто невозможно требовать задротского онлайна и посещения мероприятий, как это было во времена действия АО.
Именно эти пункты в Уставе я и выделил.
Но, учитывая, что мы пришли к консенсусу в виде вступления не меня в ДЛ, а NNTeam в Fear - след-но я априори не могу принять/не принять пункты Устава ДЛ, ибо они просто на меня не будут действовать.
Ты сам посмотри, там везде, в выделенных мной пунктах, присутствует генеральная идея единоуправления кланом, а не альянсом.
А так, если есть, давайте Устав альянса, я его приму, ибо он врядли будет описывать переделку устава вступающих кланов.
Но на сам деле я, по сути, предлагаю простой договор.
Я вам - ваших героев, вы мне - алитаг.
Больше, по большому счету, меня ничего не интересует.
Хочу ваших представителей в хирочате, вот и все )
Странно что вы сами этого не хотите.

Отредактировано Racer (23.06.2009 18:24:03)

0

8

скажу свое мнение ...

насколько я понимаю, наши ноблы не хотят быть героями.
те кто хотят, они не ноблы, я например судовольствием бы пофлудил .. и ответил некоторым зажравшимся "крикунам", ибо высмеять надо многих ...

но увы, я только 61й .. и без саба пока еще.

а если не делать героев .. то как тебя можно (извини) использовать ... судя повсему никак ...если ты конечно за нас на осады будешь ходить)))) но явно нет.

даже незнаю что больше сказать.

0

9

насколько я понимаю, наши ноблы не хотят быть героями.

Ну, в таком случае, да, тут ничего не поделаешь )
Но в заявке все таки вердикт вынести надо, чтобы закончить эпопею с заявкой.

0

10

вернётся ника и даст ответ окончательный.ни кто до нобла не хочем меня допинать? :flag:

0

11

9lHTAPb написал(а):

вернётся ника и даст ответ окончательный.ни кто до нобла не хочем меня допинать?

По-моему, Лысый на замене и он дал абсолютно четкий ответ

0

12

лично мне лениво тратить время на олимп и всякую херь... мой онлайн и так оставляет желать лучшего... старею...

0

13

Тебе его и не придется тратить, если ты не ПП, Овер, Варк, Дестр, СЕ, ТХ, ЕЕ, БД, Сорк, Сырок.
Проблемы будут тока с вышеуказанными профами.

Отредактировано Racer (24.06.2009 17:45:48)

0

14

да .. испытание медными трубами, самое трудно для человеческой натуры)))))

мало кто может выдержать все))))

Отредактировано MAXAMON (24.06.2009 17:59:44)

0

15

Ну как вам сказать это было бы интерестно увидеть наших ноблов героями! Но все таки думаю прийдется подождать возвращение Nivero!

0

16

Ребят, я ж уже сказала, принятие клана в алли должно обсуждать алли, Демон читал тему, но молчал, да и другие соалийцы. Впринципе, если соалли хотят попробовать такой вариант я упираться ногами и руками не буду.
П.С.: Всем прювет из Витебска скоро буду в Минске. :)

-1

17

И тебе привет )
Скоро тоже буду в Минске )

Отредактировано Racer (25.06.2009 01:58:55)

0

18

Nivero написал(а):

принятие клана в алли должно обсуждать алли

Правильно на все 100! И для этого есть форум алли где и должны отписываться желаюшие.

P.S. wwwalliancefear.ucoz.com/forum/

0

19

P.S. wwwalliancefear.ucoz.com/forum/

А-аформил )))
Ток чо то на том форуме активности меньше, чем тут ))

Отредактировано Racer (25.06.2009 11:59:33)

0

20

Али форум просто ток запустили) даж мою регу уже удалить успели =\

0

21

Воть.
С никами )

http://cosanostra.at.ua/_fr/5/3793980.jpg

Отредактировано Racer (25.06.2009 16:24:48)

0

22

Короче сам отказался =)

0

23

Короче сам отказался =)

А вот ни ври.
Я отказался участвовать в осадах и массмероприятиях, потому что мне это неинтересно.
А вот ты поставил условие. Или ходи на осады или пошел на...
Мне проще пойти, чем делать то, что мне неинтересно )

0

24

А вот не гони) вполне естественное условие) Мне тоже не особо интересно что бы ты только сидел и пи**дел (извините) от тя польза какая нить должна быть) нет, ну дык никто не заставляет тебя)

0

25

от тя польза какая нить должна быть)

То есть ты считаешь, что сделать героев это так, фигня двухминутная, не приносящая пользы?
Ставлю 1к баксов на то, что ты не сделаешь ни одного героя на мелке в классах, где есть конкуренция, примаешь пари?

Отредактировано Racer (26.06.2009 10:49:09)

0

26

рейсер ты уже загоняешься...пари пле...

Racer написал(а):

Тебе его и не придется тратить, если ты не ПП, Овер, Варк, Дестр, СЕ, ТХ, ЕЕ, БД, Сорк, Сырок.Проблемы будут тока с вышеуказанными профами.

смысл тогда в героях назвал практически основные классы.мне например ты бесполезен от тебя не горячо не холодно я СЕ у меня ж "траблы будут " на олимпе.нахрена мне тогда твоя помощь?

Отредактировано 9lHTAPb (26.06.2009 11:24:52)

0

27

Я сказал, что будут проблемы, но я не сказал, что эти проблемы не решаемые и эти классы сделать героями невозможно.
Не стоит додумывать за меня и интерпретировать мои слова на свой лад.
Для того что бы сделать указанные мной классы героями просто нужно много очков, ибо в этих классах возможны внутриклассовые бои, которые ты проиграешь с треском, если вылезешь, следовально лить надо во внеклассовых боях и лить аккуратно и много.
По каждому из перечисленных классов просто есть ньюансы, которые я могу решить, остальные классы никаких проблем не представляют потому что внутрикласса не будет, а всех конкурентов я опущу по очкам в течении месяца.

от тебя не горячо не холодно

Еще раз перечитай (или прочитай, если не читала) вот это:

Я так понимаю вы недооцениваете или не знаете значение героя для альянса.
Краткий экскурс, кто знает это - пропускайте, тут основы все равно.
1. 1к КРП в клан от геройства
2. Геройские скилы среди которых:
Хиро гренадер - снижает пдеф противников на 20% время действия - 2 минуты.
Хиро фир - повышает противнику спид на 20% и заставляет противника 5 секунд бежать от героя, провесившего фир.
Хиро валор - баф на альянс, повышает пдеф (и мдеф?) на 20% и патак на 20%, время действия - 2 минуты.
Хиро УД - ну тут понятно, убафанный чар практически неубиваемый 30 секунд. Двигаться в УД можно.
Хиро берс на 2 минуты - аналигично обычному второму берсу. Накладывается поверх обычного берса и складывается с ним.
Хиро плюшки для руллера, чото там с виверной связано, особо не заморачивался.
3. Объявления в хиро чат, всеобщее признание, бла-бла-бла и всякое такое.
4. Ну и финансовая сторона, возможность пользоваться нобломагазом на залитые на чара НГП, то есть покупать точки шмота, оружия, скилов, книгу на 24 баф.

Это все будет, если в алли будет хоть 1 герой. Если ты счиатешь, что тебе от всего этого ни горячо ни холодно - ну что ж, твое право, считай.
Но ваши противники под валором нонстоп практически.

Отредактировано Racer (26.06.2009 16:33:56)

0

28

Итак с ДЛ все понятно. У нас два нобла и они не хотят.

С Мунами не понятно, они вроде как "За", но только в клан. Хотя лично я не вижу в этом смысла. Рейс же предлагает делать героями ваших ноблов! Т.е. КРП, НГП будет идти Вам. Если говорить более понятно это живые :) деньги, клановые скилы и хиро бафы. А Рейсу алли таг и откат в виде Ы точек. :)  (елси я не прав поправки принимаются)
Муны вы там хорошо подумайте :), если бы у вас было принципиальное "нет" даже уговаривать не стал бы.

Ну, и у нас же есть третий клан в алли, они вообще знают? :)

p.s. кому не лень скопируйте на форум алли, т.к. завтра уезжаю мне лень регаться :)

0

29

Анабел +1
Хоть 1 человек, помимо Лулуша, увидел суть.

0

30

Направах офф-топа

Racer написал(а):

Лулуша

Лилуша :)

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » А вердикт? )))