DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Счастливого праздника!

Счастливого праздника!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Всех мемберов клана "Дарк Легаси" поздравляю с ныне модным праздником "Святого Валентина"! Тем, кто уже нашёл свою вторую половинку, желаю сегодня хорошенько "порадовать" эту самую половинку чем-то необычным :embarrest: , а тем кто не всё ещё в поиске - желаю найти её если и не сегодня, то, хотя бы, в этом году!
Всех с праздником! :love:

0

2

Присоеденяюсь .....  :)

0

3

Всем любви! По-больше и поразнообразней   :rolleyes:

0

4

:love:

0

5

С праздничком :)

0

6

С Праздником! :D  Любите и будьте любимы :love:

0

7

С праздничком)))

0

8

0

9

AlaTau написал(а):

Всем любви! По-больше и поразнообразней

О поразнообразней подробней, плиз ;)

Отредактировано Anabel (14.02.2008 20:22:52)

0

10

Anabel написал(а):

О поразнообразней подробней

Эмммм.... вам лекцию на тему "Как оживить интимные отношения после серебряной свадьбы"? :D

Отредактировано AlaTau (14.02.2008 20:41:57)

+1

11

Я бы послушал лекцию от сорчишки! :D

0

12

С праздником :)

0

13

AlaTau написал(а):

"Как оживить интимные отношения после серебряной свадьбы"?

А серебрянная это сколько? :cheesy:

0

14

0

15

с празником

0

16

:love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:

Отредактировано Ma1inka (15.02.2008 03:34:24)

+1

17

AlaTau написал(а):

Эмммм.... вам лекцию на тему "Как оживить интимные отношения после серебряной свадьбы"?

Во, нас уже двое на лекцию!

Отредактировано Anabel (15.02.2008 07:36:28)

0

18

Я тож к Ксюхе на лекцию пайду :)

0

19

Таааааак... трое.. отлично) Только учтите, работа "в группе" только по теоретической части. Для практической вам придётся разделиться на пары, мальчики. Так что - дружно ищем четвёртого.  :tongue:

0

20

AlaTau написал(а):

Таааааак... трое.. отлично) Только учтите, работа "в группе" только по теоретической части. Для практической вам придётся разделиться на пары, мальчики. Так что - дружно ищем четвёртого.  :tongue:

Как раз всё норм я вне конкуренции ибо вопрос у меня из другой области(я даже представить не могу как по моему вопросу можно ответить практически :D )
P.S. я не мальчег я вьюнош))

Отредактировано лысый (15.02.2008 12:47:34)

0

21

лысый написал(а):

Как раз всё норм я вне конкуренции ибо вопрос у меня из другой области(я даже представить не могу как по моему вопросу можно ответить практически  )

Смотри : Анабэль, Лаки и Вод. Я про этих троих, активно тянущихся к знаниям)))  По поводу серебряной свадьбы -  это 25 лет условно)

0

22

Я приду с видеокамерой! :nuts:

0

23

Нафига. Придёшь с тетрадкой и ручкой. Будешь зарисовувать)))

+1

24

Пока Водя с Анабель будут трениться, я практику с учителем буду отрабатывать оО
Я знаю, Ксюха не откажет ^^

0

25

А еще диктофон и видеокамеру заныкаем) пусть всетаки будет :D

0

26

AlaTau написал(а):

По поводу серебряной свадьбы -  это 25 лет условно)

:blink: Хренасе 25 лет условно! это ктоже такие сроки даёт ,да за какое такое преступление))

0

27

Вы всей толпой решили меня перефлудить? Это гиблое дело , ребят  :D

0

28

AlaTau написал(а):

Таааааак... трое.. отлично) Только учтите, работа "в группе" только по теоретической части. Для практической вам придётся разделиться на пары, мальчики. Так что - дружно ищем четвёртого.

Ребяты, предлагаю вам прогулять первую лекцию!  ;)
Будем ходить на нее по одному, на индивидуальных занятиях видимо и практику преподают :)

P.S. Лаки, Водя меня не устаивает :).  Извини Водя, ничего личного :)

Отредактировано Anabel (16.02.2008 00:01:01)

0

29

Ишь ты, разошлись то как. Не забываем, что у нас лекция на тему "после серебряной свадьбы". Так что практику будете на тренажёре отрабатывать. Я вам специального манекена подгоню в бигудях, грязном халате и белье фабрики "большевичка".  :D  и - ооо дааааа! Камеру!  :tongue:

0

30

Я тож против манекена в грязном халате.  :x  Нифига не сексуально. :x  Придётся сорка мотивировать через провокационные скрины... :rolleyes:

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Счастливого праздника!