DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Банально. Сервак.

Банально. Сервак.

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

^_^  целую вечность

0

32

Ллойд) Проснулся))) с пятницы вроде как...ужос=)

0

33

Как много дел мона провернуть в выходной, если Мелок не работает. Накрутил по Москве км 150 сегодня и прикиньте кругом люди без кулачков над головой, даж дорогу подсказывают   :D

0

34

3APEBO написал(а):

...кругом люди...

я так и знал, что хуманы поработят мир, а не какие-то эльфы\орки\гномы

0

35

не надо  ^_^  может эльфов ты и не увидешь на улицах города...но гномов довольно таки много  :lol:

0

36

даже встречаются иногда и орки  :lol:

0

37

а я загорал выходные ,теперь сцук лицо облазит даже :D
и ухо проколол О_о ( не правое :P )

0

38

гыыы)) сервак dead.... шикаааарна провожу время))) работа, пляжжж-купание-загар-хрукты-пЫво-игрынавоздухе, работа)))))

-1

39

В0Р0Н, я ж говорила  :P

0

40

ну чего ставим ставки ,когда же включат сервак  ^_^   мммм....на выходные..кто дольше? :cool:

0

41

......в следующей жизни......

-1

42

Ставлю 5 древних аден и путылку со 2-м ВВ что поднимут в воскресенье  :) Хто больше?

0

43

А пойду Ва-банк доставляю 1 (один) Стем в вск. встанет серв  :D

0

44

мммм...если не поднимут ДО выходных....то тогда на следующей недели  :/

0

45

Лапа на Алли форуме приводит цитаты общения с Админами, вроде в вск. встает Мелок  :lol:

0

46

stavlu na ponedel'nik!=)
sorry za translit=)
raskladka ne ho4et menat'sa=)

0

47

Чаво ставишь? Я (см. пост выше) банканул  :)

Отредактировано 3APEBO (16.08.2007 14:48:51)

0

48

Пингуется хгад, значить жив  наш сервак :D Скоро опять гамать! :)

0

49

Раз нихто не разговаривает, буду просто флудить пока ВОРОН не забанить. :) Как жись без Линенйки собстна?

0

50

:D У мну норм

0

51

3APEBO написал(а):

Пингуется хгад, значить жив  наш сервак :D Скоро опять гамать! :)

он, по слухам, уже давно пингуется

0

52

XerO написал(а):

да но хост лежит, эт проблема Мелка собстна. Заявку оставить на ремонт платы и усё, мы гамаем  :)

0

53

Я  на тех поддержку серва дозвонилси, у них норм. Серва пашуть, проблема в хосте, он полетел, мы с братаном регилсь, по ответу ясно что Клиент не  работает (отбивает по тайм ауту) . а  серв жив, как хост поменяют, в частности  конечный узел, мы встретимся усе! !!! :D

0

54

Ну прывет флудершы м флудерасты!  :D
С глыбокай верай в светлайе будущае, ставлю кучку кокса (CBP - 1 шт.) на то, чта Мелкого докучи сразу перводют на пятыйе хроняки.  :P

0

55

НЕ СОГЛАСЕН НАСЧЁТ ИНТЕРЛЮДА!!!! Кучку кокса заберу! :) Трабл в хосте, IP отказы подтверждают.  :D

0

56

^_^  та вроде как все живы здоровы

Отредактировано Olivka (16.08.2007 18:53:47)

0

57

Сразу в С 5 не верю , на Мелке админы не активны чёйто  :) (СВР 1 шт забираю то Нив) :D

0

58

*сгребает еще одну кучку кокса, и косит жадно лиловым глазом на палку Зарева(я про стем  :D )  *  ия.. поднямаю стафку... Интерлюдийуууу ф студийууу!!!

0

59

...фак....и чем же поднять ставку... :cool:  в карманах пуусто   :lol:

0

60

Аааааа, гори огнем! Сверху ставлюююююю СООООПППП (один) Нив мну тебя не перебить по определению  :)

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Банально. Сервак.