1. Ник - DrProf
2. Уровень - 85
3. Eva's Saint
4. Чар один, все остальные удалены.
5. В игре 20.00+
6. В игре 5 часов+
7. Одет в морай маг сет, лоу а пуха+8 ворпал бижа.
8. Играю из дома и с работы.
9. Был в вашем клане, уйдя со скандалом, в сложный для себя период. После этого был в БС в пати Нюрры, пати более не существует как боевая единица, говорят еще я ночью вступил в СтилКлавс, но вернувшись с работы ушел, ну в ДТ. Как выяснилось, Фаласи меня все же не соблазняла.
10. Мне больше некуда идти, возьмите меня пожалуйста. Я один и больше никого вокруг не знаю:-(
11. Прочел и буду следовать и вести себя хорошо. Я завязал с наркотиками. Теперь уже совсем завязал. Брут не даст соврать.
12. Жду интересного времяпрепровождения и общения. Готов для этого убивать и умирать.
13. Надеюсь попрежнему на Сергея, aka Brut
14. Юриуса можно спросить, если желание будет.
15. Скайп drrprof
16. Есть возможность установить ТимСпик
17. Сергей
18. 24
19. Санкт-Петербург
20. Ну и теперь немного исповеди. Да, я много всего наговорил, хотя даже не наговорил - написал. Да, я оскорбил Лиду (aka Anima), да я извинился можно сказать из-под палки. Но я не быдло правда. Был такой период в жизни. Жизнь с женой (несостоявшейся), удалбывание травой, агрессия и вообще невосприятие окружающей действительности. Не говорю сейчас про игру, даже вот сейчас, оглядываясь на свою жизнь тогда, прихожу в тихий ужас. Бывает вот так ляжешь спать, вспоминаешь что было.. и так Ёёёёёё... А сейчас я тоскую. По рассказам Алдавы, про то как с Глазом ночами ходили куски добывать. Вообще по всем тем временам, по куче всего. Ребят, я виноват перед вами. В любом случае, как бы вы не решили, я прошу хотя бы не держать на меня зла и вспоминать позитивного Ежа. Простите меня за все, мои дорогие ДЛчане. Я прошу рассмотреть эту заяку и взять меня, с любыми ограничениями, с пожизненным статусом "до первого замечания". Для меня это правда важно. Я скучал....
P.S. можете назвать это как угодно, розовыми соплями, нытьем. Это правдивые и искрение слова, и никакого стеба в них нет.