Майк, на этой неделе может не выйти, только 1 выходной. Зато на следующей аж 4. Думаю числа 13-14 будет удобнее.
Можно, только надо чтобы не выпало на эпиков и осады, а то у нас народ ответственный. Да и сессия щас, разгрести нужно частично хотябы.
DarkLegacY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Ну когда бухать пойдем?
Майк, на этой неделе может не выйти, только 1 выходной. Зато на следующей аж 4. Думаю числа 13-14 будет удобнее.
Можно, только надо чтобы не выпало на эпиков и осады, а то у нас народ ответственный. Да и сессия щас, разгрести нужно частично хотябы.
Я за 13-14, точней не против, а на эпиков моно забить :DDDDD все равно не ниф не лапа ету тему не читают=)
Итак, встреча в Питере назначается на пятницу 13. Хотелось бы в 13 часов 13 минут, но боюсь не все проснутся . В случае хорошей погоды встречаемся на Крестовском, в случае плохой решим попозже. Просьба о присутствии отписаться всем петербуржцам.
З.Ы. Особо будем рады видеть гостей из других городов.
Народ, я так понимаю ДЛ будет представлен только мной? Или вы сообщения не увидели? Предыдущий пост по прежнему в силе.
я бы с удовольствием, но не смогу, ибо уезжаю на те выходные. А вообще наших лучше по телефону или в аське выдёргивать)) И дальше - по цепной реакции
я буду на сходке в Питере, тока давайте без особого шика все-таки не в бильярд или боулинк идем играть =) идеальный вариант в парке по пивку)
Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Ну когда бухать пойдем?