DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Хочу к вам в клан

Хочу к вам в клан

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Ник персонажа в игре: snopy
2. Уровень: 73
3. Какая профессия у персонажа: спойлер
4. Первый ли это Ваш чар или уже делали реролл. (ники твинков): на этом сервере 3 играл давным давно за 2 ух БД аккауныт взламывали
5. В какое время суток обычно бываете в игре (например: будни с 21 до 1, выходные с 18 до 1): будни с 21.00 до 24.00 выходные как получается, так как имеется девушка)
6. Среднее время провождения в игре за день: 2-3 часа
7. В чем одет Ваш персонаж: маджестик сэт, БО бижа, лоу А пика +7, ДК щит,  ждёт пока я адену ИК сэт
8. Откуда вы играете? ( из дома, с работы, от друзей, клуб и т.д.....): из дома
9. В каких кланах были, причина ухода: HCDR  на некоторый период забросил игру и вышел не возвращаюсь так как не очень нравится политика клана
10. Почему выбрали именно наш клан: хороший клан, бывший достойный соперник, видел вас в деле и понравились
11. Вы прочли и согласны ли следовать Уставу нашего клана?: да
12. Чего Вы ждете от клана и что клан может ждать от Вас: жду от клана общения и фана, клану отдаю себя)
13. Кто из нашего клана мог бы дать вам рекомендацию: ни кто
14. Кто из других кланов может дать вам рекомендацию: наверно уже тоже ни кто,так как  много кто поуходил
15. Как с вами связаться: по мобиле ( если понадобиться напиши в личку КЛ)
16. Есть ли возможность установить TeamSpeak: да
17. Имя : Арсений
18. Возраст : 20
19. Город проживания: Москва

0

2

нет

0

3

за испыталку

Отредактировано Пиковый (27.08.2012 23:20:29)

0

4

а я так за испыталку.. :)

0

5

за испытательный

0

6

FoxFromHEll написал(а):

нет

А можно какие то аргументы почему?)

0

7

за

0

8

за испыталку

0

9

Пытаюсь вспомнить средь антов этого гнома - не выходит (
З.Ы.
В принципе у меня и память то не ахти какая

0

10

За

-1

11

snopy написал(а):

В каких кланах были, причина ухода: HCDR  на некоторый период забросил игру и вышел не возвращаюсь так как не очень нравится политика клана

а можно узнать, когда ты вышел? И что именно не понравилось в политике?

snopy написал(а):

2 ух БД аккауныт взламывали

А ники? :)

0

12

Я перестал играть  3 месяца назад по личным обстоятельствам.  Не понравилась внутренняя политика, а точнее организация: хождения на РБ, организация КП.  Ой БД ники тяжко вспомнить, если не изменяет память: Independence и Smile

0

13

а каким чаром ты играл в hcdr? snopy это явно твинк. нереально за год не прокачать чара с 40 до 73 лвл

0

14

snopy это основа. А прокачал я где то с 40 до 73 за месяца 4

0

15

Брут любить жаренных гномов

0

16

А я вижу ты  горячий парень)

Brut написал(а):

Брут любить жаренных гномов

0

17

он орк.. очень голодный волк :)

0

18

Silmarili написал(а):

он орк.. очень голодный волк

Прямо рифма)

0

19

snopy написал(а):

snopy это основа. А прокачал я где то с 40 до 73 за месяца 4

snopy написал(а):

Я перестал играть  3 месяца назад

т.е. за полгода ничего не вкачал? что-то очень слабо верится

0

20

За какие пол года?) Откуда  ты их взял?)

0

21

да и с 1й до 2й профы кач основы за 5 месяцев - это слишком даже для мега незадрота  :glasses:

ЗЫ
против

0

22

Откуда ты берёшь такие цифры?) Сам придумываешь?)

xDESTRx написал(а):

да и с 1й до 2й профы кач основы за 5 месяцев - это слишком даже для мега незадрота  

ЗЫ
против

0

23

насколько знаю, это основной персонаж.
сейчас точно не помню, но Таня (LadyBlood) Арсения вроде видела пару лет назад на сходке в Москве

0

24

Воооот) Тогда я за БД еще играл)

0

25

Когда Димычъ что-то подозревает меня начинают терзать смутные сомнения... опыт подсказывает) но впринципе за испыталку, думаю если что, то потом всё станет ясно

0

26

За испыталку

0

27

snopy написал(а):

Откуда ты берёшь такие цифры?) Сам придумываешь?)

Ант знает откуда. нафига мне что-то придумывать?

0

28

Я свою гному вкачал с 0 до 73 в общем где то за пол года.

0

29

Ant написал(а):

насколько знаю, это основной персонаж.
сейчас точно не помню, но Таня (LadyBlood) Арсения вроде видела пару лет назад на сходке в Москве

Ант, а с каких пор сходка стала показателем мейнутости или твинканутости? Или может залогом моральной чистоплотности? Насколько я помню, вас там, ой как много сходилось, тех кто в последствии  менял белое на черное, а дружбу на пиксель... :) 

Для Арсения: 
Видно, что в клан попасть ты заинтересован, не просто отписался абы куда, абы как, вопросов не чураешься, отвечаешь. Но как ты уже заметил нас настораживает пара моментов:  1) Дважды взломан акк 0_о (согласись странно, тут могут быть моменты - безолаберность, расшара, ну и отсюда вопрос - ожидать ли закономерности? )  2) гном, с длительным периодом полураспада роста, - авдруг твинк? а если мейн, но с такой регулярностью игры, вольется ли в коллектив? не повиснет ли мертвым грузом в списке клана, аля, "а кто это? да приняли тут месяц назад... заходил 2 раза." Ну и третий момент -  не станет ли это вариантом "Помгоите кто чем может!! ",  а спустя пару лвлов\шмоток "спасибо этому дому, пойду к другому, нашел КП" :)

Но, впринципе все эти вопросы, получат ответы в процессе игры. Вечерком решим .

0

30

Буду ждать)

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Хочу к вам в клан