не обязательно кто-то кого-то куда-то потянет. Просто судя по манерам человека, очередного скандала не избежать. А практика показала что скандалы и разборки нашим кланом переносятся тяжело и болезненно.
А когда кого-то кикают, то сразу появляются обиженные и оскорбленные несправедливостью такого решения. И дальше опять же понеслась.
Опять же, люди знавшие его уже сделали вывод что человек не изменился.
А ВОТ И Я :)
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3124.12.2011 03:04:06
Поделиться3224.12.2011 16:08:32
ДрПроф, что с моими манерами??? Оперируйте фактами... Скандалы не мужское дело!!! Да, люди не меняются, но некоторые становятся мудрее и дипломатичней
Поделиться3324.12.2011 17:23:57
Я хз, я наоборот откатился с "РЕбята, давайте не будем ссориться, мы же ведь одна команда" к "Ололо, трололо ыыыы гы, давай ищо"
Поделиться3424.12.2011 20:35:23
Рома, ты выбрал неправильное направление в теме. Если у тебя цель быть в клане, то уж никак не надо устраивать подобные дискуссии. После всего прочитанного я бы на их месте три раза подумал бы прежде чем тебя взять.
Это было лирическое отступление.
Теперь по сути: прошу всё же дать Роману возможность доказать всем и себе что он не такой уж и какашка, каким пытается себя выставить в глазах обСЧества. Я думаю что до того момента как он станет кем-то весомым чтобы баламутить воду, вы все уже будете знать кто он и что он. А мы, его друзья, приложим все усилия чтоб держать его в "узде", если шо.
Поделиться3524.12.2011 20:46:21
привет
капса нет, уже кое что))
человек из разряда абеля, на самом деле может быть вполне адекватен, правдив, добр и т.д... но почему-то (тут пусть психолаги разбираются) ведет себя совсем по-другому.
мое имхо- исход определен на 80% но остается еще 20, кто знает...
Поделиться3624.12.2011 22:20:10
заявке отказанно. Тему закрываю