DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Desolatorius академик хочет в клан

Desolatorius академик хочет в клан

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

А у вас тут весело :rofl: обхохочешься. По теме: за, человек вполне адекватен, к тому же, как я заметила, с чувством юмора- тоже все в порядке)

0

32

))))))) за

0

33

лысый написал(а):

Не знаю какой ты мембер но как человек точно.

Я не понимаю, что он говорит, переведите. Вроде бы такая бессвязная речь в психиатрии называется шизофазией? Я не "мембер", но я-человек. Точно. Ну не имеют права люди в 38 лет ТАК писать!! -

лысый написал(а):

есть пока только моё мнение  о новобранце с испытательным сроком.
Я выше написал своё мнение о претенденте, без переходов, как ты говоришь, на личности.

Уважаемый лысый Бегимот (орфография сохранена), вы сейчас обо мне? Нет? В третьем лице (о претенденте) или ко мне обращаетесь прямо? Выше было написано -

лысый написал(а):

как то не очень
Я наверно буду очень пристально наблюдать за тобой во время испытательного срока

Это надо понимать, мнение?)) Ярко, смело!
P.S. Искренне надеюсь, что мои "вспышки остроумия" не вызовут у вас припадков бешенства)))

0

34

Хорошо Рад буду видеть тебя в кв

0

35

Виталий,  как мембер вы пока мест на испыталетльном сроке, посему "наблюдать, следить, оценивать вас" прямое право и даже обязанность каждого мембера и уж тем более замКЛа... Чем вы так возмущены и зачем обостряете не идеально сложивщееся первое впечателение, смею заметить , сложивщееся по вашей небрежности к заявке и посему правомерным к вам вопросам, переходом на личности?
И да, мне, например 29 лет, возможно в посте не соблюдена пунктуация\орфография, юридечиского образования не имею, но врядли я непонятно, нелогично или неэтично объяснила вам ситуацию. Вы выразили свое желение играть и содействовать в нашем клане, начинайте с малого - налаживайте контакты, заводите друзей, а не открывайте дебаты вспышками псевдоостроумия.

0

36

Desolatorius

хорош уже цитировать.. лучше загляни к нам в ТС..

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Desolatorius академик хочет в клан