DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Desolatorius академик хочет в клан

Desolatorius академик хочет в клан

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. Ник персонажа в игре. Desolatorius
2. Уровень. 41
3. Какая профессия у персонажа. Фантом саммонер
4. Первый ли это Ваш чар или уже делали реролл. (ники твинков) Первый
5. В какое время суток обычно бываете в игре (например: будни с 21 до 1, выходные с 18 до 1). От 18 00 до 23 00. В этих пределах.
6. Среднее время провождения в игре за день. 2-4 часа
7. В чем одет Ваш персонаж. Кармиан сет, демон фанг (на данный момент) пайлака бижа, и ц амуль с рб.
8. Откуда вы играете? ( из дома, с работы, от друзей, клуб и т.д.....) Дом
9. В каких кланах были, причина ухода. Не был.
10. Почему выбрали именно наш клан. А пригласил ..эээ...блин, ник не запомнить, ни выговорить) (Да крутой клан, видно ж!)
11. Вы прочли и согласны ли следовать Уставу нашего клана? Согласен, не прочитал, позже обещаю!
12. Чего Вы ждете от клана и что клан может ждать от Вас. Пати кач, рост лвл, фан, битвы и кач, общение и новые знакомства. Приму любую помощь и помогу сам, чем в силах.
13. Кто из нашего клана мог бы дать вам рекомендацию. С Бородачем ходили на рб, может он?)
14. Кто из других кланов может дать вам рекомендацию. Друг в другом клане есть. Ну это аффилированное лицо). Так что нет таких.
15. Как с вами связаться. Примут - дам аську. Приватно)
16. Есть ли возможность установить TeamSpeak. Хз что это, догадываюсь впрочем. Надо- сделаем.
17. Имя- Виталька
18. Возраст -35
19. Город проживания Самара

Понравились люди. Помогают, отзывчивые, адекватные. В любом случае спасибо всем, кто прислал свитки в форт, и помог с профой!)

0

2

за испыталку

0

3

Desolatorius написал(а):

10. Почему выбрали именно наш клан. А пригласил ..эээ...блин, ник не запомнить, ни выговорить) (Да крутой клан, видно ж!)

я пригласил ) непротив

0

4

заявка понравилась.

за

0

5

Desolatorius написал(а):

Согласен, не прочитал, позже обещаю!

мдя

Desolatorius написал(а):

Друг в другом клане есть.

в каком? почему тогда не туда пошел?

Desolatorius написал(а):

Ну это аффилированное лицо)

Обьясни причом тут это?

"Аффили́рованное лицо́ — физическое или юридическое лицо, способное оказывать влияние на деятельность юридических и/или физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность."

0

6

Aldava написал(а):

Обьясни причом тут это?

Объясняю. Кроме того, что
"Значение

1. прич. страд. от аффилировать; юридически связанный с каким-либо лицом или организацией "

В широком смысле еще -

"2. перен. связанный общими интересами с каким-либо лицом"
Викисловарь.
(Наверное тоже юрист?))
А что касается

Aldava написал(а):

в каком? почему тогда не туда пошел?

Не помню в каком, он играет подольше. А взяли сюда.

0

7

Ник таинственного друга?)

0

8

Ходим по нубо Рб , нормальный адекватный человек,  ЗА , берите

0

9

вай нот

0

10

я не против

0

11

Не прочитан и не осознан устав... клещами приходится тянуть ник загадачного "аффилируещего" друга...

0

12

за испытательный срок

0

13

Ник друга- Zey биш из клана Приорат Сиона. В бою буду бить, не в бою- нет. Ничего из меня тащить не надо. Анкету я заполнил, справки и анализы сдал. Дальше чего то пояснять смысла не вижу.

0

14

Desolatorius написал(а):

В бою буду бить, не в бою- нет

они не КВ. односторонка.

0

15

В общем,  +.

Ты в реале случаем не юрист? Поскольку стилистика очень знакомая, скорее всего коллега или в правоохранительных органах.

0

16

за

0

17

ЗА

0

18

ThePilfereR написал(а):

они не КВ. односторонка.

Односторонка, это тоже самое КВ = никаких качей, и хождений по РБ.

MegaMind написал(а):

В общем,  +.
            Ты в реале случаем не юрист? Поскольку стилистика очень знакомая, скорее всего коллега или в правоохранительных органах.

Юрист, подписывающий соглашения без прочитки? :)

Так как ребята за, я впринципе соглашусь с общим мнением, что на испыталку взять можно. НО нужно проичитать устав в обязательном порядке.

0

19

Юрист, юрист, угадали). Про соглашение без прочитки- а для меня риски возможных последствий приемлемы :playful: .

0

20

Просто заявку писал попутно с рб, Супершурой и Бородачем. Читать Устав было не очень удобно, а заведомо не соглашаться с ним- глупо). Я его посмотрю конечно...

0

21

как то не очень
Я наверно буду очень пристально наблюдать за тобой во время испытательного срока

0

22

лысый написал(а):

пристально наблюдать за тобой во время испытательного срока

как бы не спер чего

0

23

Allegro написал(а):

как бы не спер чего

Значение его ника надеюсь относится только к врагам и мобам, хотя что их выделять если КВ=МОБ :D , а не к казне и шмоту клана :)

С латинского DESOLATIO = запустение, опустошенность, DESOLATOR = опустошитель, DESOLATORIUS = опустошающий, DE-SOLO = делать безлюдным; по-латински.

0

24

MegaMind написал(а):

Значение его ника надеюсь относится только к врагам и мобам, хотя что их выделять если КВ=МОБ :D , а не к казне и шмоту клана :)

Именно так. Замысел был именно такой. Настроение такое... было.
MegaMind, снимаю шляпу, весьма приятно что кто то оценил, респект тебе и уважуха!)))

Отредактировано Desolatorius (18.11.2011 21:28:36)

0

25

лысый написал(а):

Я наверно буду очень пристально наблюдать за тобой во время испытательного срока

Вуайерист?) Лучше бы за орфографией следил своей. Без обид, "бегемот" пишется через "е" ))

Отредактировано Desolatorius (18.11.2011 21:31:07)

0

26

Desolatorius написал(а):

Вуайерист?) Лучше бы за орфографией следил своей. Без обид, "бегемот" пишется через "е" ))

Ну всё ты попал, теперь за тобой будут следить в 2 раза внимательней  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
За испыталку

0

27

Desolatorius написал(а):

В твоём случае надзиратель. Твой склад ума явно перекошен не в ту сторону. С уставом ты так и не ознакомился. На форуме сплошные анализы.
Моё мнение - не годен.
P.S. Ты тексты документов так же изучаешь?. Где ты увидел на  аватаре бегемота? Хреновый ты юрист Виталька.

0

28

Однако, какая агрессия))). Надзиратель он! Забавный ты, Лысый. Мой склад ума- это мой склад ума, куда ему быть перекошенным от меня зависит.
А с уставом я ознакомился кстати. Напрасно ты пытаешься угадать мои действия, ведь я вижу "бегИмотов" там, где их нет по-твоему :glasses:
Да нормальный я юрист, свои вон даже догадались. Не анализируй мои способности пожалуйста, не надо на личности то стразу. Это ж возмездно).
А в клане полно интересных и веселых людей, мне нравится.

-2

29

Да ты мне (уже) не нравишься. Не знаю какой ты мембер но как человек точно. Не зная толком ни о ком  и не чего ты устраиваешь клоунаду с претензией на вспышки остроумия. Агрессии нет и в помине, есть пока только моё мнение  о новобранце с испытательным сроком.
Я выше написал своё мнение о претенденте, без переходов, как ты говоришь, на личности. Тебя это задело и пошли ссылки и сноски на не относящиеся к делу вещи.

0

30

Уххх Раздули=))

0

Вы здесь » DarkLegacY » Приём в клан » Desolatorius академик хочет в клан