DarkLegacY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Деймон!

Деймон!

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Так,парни,кышшш отсюда *бьет веником по спиняке* тут женская территория!  :glasses:  :playful:

0

92

Да, женщины - сила!

0

93

ы!  o.O

0

94

:rofl:

0

95

И это Принц Персии?  :huh:  У него на лице 3 класса цпш, неужели не смогли найти никого поумнее?

0

96

хз у меня выбор актера (внешне) вызвал смешанные чувства, вроде фильм удался и сыграл хорошо, но что-то в нем мне не нравится, глаза грустно-апотичные.

а герои серии "я самый справедливый, мудрый и сильный" всегда небритые и волосатые) это делает их мужественнее типа, за счет нашего бессознательного восприятия, о как)

0

97

ваще в роли принца Персии не алё(!);  на роль педика, мне кажется, больше подходит

0

98

роль педика сложнее чем Принца!

0

99

Мальчики,хватит критиковать девичьи вкусы!:) Создавайте свою тему под названием "Джессика Альба" и "оргазмируйте" там на здоровье сколько вам заблагорассудится :)) А это наша дэймоновская территория!Территория женских слабостей! :)  Щу-щу отсюда!)) :-Р

0

100

Я походила, посмотрела, послушала, и все таки не поняла, а в чем сыр-бор? кто такой Даймон? Актер? тогда где он играет, что за фильмы, почему с пеной у рта его все защищают? ;) Или этот раздел посвящен именно внешним предпочтениям, а не целостным характеристикам личности?

0

101

Геб,с Дэймона все началось:) я сама не имею ни малейшего понятия о творчестве этого парня. Дальше пошел флуд на тему личных пристрастий девушек клана к тем или иным актерам-мужчинам:)) твоя очередь кстати ;-)

0

102

а это кумиры моего тинейджерства ^^  обожаю до сих пор.жаль закончился сериал :'(

Отредактировано Акела (11.04.2011 10:13:31)

0

103

эт Ксена и Геркулес 8-)

0

104

VIOLI написал(а):

зева эт туалетная бумага XDDD

ну ты нашла,что вспомнить блин :D

0

105

:mybb:
Сначала Бог создал Землю. Отдохнул.
Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул.
Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог, ни Мужчина не отдыхали...  :P

0

106

Ха! Еще бы ;-)

0

107

Зена - королева воинов о0

0

108

и кудри и труселя....идеален... ))

0

109

ага) кудряшки забавные) эх..Арни все равно крут..как ни крути)

0

110

однако человек-легенда 8-)

0

111

Хм... случайно набрела на темку ) Оставлю тоже пару картинок солиста группы oomph! Все-таки очаровательный мужчина  :blush:

http://static.diary.ru/userdir/4/3/8/5/438505/18345210.jpg

http://static.diary.ru/userdir/7/3/3/3/733369/31585377.jpg

http://static.diary.ru/userdir/2/1/3/1/2131879/63721809.jpg

Отредактировано Lafresa (11.04.2011 09:45:43)

0

112

а что в нем  такого очаровательного? выглядит как гламурный неформал.

0

113

Глаз написал(а):

выглядит как гламурный неформал.

Имидж обязывает ) как-никак рок-индустрия все-таки, без макияжа просто хорошее мужественное лицо (фотографий только нормальных не нашла)... Сильно слащавые мужчины особо не впечатляют, а т.к. тут тема переросла в обсуждения разных знаменитостей и их типажей, то решила выложить тот, что мне более-менее нравится :)

0

Вы здесь » DarkLegacY » Флудилка » Деймон!